20.07.2018

Clarins Rouge Eclat Satin Finish Age-Defying Lipstick в оттенках 23, 24, 25, 26. Английская роза

Моя любимая серия помад Rouge Eclat снята с производства и это печалит меня — серия действительно отличная. Была. Четверка помад, о которой расскажу, это старая-старая весенняя коллекция 2016 года. Наконец я сподвиглась ее купить — больше шансов не будет, тянуть дальше нечего.

Ранее я уже писала об оттенках 1-10, 13. Теперь руки дошли и до этих.

Мне кажется, тема нежной весны раскрывается в этих помадах на все сто — они нежные, полупрозрачные и такие с подтекстом романтических весенних надежд.

В красной коробочке золотистый квадратный в сечении футляр. Удобный — крышка у него надежная, а механизм плавный. Стик не заваливается, остро срезан и удобен в нанесении. Аромата практически никакого не чувствую. Цвет отдает уже с первого слоя, но он не такой плотный в отличие от других оттенков этой серии. Четкий контур не вывожу, но помады этой серии способны его держать, а так же не затекать в складки и не растекаться вокруг губ. Носкость стандартная — примерно 4 часа, выдержит чай без всего. Хорошо увлажняет — губы после помады в отличном состоянии. Стоит ли говорить, что и удаляется такая помада без проблем — в ней все так, как надо.

Оттенков у меня в этот раз четыре. Предыдущие я пропускала — там был сильный перекос либо в коричневую, либо в красную палитру. Коричневые мне не идут, а красных уже слишком много.

По порядку слева направо: 23, 24 ,25, 26

Финиш мой любимый сатиновый. А за счет полупрозрачности даже чуть больше влажного блеска появляется. В обычные дни я не очень люблю излишний блеск, но конкретно этим помадам он хуже не делает.

Оттенки изначально заявлены так:

23 Hot Rose — яркий розово-красный

24 Pink Cherry — розовая вишня

25 Pink Blossom — розовый

26 Rose Praline — карамельно-розовый

23) Clarins Rouge Eclat Satin Finish Age-Defying Lipstick №23 Hot Rose.

Интересный розовый без доли красного, такой прямо даже немного разбеленный и с ма-аленькой ноткой фуксии, кажется. Интересный оттенок — не яркий, но и не самый скромный.

24) Clarins Rouge Eclat Satin Finish Age-Defying Lipstick №24 Pink Cherry.

Розово-красный с правильным балансом в обе стороны. Уже поярче, но не кричаще, подойдет куда угодно, как и остальные. Капля разбеленности тоже присутствует, но такая неуловимая, что можно пренебречь ею.

25) Clarins Rouge Eclat Satin Finish Age-Defying Lipstick №25 Pink Blossom.

Розовый с синим подтоном, капелькой белого и уклоном в малину. Достаточно универсальный. Чуть более плотный, чем два предыдущих.

26) Clarins Rouge Eclat Satin Finish Age-Defying Lipstick №26 Rose Praline.

Над этим оттенком я думала дольше всего — брать его или не брать, все же коричневого и бежево-коричневого здесь больше, чем розового. А цвета эти совсем не мои. В магазине уклон в коричневый был особенно заметен. А вот на улице и дома под электрической лампой розовый проявляется в большей степени. В итоге взяла — ношу, когда хочется чего-то нежного и незаметного, обволакивающего. В нанесении тоже довольно плотно ложится сразу, нужно наносить твердой рукой и тщательно прорисовывать контур, либо намеренно его размывать — «нанес и побежал», это не про этот оттенок. Не нюд, но стремится к нему, я вижу персик. Конкретно этот оттенок может подчеркнуть несовершенства губ. Немного капризный, но при хорошем состоянии губ ложится аккуратно и проблем не доставляет (на моих капризы проявляются чуть только им случится подсохнуть).

Вот такие разные четыре оттенка получились. Два более легких, один поплотнее и еще один более плотный и требующий внимательного отношения. Во всех комфортно и удобно. Жалею, что помады сняты и больше никогда не выйдет новых оттенков. Раньше я их всегда ждала с интересом.

Если задумываетесь об этих или других оттенках серии, то имеет смысл поторопиться.

Стоимость: 1200 руб.

Использую: с мая

Объем: 3 гр.

