Я хотела это желе с момента анонса.
Люблю уход Клиник, люблю прозрачные штуки)
В итоге я дождалась акции на официальном сайте, когда дарили косметичку за покупку, и взяла.
Потом у меня появился дубль, чему я очень рада)
Упаковка:
50 мл в прозрачной тубе.
Средство выдавливается из носика.
Очень красив самый большой объём 125 мл, там такие пузырики))
Запах и текстура:
Почти ничем не пахнет.
Консистенция желе. При контакте с кожей нагревается и становится почти водичкой.
Применение и эффект:
Очень легко наносится и быстро впитывается.
Обычно, когда моя кожа так «всасывает» средство, в итоге получается стянутость и недостаточное увлажнение.
Тут иначе.
Увлажнения хватает даже в холодный период, а на тепло это идеальный продукт.
Кожа после применения мягкая, стянутости нет.
В тёплый сезон наношу на тонер, в холода на сыворотку.
Макияж ложится легко, не скатывается.
Удобно, что не надо ждать, когда впитается, можно сразу краситься.
СОСТАВ:
Water\Aqua\Eau, Bis-Peg-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Butylene Glycol, Glycerin, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Hypnea Musciformis (Algae) Extract, Gelidiella Acerosa Extract, Hordeum Vulgare (Barley) Extract\Extrait D'Orge, Padina Pavonica Thallus Extract, Helianthus Annuus (Sunflower) Seedcake, Sucrose, Caffeine, Sodium Hyaluronate, Hydroxyethyl Urea, Hydrolyzed Rice Extract, Sorbitol, Sodium Polyaspartate, Ppg-6-Decyltetradeceth-30, Ethylhexylglycerin, Propylene Glycol Dicaprate, Caprylyl Glycol, Trehalose, Polysorbate 80, Carbomer, Sodium Hydroxide, Hexylene Glycol, Citric Acid, Sodium Citrate, Disodium Edta, Phenoxyethanol
ВЫВОД-желе не только классно выглядит, но и работает на 5.
Подойдёт всем, кроме обладательниц очень сухой кожи.
Срок тестирования-с осени
Цена-от 1500 рублей
Оценка-5. Одно из лучших увлажняющих средств Clinique
У меня нормальная, склонная к жирности кожа, и сейчас, со средней температурой за окном в -7-9 градусов, после этого желе кожа не то что не увлажненная, она тоненькая и хрупкая на ощупь. Я огорчена.
Спасибо вам за идею наносить на сыворотку — попробую, возможно изменит ситуацию.
А пока отложу до тепла; в лучшем случае — как самостоятельное средство, в худшем — как второй слой между тонером и кремом