Всё верно — скупой платит дважды. Я давно хотела персиковые тени и пробовала разнообразные марки, тыкала пальцами, мазала и даже покупала. Всё пустое… (в это месте махнула рукой). Есть персики от NYX (однушка и в палетке), Lime Crime, все не то… И только с появлением заветной баночки, поняла, что вот оно, чудо.
Да-да, сердце колотится в ускоренном режиме при виде баночек, футляров с буквами TF. И… Я не могу к чему-то придраться.
Тяжелая баночка с воздушным взбитым кремом для пирожных розово-персикового оттенка, который словно сам по себе излучает свет. Объем 7мл. На коже разных оттенков и в зависимости от освещения может выглядеть иначе. Текстура безумно приятная, легчайшее прикосновение пальца к «хвостику» из крема и этой порции хватает на одно веко. Я не знаю, в чем твой секрет, дядюшка Форд, но каким образом эти тени так легко распределяются по коже и словно сами растушевываются? Небрежно вбить пальцем, ресницы и можно бежать. Более того, без всякой базы, при тяжелом веке, эти тени останутся на месте до самого демакияжа.
Сегодня иду на Вечер Памяти (рок-концерт), будет жарко, в плане температуры, и я в них уверена. Не уплывут и не скатаются.
В верхней части отсек с зеркальцем, в котором сухие сверкающие тени. Вес 2,2 г. Не блестящие, а именно сверкающие. При электрическом свете на них больно смотреть. Это чистый глиттер, он отлично прилипает на кремовую базу и никуда не девается. Под глаза не осыпается (если не переборщить, конечно). Цвет золотистый и при смешивании с кремовым персиком он дает такой бронзовый эффект объема. Наношу в серединку подвижного века.
На руке:
Пытаюсь в расфокусе показать переливы:
И в деле:
Цена: 3400 руб.
Оценка: 5+, невозможно придраться.
Не могу не спросить, что за вечер памяти? Для Высоцкого чуть рановато, да и не совсем рок-концертЭто так
Еще как))
Как вам концерт? КиШ обожаю, а вот на концерты памяти ходить не могу — песни Горшка это его песни, и что его брат, что друзья-коллеги его песни исполняют совсем по-другому
А мне ни одни кремовые тени ТФ пока не подошли(( жаль, у него красивые оттенки!
Но зато существенная экономия))) потому что если бы подошли — покупала бы все время по мере их завершения))