Первая полоса Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Правила Помощь Медиакит Связь с администрацией
04.09.2018
1701

Nuxe rêve de miel Hand and Nail Cream

Крем с медом акации, растительными маслами и витамином Е. Не содержит минеральных масел и парабенов.

Ну что, наступила осень, а это значит, что пора запасаться уходом для лица и тела с питательными свойствами. Самый первый продукт, который не только защитит кожу от неблагоприятных погодных условий, но и поднимет настроение своим ароматом, — это, разумеется, крем для рук

Nuxe отчего-то считается в России аптечным брендом. Я же свой крем купила в сети Sephora. Как всегда, меня соблазнило наличие в составе натуральных растительных масел и приятный ценник.


Упаковка у крема самая простая, но удобная: мягкий тюбик из полимера, и откидная крышка. В последнее время я особенно стала ценить кремы для рук с откидными крышками — это не только экономит кучу времени, но и позволяет наносить крем буквально на бегу. На крышке крема Nuxe еще и предусмотрено специальное углубление, которое легко поддеть большим пальцем, и, тем самым, ловко избежать повреждения маникюра.


Я не самый аккуратный пользователь косметики, но даже у моего крема пространство под крышкой всегда остается чистеньким.

Запах несильно выраженный и совершенно не химический. Пахнет крем очень приятно — печеньем и топленым молоком с медом — именно такая отдушка ассоциируется у меня с холодными временами года. Для поддержания атмосферы остается лишь заварить ароматный чаек с душистыми травами.


Текстура достаточно густая, плотно сбитая, но не жирная, не вязкая. Крем легко распределяется по коже и очень быстро впитывается, не оставляя жирности, липкости и следов — ваша одежда, документы и предметы домашнего обихода не будут испачканы, даже если вы очень занятая дама, и вам как можно скорее необходимо куда-то бежать и что-то делать, едва только вы нанесли крем на руки.

К сожалению, для меня крем Nuxe не стал панацеей от сухости и обезвоживания. Возможно, он защищает кожу чуть дольше, чем обычные кремы масс-маркет на основе силиконов и вазелина, но его питательных и увлажняющих свойств точно не хватит, чтобы надолго защитить от мороза и обветривания — для этого он недостаточно жирный и маслянистый. Как «первая помощь» для очень сухой и поврежденной кожи вполне сгодится (уберет стянутость, устранит зуд и неприятные ощущения, запустит процесс регенерации кожи), но вам явно понадобится другой, более насыщенный и жирный крем.

Сразу после впитывания он образует на коже тонкую защитную пленочку. Кажется, что руки только что после процедуры парафинотерапии — кожа очень мягкая, бархатисто-сатиновая и гладкая. И к несчастью, эта защита смывается при первом мытье рук. Увлажнение явно не его прерогатива — крем срочно приходится наносить заново. Поэтому я считаю, что крем больше подойдет для домашнего, офисного или ночного использования, а также для тех, кто регулярно ухаживает и тщательно следит за руками.


Состав: Aqua/Water, Glycerin, Dicaprylyl Carbonate, Behenyl Alcohol, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Arachidyl Alcohol, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Cetearyl Alcohol, Dimethicone, Hexyldecanol, Hexyldecyl Laurate, Mel/Honey, Parfume/Fragrance, Tocopherol, Coco-Glucoside, Carbomer, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil Unsaponifiables, Tocopherol Acetate, Benzyl Alcohol, Arachidyl Glucoside, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Allantoin, Sodium Hydroxide, Tetrasodium EDTA, Dehydroacetic Acid, Hydrolyzed Lupine Protein, Sodium Benzoate [N2001/AS].


Страна-производитель: Франция

Срок использования: с 16 июля 2018

Цена: 75 мл — 80 юаней (около 795 руб.)

Оценка: 4. Вполне годный крем для весны или осени, когда еще не очень холодно.

