И сравнение оттенков No.1 и No.2
Итак, спасибо Интершарму, как и планировала, на зиму взяла светлый оттенок своего любимого бибика.
Уже писала о нем обзор, подробно рассматривала состав и пр.
И уже несколько раз получила обратную связь, что кто-то взял себе этот бибик и очень доволен.
Меня радует, как он лежит на сухой коже после третиноина, как лоялен к шелушениям.
И думаю, это будет интересно всем, у кого в принципе или зимой шелушится кожа.
И тем, у кого выраженный рельеф (поры, морщины).
Вот, собственно, два моих тюбика, правый уже изрядно похудел.
BB Cream от австралийской марки Lanopearl содержит химические и физические фильтры (автралийцы собаку съели на защите от солнца), а также ухаживающие ингредиенты: арбутин, аллантоин, гиалуроновую кислоту, глицерин, экстракт алоэ, растительные экстракты и натуральные масла.
Из не очень приятного — минеральное масло. Но оно не ощущается, надо признать.
Текстуре не устаю радоваться. Нежная, мягкая, не текучая, пластичная. Растягивается тонким слоем, в поры и складки не забивается.
И сразу смотрите два оттенка рядом: 1 и 2
Еще виднее текстура. Края четкие, крем не растекается по рельефу кожи, держит пленку.
Обратите внимание на цвет. Оба бежевых оттенка можно назвать нейтральными на розовой базе без перекоса в рыжину или красноту.
Важно, что база одинаковая, поэтому оттенки прекрасно смешиваются и дают натуральный цвет среднего оттенка. У меня был негативный опыт, когда два оттенка одного бибика (их всего два в палитре) при смешивании дали оранжевый подтон. Тут все отлично в этом плане, их можно смешивать, если нужно.
Крем ложится тонко, дает финиш с легким свечением здоровой кожи. На фото хорошо видно. Оттенок 1 идеально слился с цветом кожи.
На лице. Беспощадное макро, кожа с увлажняющим кремом.
Нанесла руками бибик No.1
Вы его видите? А он есть… выровнял тон, добавил легкого свечения…
Уровень маскировки средний, отдельные пятнышки приходится дополнительно замазывать, если нужно.
Но в целом тон и цвет выравнивает и освежает. А главное, лежит на коже незаметно.
На коже не окисляется, лежит стойко до демакияжа.
И в полном образе.
Цвет, конечно, объективно мой, но когда я с таким тоном прихожу к врачу, меня начинают подозревать в анемии. Да и психологически дискомфортно мне такой белой быть. Поэтому я смешиваю 1 и 2 тон, выше уже написала, что смешиваются они прекрасно, получается промежуточный цвет естественного оттенка.
В общем, смысл моего обзора главным образом в сравнении оттенков.
Для ориентира, тон моей кожи в палитре Шанель — 20.
По поводу ТХ крема мое мнение за полгода не изменилось, он отличный.
Цена 1998 руб за 50 мл, со скидкой 15% — 1698 руб.
Срок тестирования — бибика этой марки более полугода, а конкретно этого оттенка 2 недели.
Оценка 5!
На редкость удачное тональное средство за смешные деньги.
Я до сих пор не могу пережить провальную покупку флюида спф30 от EL: полная цена 4000 за 30 мл — и весь в порах и морщинах, блестит как медный таз, с лица почти сползает…
Единственный недостаток у австралийца — SPF маловат, хотя для зимы сгодится.
Девушки, кто покупал, какие впечатления?
Спасибо за внимание к моему обзору!
Я — Вера :)
Из Герлена у меня только база метеориты, тональные не пробовала.
Ну что сказать, грамотный уход — наше все…
Но стоит отметить, что у Вас отличная кожа и без тональных средств, на таком прекрасном «холсте» думаю, большинство средств можно показать в самом лучшем свете!
Да, 1 оттенок намного светлее второго и абсолютно нейтральный. :)