24.12.2018

Рождество Suqqu - Matte Lip Crayon 102 Sorabeni

С тех пор как я в 2015 году познакомилась с брендом Suqqu, он меня не отпускает. И пусть в последнее время я стала часто пропускать любимое — палетки теней, новинки я не устаю пробовать. Бренд активно развивается, выпуская в каждой коллекции все больше новых продуктов.

Таковой и стала помада Matte Lip Crayon 102 Sorabeni, которая вышла в рамках Рождества для UK. У бренда были кремовые помады, полупрозрачные, даже блески выпустили этой весной. И вот пришла очередь занять свой кусок матовой ниши.

Матовой помаде — матовый же футляр. Черный, с серебристыми буквами бренда, которые не стираются, и полоской в цвет оттенка.

Формат помады — привычный чаббик (в Clinique задали тон)) ). Стик зауженный, закругленный, но им удобно прорисовывать контур губ, не прибегая к использованию карандаша.

Цвет 102 Sorabeni — это вишня. Правильное сочетание бордо и синего, без ухода в сливу.

Matte Lip Crayon 102 Sorabeni имеет не наглухо матовый финиш, а такой, более живой. С легким отблеском. Равномерно отдает цвет с первого слоя, сразу же перекрывая родной пигмент. Контур держит хорошо. Губы не сушит, в носке очень комфортен. Можно наносить даже без использования бальзама до.

Цвет держится несколько часов, не тускнеет. Скорее, помаду можно съесть, а если же нет, то он будет держаться до победного, и сотрешь помаду практически в первозданном виде.

Шелушения не подчеркивает, но как бы выделяет, что ли. Там помада ложится чуть темнее, насыщеннее. Но, конечно, под любую матовую помаду лучше бы привести губы в порядок. Губы не окрашивает. После снятия не требует сиюминутного бальзама.

На губах — нанесено стиком, без карандаша.

Только подумала, что разобралась со всеми рождественскими коллекциями, ан нет. Есть еще несколько продуктов, которые ко мне даже еще не доехали.

Да что там говорить, я еще не всю осень показала)))

Elvira-tor 24 декабря 2018, 13:57
Нравятся мне ваши посты) красивые и светлые) по делу оттенок ваш, давно присматриваюсь к помадам, но взять так и не решаюсь.
OSen 24 декабря 2018, 16:36
спасибо)) да, тут я удачно вслепую купила)
Stacey_Bueller 24 декабря 2018, 14:26
а я на стрелки ваши шикарные засмотрелась!
OSen 24 декабря 2018, 16:37
спасибо! это шисейдо из обновленной линейки, не так давно писала про подводку
InGa17 24 декабря 2018, 14:43
Красивая штучка (это я о помаде), но тоже в первую очередь залипла на стрелки
OSen 24 декабря 2018, 17:36
Спасибо))
yokogama 24 декабря 2018, 14:46
Какой же потрясающий оттенок! Сочный, отлично на губых лежит. И вам очень идет.
OSen 24 декабря 2018, 17:36
Вот если бы такой в осенней коллекции вышел, я бы не удивилась) Хотя это же японцы, у них свое видение)
Mary_Wise 24 декабря 2018, 17:25
Оооооочень красивый оттенок и очень красивый финиш, но матовостью там и не пахнет)
OSen 24 декабря 2018, 17:35
Да и слава богу)) как на мой вкус)
Mary_Wise 24 декабря 2018, 17:37
да, да, я о том же))
OSen 24 декабря 2018, 17:39
прям угодили) Хотя кстати на промо фото он был еще более глянцевый, и я повелась именно на тот финиш.
helena789 24 декабря 2018, 19:37
Красивый оттенок, и финиш совсем не матовый! Мне нравится) Спасибо что показали!
OSen 24 декабря 2018, 21:40
Спасибо, что зашли! Мне тоже нравится именно такой финиш!
Allitera 24 декабря 2018, 19:55
Помада красивая, пост тоже. Немного насторожило название матовая, но все в порядке, никакой матовости.
OSen 24 декабря 2018, 21:40
Катя, спасибо) Мне тоже это очень нравится
Vasilechek55 24 декабря 2018, 20:55
Смотрела я смотрела на Ваши стрелки, да и купила такую подводку (и еще бордовую)   Как будет настроение — покрашу.
OSen 24 декабря 2018, 21:39
Вот и я хочу бордовую) Напишете пост?)
Vasilechek55 24 декабря 2018, 22:03
Неет, я буду как жадина носить только для себя))) Создание поста это просто колоссальный труд, да и критиков хватает, ко всему этому я просто морально не готова.
OSen 24 декабря 2018, 22:08
Жаль, я бы почитала с удовольствием))
rоza vеtrov 24 декабря 2018, 22:18
Вам очень идет этот оттенок помады.
OSen 24 декабря 2018, 23:56
Спасибо! Люблю «холодные» оттенки подмад)
fynhtcjkm 24 декабря 2018, 22:18
На этих губах разве может что-то плохо смотреться? Люблю ваши помадные посты. А фотографии с финальным образом в конце люблю ещё больше.
OSen 24 декабря 2018, 23:56
Ой, спасибо вам большое)) Такие отзывы мотивируют еще сильнее)
BeautyAudit 25 декабря 2018, 16:46
Очень красиво! А особенно сочетание цветов — помада, оттенок волос и гармония изумрудно-зеленого! Спасибо, что показали!
OSen 25 декабря 2018, 17:38
Natalia_Bos 25 декабря 2018, 17:45
Какая красотка? Чудесный оттенок!
OSen 25 декабря 2018, 18:17
Спасибо, Наташ! Сукку снова порадовали!
А Вы из какого лагеря?12Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург27Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков5Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!2Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры6Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass3Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)16Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай21Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+9Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :)