08.11.2018

Единственные гидрогелевые патчи, которые на данный момент задержались в моем арсенале. Petitfee Collagen&CoQ10

Добрый вечер!

Последнее время вопрос состояния кожи под глазами встал для меня очень остро. То ли это погода, то ли извечная борьба с синяками под глазами, но кожа выглядит тонкой, довольно сухой и стали заметны морщинки. Разумеется, это не радует. В ход идут проверенные средства и новые. Среди новых хочу отметить гидрогелевые патчи Petitfee Collagen&CoQ10

Попались мне случайно. Почему я говорю, что они единственные? Потому что так уж сложилось, что гидрогелевые патчи у меня не задерживаются и часто идут в дар. Они вызывают у меня обратный эффект. При заявленном увлажнении, вызывают сухость и покраснение. Может это индивидуальная реакция, но факт остается фактом.

Вот почему, эти патчи стали исключением.

Кожа у меня под глазами капризная — тонкая, склонная к сухости с пожизненными синячками, что ведет к неизбежному регулярному использованию различных средств, некоторые из которых только усугубляют ситуацию.

Стандартная пластиковая коробочка с защитной мембраной внутри. 60 патчей в упаковке. Сами патчи прозрачные, на ощупь идентичные влажному силикону😅, если так можно выразиться. Впрочем как и все их собратья. Без запаха. По форме также стандартной капелькой:

При нанесении немножко холодят кожу и очень быстро высыхают, практически моментально.

Кожа после них гладкая, немножко «стянутая», как будто легкий лифтинг эффект. Синяки не убирают. Про накопительный эффект я бы говорить не стала.

Состав:

Супер увлажнения вы не получите. Ну или по крайней мере, я не получаю. Но эффект довольно приятный, кожа выглядит более свежей, на мой взгляд, они борются со следами усталости и отеками. Не на 100%, конечно. Хотя все зависит от степени. Если на ночь была съедена банка соленых огурцов, то тут уж сами понимаете, куда патч ни прикладывай..😁 Хорошо готовят кожу к нанесению макияжа, разглаживают и подтягивают. Собственно, именно в таком формате я их и использую. Наношу их на очищенную кожу и оставляю до полного высыхания. Затем убираю. Занимает это от силы минут 15. Высыхают они очень быстро.

В целом, неплохой вариант. Не must have. Но вполне имеет право на существование, особенно если вам хочется быстро освежить кожу.

Стоимость: 950 руб

Срок использования: 1 месяц

p s

Зашла сегодня почитать про обновления на сайте. Довольно интересно, кстати, если вы упустили этот момент, обратите внимание. Сами обновления в большинстве своем в лучшую сторону, но внимание мое привлекли обсуждения и осуждения публикаций новых пользователей. Давайте будем терпимее друг к другу. Здесь нет случайных людей, все стараются. А если вы новенький и еще до конца не поняли КАК это работает, заходите ко мне в аккаунт, я написала специально для вас пару советов на этот счет. Всем добра и терпения!

Татьяна Татьяна 08 ноября 2018, 20:54
А среди тех патчей, которые вы ранее пробовали, были Petitfee? (кстати, в названии поста опечатка в наименовании бренда)
Di_Va 08 ноября 2018, 21:14
Спасибо) исправила. Нет, этой торговой марки не пробовала до этого, это первые
Tartuga 09 ноября 2018, 08:47
Я давно наматываю круги вокруг разных патчей, в том числе и Petitfee — отзывы очень противоречивые. Честно говоря, пока в растерянности.
Di_Va 09 ноября 2018, 09:10
Ну смотря каких результатов вы ждёте. Крем под глаза, особенно хороший, патчи не заменят это точно. Только как дополнение и как быстрый экстренный вариант
anechkavorobyeva 09 ноября 2018, 09:57
Попробуйте petitfee black pearl&gold, мне больше всех в этой марке нравятся.
Di_Va 09 ноября 2018, 10:16
Спасибо за рекомендацию)
Татьяна Татьяна 09 ноября 2018, 18:47
А если под них нанести сыворотку, то они и вовсе огонь…
Di_Va 09 ноября 2018, 22:22
А какую сыворотку наносите?
Татьяна Татьяна 09 ноября 2018, 23:20
Пока не включили отопление: с витамином К, кофеином, витамином С. Как только включают отопление, синяки под глазами уже перестают быть проблемой номер один, страдаю от обезвоживания, поэтому в ход идут сыворотки с гилауронкой и даже крем наношу под патчи. У меня в ходу пока только The ordinary, и некоторые марки из зелёного магазина.
Di_Va 09 ноября 2018, 23:38
Спасибо)
Akatava 09 ноября 2018, 10:39
Судя по вашему отзывы они вас не впечатлили) Увлажнения мало, синячки не осветляют…
Di_Va 09 ноября 2018, 17:26
На синячки вообще никакого воздействия, абсолютно. Но! У меня суровые синячки) не такие как бывает у людей раз в жизни от недосыпа
Akatava 10 ноября 2018, 11:17
И у меня такие… с рождения, наверное) Каким консилером пользуетесь?
Количество средства0Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3221 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито16Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF9Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...