Зарегистрируйся! И реклама не будет мешать!
Michelle Giovanni
25 октября 2018, 14:31
1013
0
Michelle Giovanni

Biotherm Aquapower крем-гель для нормальной и комбинированной кожи

25 октября 2018, 14:31
1013
0
Biotherm Aquapower крем-гель для нормальной и комбинированной кожи

Впервые за 5 лет на косметисте косметику предложили попробовать не мне, а моему молодому человеку, чему он был несказанно рад) Так что сегодня совместными усилиями мы познакомим вас с увлажняющим гелем Biotherm Aquapower для нормальной и комбинированной кожи. 

Biotherm Aquapower крем-гель для нормальной и комбинированной кожи

Начнем с упаковки. Гель упакован в картонную мятную коробочку со всей необходимой информацией. Сам флакон 75мл выполнен из качественного матового пластика, который не скользит в руках. С прозрачной крышкой, под которой находится серебристая помпа. Помпа не плюется, мягко выдавливает ровно столько средства, сколько нужно на одно применение, даже с запасом. 


Производитель говорит, что увлажняющие компоненты, олиго-элементы, минералы и витамины восстанавливают и выравнивают кожу после бритья, обещает оптимальный уровень увлажнения на протяжении всего дня, защищенную и ухоженную кожу. Так же на коробочке была информация, что увлажняющий гель по своим свойствам эквивалентен воздействию 5000 литров термальной воды. Произведен крем во Франции.


Состав для тех, кто разбирается:

Biotherm Aquapower крем-гель для нормальной и комбинированной кожи

Впечатления молодого человека будут ниже, сначала напишу от себя, потому что я конечно тоже попробовала гель) Итак, текстура очень легкая, не липкая, легко распределяется по лицу и моментально впитывается. Запах очень приятный, свежий, легкий. Особенно приятный, когда ощущаешь его от молодого человека) Запах остается на коже не более получаса, затем полностью выветривается. Ощущения на коже тоже приятные, ничего не стягивает, чувствуется увлажненная кожа, без жирного блеска. Увлажнение держится до вечера, мне хватило одного этого геля после своего стандартного умывания, хотя обычно я использую более продуманный и многоступенчатый уход. На веки тоже наносила, никакой негативной реакции замечено не было. Пользоваться я конечно им не буду, все-таки мужское, но эксперимент очень даже удался.

Biotherm Aquapower крем-гель для нормальной и комбинированной кожи

Столько средства выходит при одном полном нажатии помпы: 

Biotherm Aquapower крем-гель для нормальной и комбинированной кожи

Что удалось вытянуть из молодого человека в диалоге, диалог подредактирован, потому что начинался с «ну не знаю, норм» и пришлось задавать очень много наводящих вопросов:


— Запах напоминает крем после бритья, эффект действия на кожу тоже схожий, но устремлен на увлажнение в разы больше, нежели на то что бы успокоить кожу

— т.е. кожу особо не успокаивает?

— он её питает и тем самым дает эффект успокоения. С жирной кожей не стал бы рекомендовать, так как к концу дня будет очень жирной. С нормальной кожей всё же рекомендовал бы, для сухой 100%

- когда ты умываешься тебе не кажется, что он весь смывается, типа лежал на коже как пленка весь день?

- он впитывается на все сто, но как и писал выше о том, что если кожа жирная, то будет ещё жирнее. На лице не ощущается абсолютно, только в первые минуты при нанесении. 

Ещё могу заметить что при постоянном пользовании, кожа становится мягче, и меньше салится. Я думаю, что его необходимо использовать в совокупности с очищающими средствами во избежании, забивания пор. (да неужели? — прим. ред.)


Могу добавить, что гель точно пришелся ему по душе, потому что я заметила, как он им пользуется каждое утро без моих напоминаний) 


Срок тестирования: 2.5 недели регулярного использования. 

Стоимость: около 2300 с максимальной скидкой за 75мл

Оценка: 5. 

Похожие отзывы

Комментарии 0

У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.