Добрый день!
Зима близко, а значит настало время рассмотреть уход в холодный период времени. Не знаю, как у вас, а у меня он отличается и весьма существенно. Расскажу про свой опыт с новыми для меня кремами Origins Ginzing.
1 Сначала расскажу про увлажняющий крем Ultra-Hydrating Energy-Boosting Cream
Именно он получил у меня единичку и вышел, так сказать, в топ. Пластиковая баночка оранжевого цвета, защитная мембрана, объем 30 мл и самый потрясающий запах из всех, что может быть ❤
Содержимое белого цвета, достаточно густое и плотное.
Впитывается очень быстро, жирного блеска не оставляет. Можно использовать утром и вечером. Убирает сухость, стянутость. Кожа очень приятная на ощупь после него.
Почему я называю его зимним кремом? Просто потому что кожа у меня комбинированная, склонная к жирности и в летний период я не использую средства с интенсивным увлажнением, они тяжеловаты для моей кожи. А вот для холодного времени года это идеальный вариант.
Раздражения не вызывает. Хорошо сочетается с другими средствами. На него можно наносить тон (не будет скатываться или давать жирный блеск). Расход небольшой, хорошо распределяется по лицу. А этот запах это нечто 😍
Стоимость: 1700 руб
Срок использования: 3 недели
2.Крем под глаза Refreshing Eye Cream to Brighten and depuff on-the-go
Вот здесь все уже не так впечатляюще. К сожалению, мне он не подошел.
Объем 10 мл, удобный тюбик с дозатором и аппликатором для нанесения.
Содержимое среднее по густоте, довольно легкое, бледно розового цвета, без выраженного запаха. Легко распределяется по коже и быстро впитывается.
И на этом все, к сожалению. Никакого чудодейственного эффекта я не ощутила. Крем легкий. Но не увлажнения, ни лифтинга, ни тем более уменьшения синяков и отеков я не заметила на себе. Светоотражающих частиц я тоже не заметила. Отрицательного эффекта тоже нет. Нет никакого. Индивидуально ли это или так у всех? Но факт остается фактом. Единственный существенный плюс это то, что он может выступать хорошей базой под консилер. Консилер хорошо ложится на него, не скатывается и не забивается в морщинки.
Стоимость: 1600 руб
Срок использования: 3 недели