28.06.2018

Бережное снятие макияжа с глаз и губ. Lioele Aroma waterproof Lip & Eye Remover

Добрый день!
Расскажу я вам сегодня о жидкости для снятия макияжа с глаз и губ, которая относится к разряду корейской косметики. Как вы относитесь к подобным средствам? Признаюсь, я больше предпочитаю средства, которые предназначены для снятия макияжа со всего лица сразу. Но с другой стороны, это очень подкупает, когда средство специализируется на конкретном участке кожи.
В последнее время у меня стали очень чувствительные глаза, поэтому к выбору подобных средств я подхожу очень основательно.

Жидкость для снятия макияжа с глаз и губ. Lioele Aroma waterproof Lip & Eye Remover

Объем флакона 80 мл. Сам флакон розового цвета, а жидкость внутри него прозрачная. Средство двухфазное, поэтому перед каждым применением его необходимо хорошенько взболтать. После встряски в жидкости начинают плавать маленькие пузырьки масла.

Смоченный в жидкости ватный диск я прикладываю поочередно к каждому глазу, жду около 5-10 секунд, чтобы жидкость подействовала, а затем уже легкими движениями начинаю смывать косметику.
С этим жидкость справляется хорошо, не нужно усиленно тереть. Если макияж был ярким, я повторяю процедуру.

Стирает даже те помады, которые не поддаются мицеллярной воде. Есть у меня парочка супер-стойких жидких помад, которые не так то просто снять)))

Состав средства:

Аромат приятный, напоминает цветочный парфюм. Жирной пленки у меня на коже не оставляет. После снятия макияжа я всегда умываюсь водой.

А вы используете отдельное средство для снятия макияжа с глаз и губ?

Nattela 28 июня 2018, 18:13
пользуюсь для этого мицелляркой
Mary_Wise 28 июня 2018, 18:18
У меня всегда вызывают сомнения такие средства.
Если средство настолько бережное, что максимально подходит для нежной и чувствительной кожи вокруг глаз, то почему нельзя использовать его для всего лица? И почему тогда сразу не сделать такое средство, которое будет одинаково хорошо и бережно очищать всё лицо?
viviana 28 июня 2018, 22:19
Предпочитаю средство для глаз отдельным звеном. Кожа другая, чувствительность, и вообще беречь нужно. Мы же не будем утверждать, что зона глаз равна резистентности зоны щек. Тереть диском мне грубо. Поэтому и выбираю, что полегче, чередуя продукты гели, пенки, масла и техники. Так как та же Биодерма смывает косметику неидеально, приходится потрудиться. Водостойкий косметикой не пользуюсь. Спасибо за обзор.
pi4y4y 28 июня 2018, 18:59
Спасибо за пост. Обычно одной гидрофилкой снимаю сразу все. Редко отдельно стираю губы или глаза, мицеллярка Биодерма или салфетки Биоре мне в помощь
vogel1975 29 июня 2018, 06:43
Моя любимая смывка для косметики с век! Адекватной замены не нашла, другие иссушают кожу век до Сахары… Угнетает цена — в офлайне мне доступна только по бешенной цене в районе 1000 рублей.
Как наносить маникюр?111) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности2Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос10Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады4Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу27Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)68Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко35Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос24Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь34Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...