27.08.2018

Сиять с декоративной косметикой Dermosil

Всем привет! Пост о некоторых средствах финского бренда Dermosil:)

Недавно я рассказывала о паре средств по уходу за кожей, которые мне очень полюбились, а особо порадовало соотношение цена/качество.

Сегодня речь пойдет о продуктах для создания макияжа, и первая пара средств точно подойдет для любителей естественного сияния!

Жидкие тени для век в оттенке Lemonade

Как же я люблюобожаю кремовые/гелевые тени! Для меня это вариант на каждый день, когда можно буквально за пару минут создать интересный макияж глаз и не маяться над растушевкой, переходами и акцентами. Нанес, растушевал пальцем и готово! Свежий взгляд без грубых и тяжелых цветовых решений.

Тени Dermosil находятся в серебряном пластиковом флакончике, выглядит очень приятно и аккуратно. Хоть покрытие и «зеркальное», но отпечатков практически не видно. Изначально все средства дополнительно упакованы в плотные картонные коробочки.

Спонж мягкий и удобной формы для нанесения.

Оттенок серебристо-жемчужно-розовый, на веках он выглядит как нежный металлик, без кричащих отдельных блесток.

Текстура легкая, гелево-кремовая, быстро распределяется, а расход просто мизерный.

Я предпочитаю нанести небольшое количество теней спонжем, а растушевать уже подушечками пальцев. Там получатся более естественно и гораздо быстрее, чем возиться с кистями.

Застывают в течение 10-15 секунд, за это время вы вполне успеете завершить макияж.

Очень мне нравится использовать их именно соло, но в каком-нибудь макияже в роли акцента они смотрятся тоже симпатично.

А еще они круто смотрятся на губах! Слегка прохожусь пальцем, будто использую хайлайтер. За счет мелких сияющих частиц можно добиться визуального эффекта увеличения губ, да и вообще я прямо кайфую от такого свежего образа.

Стойкость на нормальных веках целый день, не скатываются, не бледнеют. Не могу сказать о том, насколько хорошо будут держаться на жирных веках, так что если кто пробовал — напишите в комментарии:)

Итог

Хороший универсальный продукт для любителей легкого макияжа. Жаль, что мало оттенков, а так, с удовольствием бы взяла еще что-нибудь в нюдовой гамме.

Жидкий хайлайтер

Сразу скажу о том, что это невероятно легкий хайлайтер на каждый день. Я такие люблю за то, что ими практически невозможно переборщить.

Флакон стеклянный, тяжелый, внутри пипетка.

Единственное, что я уже не первый раз встречаю в таких упаковках — продукт вытекает при закрытии. Опускаешь пипетку вниз, а средство булькает и выплевывается обратно))) Надеюсь, вы поняли меня:)

В остальном смотрится бутылек очень качественно и лаконично.

Текстура интересная, она напоминает гель-желе, но при распределении чуть подтаивает и ведет себя очень покладисто.

Оттенок жемчужно-белый. Это тот вариант, который подойдет даже самой светлой коже.

Количества как на свотче очень много! Этого может хватить на все лицо. На скулы, губы и глаза нужна буквально капелька.

А финиш естественнее некуда! Я поначалу даже не сразу увидела его, он дает просто блики, естественные блики, будто кожа светится изнутри.

Никаких отдельных блесток, никаких полос, при хорошей растушевке вы сами его не разглядите. А если взять чуть больше, то можно добиться эффекта влажного сияния.

Здесь он нанесен на скулы

Прекрасно смотрится на скулах, на глазах, на губах и на ключицах.

Фиксируется постепенно, он не железобетонный в этом плане.

Вмешиваю в любой тон, крем, но чаще использую просто поверх ББ крема. Не стала демонстрировать то, как он смотрится в креме или тональнике, т.к. этого просто не видно, а на лице просто чуть больше сияния и свежести. А еще он слегка осветляет тон. основы.

У меня сухая кожа, так что стойкость на мне целый день.

Цена: 630 руб. за 14 мл.

Карандаш для глаз в оттенке Green

Карандаш для глаз в тонкой черной ручке.

Красивый оттенок темной зелени, в текстуре нет блесток и шиммера, на глазах он смотрится практически матовым.

Острый кончик позволяет рисовать тонкие стрелки, а с обратной стороны карандаша есть точилка

Карандаш в принципе легко рисует, не приходится шкрябать по веку до боли, чтобы извлечь хоть какой-то цвет, нет. Лучше всего наносить в один слой, но цвет не выйдет таким насыщенным, как хотелось бы.

А при наслаивании, к сожалению, он не дает полной однородности. Я увидела мелкие комочки, немного стираются предыдущие слои. Хотелось бы более интенсивной пигментации.

Не могу сказать, что это большие неудобства, в общем виде никто ничего не заметит)

Первые секунд 10-20 он может слегка отпечататься на веках, но затем фиксируется и стойко носится целый день.

Красиво смотрится в макияже, мне понравился оттенок в сочетании с моим оттенком глаз.

Цена: 420 руб.

А что вам приглянулось из поста? Есть ли среди вас любители сияющего макияжа?:)

Mary_Wise 27 августа 2018, 17:55
Всё-всё-всё красиво! И Вы краше всего!
Я думаю, недостаток пигментации карандаша оправдывается его финскими корнями, они как-то любят всё полупрозрачное.
Elmo13 09 сентября 2018, 19:56
Спасибо огромное! :)
Irene_blago 27 августа 2018, 18:46
У меня такие тени, но в оттенке Gold   Кожа как раз жирная на веках, поэтому припудриваю слегка, а потом уже наношу   и в итоге ничего не плывет и не скатывается
Elmo13 09 сентября 2018, 19:57
Это отлично, вообще хочется в линейку побольше оттенков, очень уж качество радует:)
Nattela 27 августа 2018, 18:56
меня тени заинтересовали
Natalia_Bos 27 августа 2018, 19:02
Вы сказочная   Тени очень понравились!
Спасибо Вам большое!:)
NatSokol 27 августа 2018, 19:19
Очень нежно и натурально. Спасибо.за пост. В избранное однозначно.
galagalaxy 27 августа 2018, 19:30
Тени очень понравились.
Они отличные:)
tvymer 27 августа 2018, 22:01
Ну, Вы мой сказочный эльф… и Вы это знаете! Понравилось все, кроме карандаша… Интересно…
Elmo13 09 сентября 2018, 19:58
Спасибо Вам!
BabyGrace 28 августа 2018, 07:21
Очень классно выглядит все!
7Anna7alex7 28 августа 2018, 14:56
Шикарно! Тени очень понравились, вы идеально все показали)
Elmo13 09 сентября 2018, 19:58
Спасибо:))
best_i_ya 28 августа 2018, 17:25
Вот такой эффект хайлайтера мне нравиться)))
Чем вы делали растушевку?
Elmo13 09 сентября 2018, 19:59
Пальцами, кистью не понравилось как ложится
Tethys 28 августа 2018, 18:49
Ваа~ Как я люблю Ваши посты!
Как настоящую сороку меня заворожили тени и хайлайтер   и конечно же Ваша неземная красота но уже не мою сороку, а меня саму
Прямо пищать готова, разглядывая фото)
Спасибо за пост!
Elmo13 09 сентября 2018, 19:59
Спасибо огромное!   Очень-очень приятно!
Chudnaya 10 сентября 2018, 10:36
Вау?все просто шикарно выглядит, на вас так все свежо и очень красиво, что аж захотелось все попробовать. Хоть я и темненькая, такой цвет теней мне нравится, надо брать, спасибо за пост☺️
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1221 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз