Тени, которые подойдут почти всем
Когда-то я уже рассказывала о тенях из этой же линейки под номером 02. Палеток для бровей Divage, на сколько я знаю, выпускается всего две: 01 — светлая гамма, 02 — темная. По незнанию, когда только начала покупать подобные продукты, я думала, что мне непременно нужны темные тона (потому что волосы темно-русые). Сейчас практическим путем выяснилось, что средние и даже светлые оттенки мне прекрасно подходят, главное, чтобы в них не было рыжины. Сегодня хочу показать имеено светлую подборку — набор для моделирования формы бровей Divage «Eyebrow Styling Kit» 01. Он очень универсальный, подойдет практически всем, за исключением разве что обладательниц околочерных волос.
Упаковка добротная, крепкая, легко открывается, с небольшим неудобным зеркалом. Есть небольшая кисть со щеточкой, вполне пригодная для использования. Вес теней очень большой — 6 гр.
Мне очень нравится, что оба оттенка теней в холодной гамме, один больше коричневый, другой — коричнево-серый. Оба они мне прекрасно подходят. Если тени из темной палетки 02 мне приходится растушевывать, чтобы не получилось слишком ярко, то этими тенями краситься гораздо легче.
Сравнение палеток 01 и 02:
По характеристикам тени в обеих палетках совершенно одинаковые. Они очень насыщенные и мягкие, немного пылят при наборе кистью. Темными оттенками можно корректировать форму брови. Легко и быстро прокрашивают кожу. Тени из палетки 01 не требуют растушевки, в отличии от темных из 02 я не боюсь их наслаивать)
Брови без косметики:
Светлый оттенок:
Темный оттенок:
Цена — 250-300 р.
Оценка — 4 (за то, что пылят).
Думаю, у тебя есть средства лучше.
А с родной кистью мне получилось подружиться с несколько иной стороны, как раз ею и пудрой из темного сектора здорово получается глаза подводить.
Крошиться они точно не будут, спрессованы хорошо.