Лучшее за месяц

Комментарии

Cypre 04 сентября 2018, 17:32
Замечательный обзор. Продукт неплохой, не вызвал восторга но работал вполне себе!
Junk_Glamorous_Rabbit 04 сентября 2018, 17:58
Спасибо!  
emfors 04 сентября 2018, 18:13
Спасибо за обзор! Уберегли от ненужной покупки) Люблю уход за лицом от этой фирмы и уже долго посматриваю на это крем в нерешительности, не зря медлила)
Junk_Glamorous_Rabbit 05 сентября 2018, 07:32
Это точно. Крем не лучше и не хуже прочих других.
AllaM 04 сентября 2018, 19:37
А мне нравится этот крем. Использовала 5 тюбиков. Я пользуюсь на ночь и на мне есть накопительный эффект. Совсем потрескавшиеся руки не восстановит, но поддерживает хорошо. На экстренный случай у меня есть другой.
Junk_Glamorous_Rabbit 05 сентября 2018, 12:51
Если речь идет лишь о поддержании мягкости рук, то Nuxe справится. А вообще лично я предпочитаю более жирненькие кремы.
tayna2006 04 сентября 2018, 19:49
Мой любимый крем для рук, ни один тюбик уже израсходовала.
Junk_Glamorous_Rabbit 05 сентября 2018, 12:48
Прекрасно, что вы нашли идеальный для себя продукт.   Я вот в вечном поиске, наверное, буду…  
Delilah 04 сентября 2018, 20:06
Спасибо, Лена, отличный обзор! Меня как раз крем заинтересовал, потому что терпеть не могу ощущение жира на руках, и насыщенные маслянистые текстуры использую только в состоянии отчаяния.   Насколько я поняла, ваш Nuxe по своим свойствам похож на знаменитый крем для рук и ногтей Caudalie. Если пробовали, можете сравнить?
Junk_Glamorous_Rabbit 05 сентября 2018, 07:27
Нет, Caudalie я не пробовала.
У меня так сильно обезвоживается кожа в последнее время, что я уже давно в отчаянии и ищу кремы пожирнее.
Delilah 05 сентября 2018, 09:15
А удалось вам найти кремы на 5+? Желательно из доступных на просторах РФ.
Junk_Glamorous_Rabbit 05 сентября 2018, 12:43
В России сейчас почти ничего не покупаю. Но из последних меня прошлой зимой спас Natura Siberica Облепиховый крем для рук. У него яркая упаковка, насыщенный аромат и отличные питательные и увлажняющие свойства.
Delilah 05 сентября 2018, 15:25
Я догадывалась, что в России редко покупаете.   Имела в виду широко представленные бренды, не экзотические. Спасибо за наводку, удивили!
А мой крем для отчаянных времен — The Body Shop Hemp Hard-Working Hand Protector, очень рекомендую.
Junk_Glamorous_Rabbit 05 сентября 2018, 17:22
Мы с мамой тоже были удивлены. Мы живем в Подмосковье, и до ближайших косметических сетей неудобно и долго добираться, поэтому крем покупали в местных продуктовых. Я посмотрела: состав вроде неплохой, цена тоже нормальная. У нас в частном доме очень сухой воздух, ну и снег я без перчаток на морозе чистила. Так Natura Siberica оказался не хуже L'Occitane Shea Butter, который существенно дороже. Я хотела оба с собой забрать обратно в Китай, а мама пожадничала. Мол, хорошие кремы мне самой нужны, а с тебя не облезет. Мамам надо уступать.
Delilah 05 сентября 2018, 18:35
Ну как маме не уступить? Правда, моя делает хитрее. Когда ей нравится какой-то из моих парфюмов, она так задумчиво изрекает: «Прекрасный аромат… (художественные эпитеты). Только он для очень взрослой дамы...»  
Крем точно попробую.  
Junk_Glamorous_Rabbit 06 сентября 2018, 02:06
Ыыы… молодец мама, очень тонко!  
marishka06 05 сентября 2018, 02:09
Да, в России марка позиционируется как аптечная и в аптеках же продается.
У меня был крем для тела из этой серии, очень нравился его запах.
Надо будет для рук попробовать.
Спасибо за идею!
Junk_Glamorous_Rabbit 05 сентября 2018, 12:46