Milena72 20 июля 2018, 23:21
Ого, Наташ, гулять — так гулять!
Отличные оттенки. А у меня ни одной нет, представляешь. Надо вскочить в уходящий вагон и хоть один оттенок купить.
Diana-Nathalie 20 июля 2018, 23:24
Там некоторые в августе/сентябре заканчивают жизненный путь срок годности. Поэтому они сейчас со скидкой 50% примерно.
Я все же решила купить — давно ходила вокруг. Теперь думаю взять еще какую-нибудь, чтобы закрыть гештальт дополнить мой кубик 4*4))
Milena72 20 июля 2018, 23:26
Ну да, кубик определенно требует законченности.
Diana-Nathalie 20 июля 2018, 23:36
Вооот) Шаткость конструкции появляется — они у меня в пластиковом кубе хранятся, падают.
manuka_honey 21 июля 2018, 02:25
Какие красивые летние оттенки! Как всегда, самое крутое снимают с производства…
Diana-Nathalie 21 июля 2018, 21:18
Это обиднее всего каждый раз.
Junk_Glamorous_Rabbit 21 июля 2018, 03:30
Мне в раннем студенчестве так нравились блески и помады Clarins — идеальное сочетание цены и качества. Сейчас уже совсем редко что-то покупаю. Из последнего только тушь.
Jasperia 21 июля 2018, 13:32
Тоже редкий гость в моей косметичке этот бренд, но вот на две матовых помады из новой линейки соблазнилась, и они даже превзошли мои ожидания.
Diana-Nathalie 21 июля 2018, 21:19
Я пока матовые даже не пробовала.
Diana-Nathalie 21 июля 2018, 21:19
Тушь у них я перепробовала все и одно время плотно на ней сидела. Потом что-то изменилось и она стала течь на мне. Перестала покупать.
Самое печальное — рост цен. Раньше это такой миддл был и можно было без угрызений совести набирать всего и побольше.
Mst May 21 июля 2018, 04:11
Да, эта линейка помад была отличной! У меня один из ореховых оттенков, с удовольствием ношу.
Diana-Nathalie 21 июля 2018, 21:20
Мне они не идут, поэтому пришлось пропустить. Но со стороны красиво — на тех, кому идут.
Natalya Makhova 21 июля 2018, 08:48
Я так страдаю, что эту серию сняли с производства. Номер 13 — мой любимый.
Diana-Nathalie 21 июля 2018, 21:20
Вот и у меня так   Думаю, что бы еще взять, пока есть в продаже.
Vera0305 21 июля 2018, 09:26
И оттенки, и текстура — шик и блеск. Действительно, нужно зайти посмотреть, помады марки я люблю…
Diana-Nathalie 21 июля 2018, 21:21
Скоро их не будет.
Правда, там и остальные серии вполне себе. Но эта — самая любимая.
aquagirl 21 июля 2018, 09:39
Очень красивые и носибельные оттенки.
Diana-Nathalie 21 июля 2018, 21:21
Спасибо! Я так и брала их — чтобы на каждый день.
dene4ek 21 июля 2018, 09:43
Ого, какая коллекция!   У меня только один оттенок есть 13, и я соглашусь с Вами, что помада действительно замечательная, все в ней так, как нужно)
Diana-Nathalie 21 июля 2018, 21:22
Вот спрашивается — зачем было снимать с производства!
dene4ek 26 июля 2018, 14:15
Серьёзно? Капееец…
Diana-Nathalie 26 июля 2018, 14:24
Увы.
viviana 21 июля 2018, 09:53
Совершенно согласна с вами, наверное тоже преобрела свыше 10 оттенков разных линеек. 01 и 02 возвращалась не единожды. За губами ухаживает. Сходит, и правда быстро, но красиво, ухоженно, я бы сказала. Сейчас немного забросила, но спасибо за предупреждение, куплю про запас.
Diana-Nathalie 21 июля 2018, 21:22
С этими помадами я уверена в том, что губы не станут хуже.
man_i_ya 21 июля 2018, 11:36
Прекрасная коллекция! на Вас понравились 24 и 25)
Спасибо)
maska-2017 21 июля 2018, 16:42
У меня №25, тоже купила прозапас (зная, что снимают), были и другие оттенки, но этот как-то более всего из всей линейки пришёлся по душе.
Diana-Nathalie 21 июля 2018, 21:24
У меня еще и из других есть, но эти самые любимые. Сейчас еще размышляю о том, что бы докупить, пока есть возможность, раз сняли. Может и про запас, но пока не знаю что.
Myristica 21 июля 2018, 18:05
Мой любимый оттенок 18. Берегла, так как не смогла купить в запас. Но недавно, был повод, достала. К моей печали, у помады появился прогорклый привкус. Хотя, срок годности ещё не истёк. Все остальные характеристики- без нареканий. Но этот привкус
Diana-Nathalie 21 июля 2018, 21:24
Очень жаль( Мои пока все без изменений, но рано или поздно случится — не хотелось бы этого((
ladyNSK 22 июля 2018, 07:12
23 и 25 на губах кажутся чуть ли не одинаковыми, при том, что на руке совершенно разные… интересно получилось )
А какими помадами эти заменят?
Diana-Nathalie 22 июля 2018, 17:00
Я с телефона все 4 вижу одинаковыми   С домашнего и с рабочего монитора вчера, а также с ноута — все хорошо. Видимо, такие настройки получились. Или лампа виновата во всем — на губах это под лампой дневного света. А свотчи — на балконе в облачный день. Они самые достоверные.
Какими заменят — пока даже не знаю. С одной стороны у них есть существующие линейки, перевыпустили около года-полутора назад серию Жоли Руж, Бриллианс обновили, запустили матовую. Но вот чтобы прямо на замену этой — даже ничего не припомню, чтобы выпускалось. Очень жалею, что серию сняли. Лучше бы еще оттенков выпустили
Frankie_Stein 04 августа 2018, 00:17
Очень красивые оттенки!
Такие можно каждый день носить без привязки к образу.
Diana-Nathalie 06 августа 2018, 00:18
У Кларанс эта серия очень хороша. Жалею, что сняли. Вот очень жалею.
Количество средства15Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа8Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку44girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...