Немного Organic Kitchen в ленту) Опыт знакомства с маркой у меня уже был год назад, по большей части положительный (средства для волос я не рискнула пробовать).
У марки отличные средства для душа и сопутствующие (скрабы, умывалки), а есть не очень — те самые средства для волос в основном не хвалят. Однако для ног мне в прошлый раз понравилось. Решила попробовать, тем более летом прихватила про запас.
Баночки не очень удобны. Хранить и ставить их друг на друга — отлично, а вот открывать-закрывать — не очень. Либо крышка сверху просто лежит, либо закрывается очень плотно, третьего не дано. Поэтому свои я просто ею прикрываю. При таком раскладе в случае падения содержимое банок будет на полу (у меня много животных и они не слишком щепетильны в отношении моих банок и где сидеть, если собаки еще подумают, то кошки — вряд ли).
Organic Kitchen Хурма не вяжет, хурма шьет Увлажняющий крем для ног Свежая гавайская хурма и органическая шелковица.
Легкий рыжевато-разбеленный геле-крем, действительно очень легкий, быстро впитывается и приятно пахнет какой-то очень тонкой цветочной композицией, еле уловимо. Когда только открыла — подумала, что будет слабоват. Однако на деле оказалось, что мои в прошлом проблемные пятки очень хорошо с кремом сдружились — не стали хуже, не шелушатся и в бассейн с ними пойти не стыдно. Кремом пользуюсь каждый день. Расход очень небольшой — за 1,5 месяца я добралась лишь до половины банки! Не повторю скорее всего, т.к. еще много, что хочется попробовать, но в голове держать буду, как средство, которое работает.
Стоимость: 67, 99 руб.
Объем: 100 мл.
Использую: с 01.11.
Organic Kitchen 5 o'clock tea Увлажняющий крем для рук Свежий чай матэ и органический бергамот.
Мимо крема для рук с чаем я уж точно не могла пройти) Это же чай! Зеленоватый разбеленный геле-крем в баночке, немного пудингообразный, аромат чай присутствует, но такой легкий, что едва различим, впитывается мгновенно. Кажется поначалу тоже слишком легковатым, но в процессе оказывается, что неплохо работает, не оставляет руки жирными, да и вообще хорош. Хорош в офисе, дома, в машине (думаю кинуть банку, но останавливает минусовая температура). Я использую его на ночь — буквально перед самым сном, чтобы не ждать пока впитается. Крем не выдающихся способностей, но меня устраивает его увлажнение и ощущение мягкой кожи рук после него. Вполне добротный крем.
Стоимость: 67,99 руб.
Объем: 100 мл.
Использую: с 01.11.
Кремы понравились, но повторять пока не планирую.
У меня проблем с крышками нет, но сами банки очень хрупкие, как-то упали на пол — и всё, для средства нужна другая банка.
Банки у меня все побитые — вот в том посте большом они у меня упали с фотостола и побились (75%) — потом при закрывании крышки плотно оттуда все вылезало и меня это раздражало. До сих пор вспоминаю, как отмывала прикроватную тумбу.
рукишаловливых лапокТоже раньше набирала, сейчас перестала — полки ломятся, хочется нового попробовать, а ставить некуда. Поэтому точно так же держу себя в руках, хоть поначалу было сложно.
«Свет мой, зеркальце» у меня не было. У меня пятки сейчас в целом не запущены, поэтому на мне хорошо получилось. Если бы запустила, то да — тут только мочевина б помогла.
В машину в целом, если стоймя поставить, то можно — закрывается плотно. Но вообще конечно по большому счету вы правы — лучше что-то в традиционной упаковке.
У них не все продукты хороши, но некоторые отличные, некоторые просто хорошие. Есть из чего выбрать. Кремы для лица не очень и средства для волос по отзывам так себе.
Крем для рук ради аромата бы купила.