19.07.2018

Essence Stay True Lipliner

Недавно писала о линейке карандашей Draw the line!, которая состоит из мягких, тоненьких, автоматических карандашей. Сегодня же хочу поделиться с вами водостойким вариантом — Stay True Waterproof.

Водостойкие карандаши для губ, которые обещают не только стойкость в течении 6 часов, но еще и водостойкость. Заманчиво, не правда ли? Лично для меня стойкие продукты сразу получают +100 к карме: ненавижу по 20 раз за день поправлять помаду. Хочу накрасить, и чтобы на весь рабочий день хватило. И эти карандаши способны на это!

Пластиковый корпус, низ карандаша выполнен в цвет оттенка. Вся полезная информация касательно продукта выбита на корпусе.

Точить нужно аккуратно — грифель мягкий, а пластик — не самый податливый материал.

Объем весьма внушительный — 1,2 гр.

Сделаны во Франции.

Текстура карандаша — мягкая, кремовая, даже пожалуй сливочная. В одно касание дают насыщенный яркий цвет, наслаивать нет нужды.

Офигенно комфортно наносятся на губы и фиксируются в течении 30 секунд. За это время можно легко исправить огрехи даже ватной палочкой. Но стоит замешкаться — и уже надо идти за двухфазным средством.

Благодаря фиксации стойкость у них — феноменальная. Первый раз в жизни я встретила продукт, который держится дольше, чем заявлено на упаковке :)) 12 часов с едой, водой и разговорами — легко. Да, край слизистой поправлять придется, но в остальном — просто идеально!

Первые полчаса после нанесения создается ощущение, что они сушат губы. Но эти полчаса проходят — и я не чувствую на губах НИ-ЧЕ-ГО. Они будто голые, но при этом с цветом :)

После снятия карандаша — в таком же состоянии, как и были до. Удаляются лучше всего двухфазкой или гидрофильным маслом.

На тестирование мне попало 2 оттенка:

• 02 Brick Lane
  • 07 Thank you berry much
Слева-направо: 02,07

Слева-направо: 07,02

02 Brick Lane

Ну, для меня в нем кирпича определенно мало. Мягкий холодный персик с розовыми нотами, приглушенный и благородный.

07 Thank you berry much

Нестандартно светлые, даже разбеленные ягоды. Коктейль из малины, клубники и вишни, знатно разбавленный молоком.

Светлый ягодный цвет, от которого веет самодостаточностью и спокойствием.

Оба цвета лежат очень красиво. Что в жизни, что на макро :)

На данный момент — это мои самые любимые и самые ходовые карандаши. В линейке 9 оттенков, и я хочу заполучить еще как минимум 2-3 оттенка :)

Цена: около 3$ за штуку.

ХОХО

Elli_N 19 июля 2018, 09:01
Спасибо за пост! Действительно, красиво лежат, учитывая, что это даже не помады. Украшают Ваши губы) Возникло желание купить 2-3 карандаша с такими волшебными характеристиками)
Kelen 19 июля 2018, 09:03
Спасибо большое ^^
Они лежат лучше большинства матовых помад, как ни странно :)
kuka-luna 19 июля 2018, 09:07
Спасибо за пост! Очень удачные карандаши, и оттенки такие сочные!
Обязательно присмотрюсь)
Kelen 19 июля 2018, 09:10
Да-да, они меня прямо удивили по качеству :)
Sorelle 19 июля 2018, 09:14
Оба цвета очень понравились, с такой стойкостью мне тоже надо
Спасибо, что рассказали)
Kelen 19 июля 2018, 09:15
Пожалуйста :)
Nastasia_Zen 19 июля 2018, 11:36
Какой красивый бархатный финиш, получше чем у некоторых помад)
Скажите, а мицелляркой карандаши удаляются или только масло/двухфазка?
Kelen 19 июля 2018, 12:25
Это точно :)
Мицелляркой снимаются ( у меня Eveline Face Med+), но со скрипом. Тереть придётся долго и усиленно
redishhh 19 июля 2018, 11:58
02 мне конечно ближе, но и 07 на удивление получился очень интересным оттенком, а не типичным ягодным, на мой взгляд)) надо будет потестить их в магазине
Kelen 19 июля 2018, 12:26
07 — это наверное самый необычный ягодный, что я видела :)
Хочу красный ещё докупить)
Irina1988 19 июля 2018, 13:18
Цвета красивые, покрытие вообще супер   спасибо за пост!
Kelen 19 июля 2018, 13:29
Спасибо, что зашли :)
Frankie_Stein 19 июля 2018, 23:29
Мне кирпич очень понравился!
Интересный, мягкий оттенок без рыжины.
Kelen 20 июля 2018, 09:17
Он красивый, хоть и не кирпич
Lapassa 28 июля 2018, 01:21
Уууххх, как заинтриговали, прям моя мечта — один раз накрасил и на весь день. В последнее время перешла на карандаши, они в принципе более стойкие. Эти обязательно попробую, симпатичные оттенки и цена приятная))
Kelen 29 июля 2018, 13:57
Именно за это я и люблю карандаши больше помад — меньше заморочек ;)
Обязательно попробуйте! Цена смешная, а качество очень даже гуд :)
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?5Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи9желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку16В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос23Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе9Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...