Добрый вечер!
Последнее время вопрос состояния кожи под глазами встал для меня очень остро. То ли это погода, то ли извечная борьба с синяками под глазами, но кожа выглядит тонкой, довольно сухой и стали заметны морщинки. Разумеется, это не радует. В ход идут проверенные средства и новые. Среди новых хочу отметить гидрогелевые патчи Petitfee Collagen&CoQ10
Попались мне случайно. Почему я говорю, что они единственные? Потому что так уж сложилось, что гидрогелевые патчи у меня не задерживаются и часто идут в дар. Они вызывают у меня обратный эффект. При заявленном увлажнении, вызывают сухость и покраснение. Может это индивидуальная реакция, но факт остается фактом.
Вот почему, эти патчи стали исключением.
Кожа у меня под глазами капризная — тонкая, склонная к сухости с пожизненными синячками, что ведет к неизбежному регулярному использованию различных средств, некоторые из которых только усугубляют ситуацию.
Стандартная пластиковая коробочка с защитной мембраной внутри. 60 патчей в упаковке. Сами патчи прозрачные, на ощупь идентичные влажному силикону😅, если так можно выразиться. Впрочем как и все их собратья. Без запаха. По форме также стандартной капелькой:
При нанесении немножко холодят кожу и очень быстро высыхают, практически моментально.
Кожа после них гладкая, немножко «стянутая», как будто легкий лифтинг эффект. Синяки не убирают. Про накопительный эффект я бы говорить не стала.
Состав:
Супер увлажнения вы не получите. Ну или по крайней мере, я не получаю. Но эффект довольно приятный, кожа выглядит более свежей, на мой взгляд, они борются со следами усталости и отеками. Не на 100%, конечно. Хотя все зависит от степени. Если на ночь была съедена банка соленых огурцов, то тут уж сами понимаете, куда патч ни прикладывай..😁 Хорошо готовят кожу к нанесению макияжа, разглаживают и подтягивают. Собственно, именно в таком формате я их и использую. Наношу их на очищенную кожу и оставляю до полного высыхания. Затем убираю. Занимает это от силы минут 15. Высыхают они очень быстро.
В целом, неплохой вариант. Не must have. Но вполне имеет право на существование, особенно если вам хочется быстро освежить кожу.
Стоимость: 950 руб
Срок использования: 1 месяц
p s
Зашла сегодня почитать про обновления на сайте. Довольно интересно, кстати, если вы упустили этот момент, обратите внимание. Сами обновления в большинстве своем в лучшую сторону, но внимание мое привлекли обсуждения и осуждения публикаций новых пользователей. Давайте будем терпимее друг к другу. Здесь нет случайных людей, все стараются. А если вы новенький и еще до конца не поняли КАК это работает, заходите ко мне в аккаунт, я написала специально для вас пару советов на этот счет. Всем добра и терпения!
кстати, в названии поста опечатка в наименовании бренда)