У Nuxe в основном косметика для сухой и чувствительной кожи. Я себе ничего, кроме крема для рук, подобрать не смогла. Разве что гель для душа можно купить…  
oksi77708 05 сентября 2018, 05:48
Я в числе обожающих поклонников данного крема, но в последнее время цена на него кусается, поэтому ищу и пробую подешевле.
Junk_Glamorous_Rabbit 05 сентября 2018, 12:44
Попробуйте Natura Siberica Облепиховый крем для рук — отличный крем за адекватную стоимость.  
marishka06 05 сентября 2018, 20:24
Никогдa не встречала облепиховый крем для рук Сиберика.
А вот скраб для тела облепиховый замечательный.
Я хоть буду знать о существовании крема и при случае куплю.
Junk_Glamorous_Rabbit 06 сентября 2018, 02:07
Марианна, я его купила в обычном продуктовом магазине. Мне кажется в крупных косметических сетях тоже есть, но если сильно хочется, то его проще заказать, чем искать целенаправленно.
IreeneV 05 сентября 2018, 18:35
А вас не раздражают жирненькие кремы для рук? Или вынужденная мера, т.к. другое ничего не работает? Сразу вспоминается легенда Косметисты, Л'Окситан с маслом ши, моя первая покупка «мастхэвов» лет 5 назад) Пробовали его?
Junk_Glamorous_Rabbit 06 сентября 2018, 02:11
Нет, наоборот — на моих вечно сухих руках они отлично впитываются. Зимой я без жирного питательного крема с ума сойду. L'Occitane Shea Butter у меня конфисковала мама — он классный. Что-то я о нем забыла, хорошо, что девочки в комментариях напомнили. Если не найду ничего иного, то куплю его снова.
IreeneV 07 сентября 2018, 13:55
Можете попробовать Fancl — очень питательный крем, но без ощущения пленки и салом намазанных рук) Я не знаю, как они умудряются делать такие текстуры. Для меня идеал пока. У меня руки не сухие, но я покупала его зимой, когда они очень страдали.
Junk_Glamorous_Rabbit 10 сентября 2018, 07:47
Да? Я пробовала этот крем у стенда марки. Показался очень лёгким. Я бы таким весной пользовалась.
IreeneV 10 сентября 2018, 21:49
Да, мне тоже, поэтому и взяла, люблю такие. Но при этом он прекрасно работает. Даже зимой. Даже на обветренных и высушенных от средства для мытья посуды. Другое дело, если вы уже в принципе привыкли к чему-то более жирному чисто психологически. Я в целом заметила огромное улучшение, когда приучила себя всегда резиновые перчатки надевать во время мытья посуды и домашней уборки. Даже если всего одну тарелку надо помыть. Лениво, конечно, ооочень… Но разница громадная. Руки теперь совсем сухости не знают.
marishka06 06 сентября 2018, 23:41
Лена, я еще один крем вспомнила. Если эффект защитной пленки нравится, можно попробовать LRP Lipikar Xerand. Я в наборе с бальзамом для губ покупала, выгодно получалось.
Крема объем не помню, визуально маленький, но хватило надолго.
Junk_Glamorous_Rabbit 07 сентября 2018, 01:39
Да мне все равно, какой объем. Главное, — чтобы зимой была хорошая защита и питание. Спасибо за совет, Марианна.
anevieva 07 сентября 2018, 18:42
Попробуйте еще «Бесконечность помощи» от Lush.
Для меня это пока лучшее, что нашлось за долгие годы)
Junk_Glamorous_Rabbit 10 сентября 2018, 07:44
Lush в Пекине не продаётся.  
Frankie_Stein 08 сентября 2018, 20:23
Nuxe в России продается только в аптеках, да еще и не во всех, а только в крупных, поэтому, наверное, многие считают марку аптечной.
Был такой крем, запах у него чудесный, согревающий, уютный, а уход посредственный для сухой кожи.
Junk_Glamorous_Rabbit 10 сентября 2018, 07:45
Я вообще Nuxe давно уже нигде не видела в продаже. Думала, что их перестали продавать в России. А тут в китайской Sephora.