27.08.2018

Классная цветная тушь и кисточка супер. Хочу теперь и другие оттенки

Всем привет! Я обожаю цветные туши для ресниц

В ассортименте представлена еще коричневая тушь, синяя и очень красивый светло-бирюзовый оттенок, который идеально подойдет для фэшн образов. Он отлично выбеливает ресницы. Но так как я искала что-то яркое, но на повседневное использование, то остановилась на фиолетовой. Тем более он отлично сочетается с карими глазами.

Для меня в туши есть 2 главных момента, на которые я в первую очередь обращаю внимание: щеточка и оттенок. Что касается щеточки, то это для меня один из самых лучших вариантов: широкая с огромным количеством не силиконовых ворсинок, кончик сужается. За счет чего легко прокрашивается уголок глаза. Щеточка не колется, набирает на себя немного продукта и не образовывает комочков.

И оттенок, как я выше писала, мне понравился, фиолетовый с легким металлическим эффектом. И на ресницах тушь дает глянцевый красивый финиш.

Сразу хочу вам сказать, что если вы хотите пышный объем и удлинение, то это немного не та тушь. Мне лично она дает хорошее удлинение, но не объем. Но и нужна она мне была не для этого, поэтому моя оценка 5 баллов.

В течение дня тушь ведет себя хорошо, не осыпается и не отпечатывается.

Я покупкой довольна и обязательно куплю еще и выбеливающую светло-бирюзовую. А вы любите цветные туши?

LesYA86 27 августа 2018, 19:53
Пожалуйста цену напишите и как она смывается? С эффектом панды или чулочками?
Очень понравился на вас цвет и отсутствие комочков.
SuvorikS 27 августа 2018, 20:21
а так с виду и не скажешь, что цветная) Очень понравилось, какими разделенными выглядят ресницы.
Inis Mona 27 августа 2018, 20:42
А в блогах не действует правило «1. Заголовок
Если отзыв об одном продукте, его название должно быть в названии поста. Если о нескольких, название поста — в свободной форме. »?
Nattela 27 августа 2018, 21:10
в блогах писать можно о чем хочешь, и как хочешь
мне бы тоже хотелось бы, чтоб правило 1 в блогах соблюдалось
May_Rain 27 августа 2018, 21:58
Да это просто полная копия поста с айрекоменда, а там часто именно такие названия.
Inis Mona 27 августа 2018, 22:02
Вот оно как. У меня просто от заголовка как раз было ощущение, что я зашла на сайт отзывов обо всём. :(
Nattela 27 августа 2018, 21:11
мне понравилось, как тушь смотрится на вас. с удовольствием такую попробую
Veronika Romanova 27 августа 2018, 21:15
Ой, это только у меня 2 одинаковых поста в общей ленте?
Lipstik 27 августа 2018, 21:47
Люблю цветные туши и особенно цвет “баклажан». Из последних открытий тушь Mascarad от белорусского бренда. Ну просто восторг: как держится, как увеличивает объём, потрясный цвет и прекрасная цена!
LesYA86 29 августа 2018, 20:51
У вас баклажан цвет? Все пишут, что она почти чёрная.
Lipstik 30 августа 2018, 21:30
Она не черная, она именно баклажан, т е не фиолетовая, а именно баклажан, такой правильный чернильный цвет.
LesYA86 31 августа 2018, 11:15
Тогда мне надо, давно на неё смотрю. Спасибо!
Lipstik 30 августа 2018, 21:31
И цена и стойкость у нее просто отличные!
LesYA86 01 сентября 2018, 19:55
А смывается эффектом панды или чулочками? Привыкла уже к корейской туши   они все чулочками снимаются.
Lipstik 02 сентября 2018, 12:45
Тушь производства Беларусь, какие чулочки????? Умоляю!
LesYA86 02 сентября 2018, 16:14
Хи-хи. А я верю белорусов. Вв кремы же они освоили
CrazySusy 27 августа 2018, 23:17
Какая-то она в итоге совсем незаметная   По мне у Вивьен Сабо фиолетовая намного эффектнее
Sasha_White 28 августа 2018, 10:42
Для повседневного макияжа — приятная штучка) красиво лежит на ресничках.
hypnO_Owl 28 августа 2018, 11:43
Поддерживаю Вас, тушь отличная, но именно в этом оттенке. Фиолетовая просто идеальна. Но у меня есть и мятный вариант — это провал! Там очень тонкая щеточка-палочка, продукт жидкий, его очень много, ограничитель стандартный, не для этой щетки явно
тушь очень тяжело удаляется, по ощущениям будто на ресницах гуашь. И сохнет очень долго, приходится не моргать несколько минут.
Maria Kataeva 28 августа 2018, 14:29
Что-то объема от нее вообще нет. Но хорошо что без комочков и склеивания. Пойду гляну на офф. сайте какие еще цвета есть.
TANI44 28 августа 2018, 14:57
Очень понравилась тушь на ресничках! Но залюбовалась Вашим оформлением бровей!
Ksenia Kolbineva 30 августа 2018, 06:22
На ваших ресницах тушь понравилась. Напомнила Vivienne Sabo Cabaret в фиолетовом цвете. Кстати, вы ее не пробовали? Если да, то можете сравнить?