Всем привет! У меня для вас сегодня лак для губ от марки Catrice.
В жизнерадостном, ярком и летнем оттенке Breaking Red.
Удлиненный прозрачный флакон лака, удобный не толстый спонжик для нанесения, с мягкими ворсинками.
Аромат приятный, пахнет ванильным пломбиром. Но не надоедливый, на губах долго не держится, во время носки я его не ощущаю.
По консистенции — не густой, но с плотной пигментацией. Ложится хорошо, можно несколько раз провести по губам и толстого слоя не получится. Лучше носить с карандашом, т.к. оттенок яркий.
Не липкий, на губах вполне комфортен. Но если ветер разворошит волосы, и они попадут на губы, то красные усы обеспечены ), так что данный продукт не для ветренной погоды.
Носится часа 2-3, потом лучше немного обновить глянец. Не скатывается на стыке губ. В рельефе губ тоже особо не собирается, заполняет его и так там и остается. Поначалу даже разглаживает, если губы были суховатые. При снятии оставляет пигмент на губах, поэтому для полного удаления лучше воспользоваться специальным средством. (Об одном из таких я расскажу в следующем посте).
Губы не сушит, но я носила его в такое время года (не зимой), когда у меня проблем с сухостью губ нет.
Оттенок не меняется в зависимости от освещения. На мой взгляд, он нейтральный по теплоте, что очень удобно.
На руке:
На губах:
В общем образе:
Тебе очень здорово!
а как заиграли ваши глаза… мне кажется даже цвет волос стал более глубоким)
Здесь пудра Isadora матирующая, оттенок Mat Blonde 030
Подскажите, а она растекается по контуру?