Всем доброго дня! Когда собираюсь в отпуск, то стараюсь схватить косметики по минимуму, чтобы пользоваться редко и вечером, потому многофункциональная и компактная палетка — самое оно.
Прочный черный пластик, прозрачная крышка, защелкивается прочно, но открывается легко, без участия ногтей. Кисти нет, зеркала тоже, но нам и не надо) Вес 11 г, без аромата.
Слева направо — бронзер, хайлайтер и румяна.
Бронзер не совсем бронзер, это совершенный и прекрасный обман зрения.
В палетке он выглядит теплым и даже есть боязнь рыжего, но на чуть загоревшей коже, он бежевый с нотой лилового, практически сливается с тоном кожи.
Хайлайтер — классический сливочно-жемчужный, может светиться полупрозрачной вуалью, а можно наслоить его до искрящейся бриллиантовой россыпи.
Румяна — это те самые, когда-то малодоступные и манящие, Rose Gold, NARSовский Orgasm. Розовые с золотыми переливами, иногда могут казаться персиковыми. Очень красивы весной и летом, на солнышке.
Оттенки настолько неброские и правильные, что макияж всего лица я делала только с помощью этой палетки. Нарисовать несуществующие впадинки под скулами, придать румянца и подсветить хайлайтером для объема и рельефности — это все понятно, сейчас и ребенок справится. Но я, ленивая девица, не потащила с собой тени, никакие. Складку века и внешний уголок подчеркивала бронзером, на подвижное наносила хайлайтер с переходом в розово-золотой. Если совсем лень — на все веко только бронзер и тушь.
На это фото с помощью только этой палетки выполнен легенький макияж глаз, на лице только бронзер — для чистоты эксперимента (в плане рыжины).
Здесь на лице добавлены румяна, виден золотой отлив на розовой базе
Глаза поближе
А нанести на ключицы жемчужную пыльцу?.. То-то, летом самое оно.
На лице и на глазах (там с базой) продукт очень стойкий до демакияжа. При наборе на кисть может слегка пылить только бронзер, скорее за счет своей матовой текстуры. При прикосновении — все три оттенка нежнейшие, очень приятные, словно подтаивают под пальцами.
Очень советую тем, кто любит универсальность, многофункциональность, красивые летние оттенки. К счастью, палеток с именно таким подбором оттенков, сейчас великое множество, в любой ценовой категории.
В завершение фото из отпуска, где в вечернем свете сияют мои розово-золотистые ланиты
Оценка: 5+
правда не здесь— но вот единственное, что меня не порадовало — это румяна) они настолько малопигментированы на мой вкус, как именно румяна и настолько сияющие, что я их использую как хайлайтер — красиво выглядитА вот бронзер и хайлайтер — и по своему прямому назначению молодцы
У этих хайлайтеров нет такого мягкого сливочного свечения как у Becca или хотя бы у MAC lightscapade.
Цвет и консистенция скульптора мне тоже не ко двору пришёлся.
Так и лежит невостребованная)
У меня большая батарея хайлайтеров всех мастей, текстур и оттенков. Я искала искала и нашла.
Ну и из сухих самый приличный оказался именно Lightscapade
Про цены, конечно, согласна. но кто из нас, девчёнки, оглядывается на цену, когда находит то самое своё?
Каждый ваш пост открываю ради финального образа)У вас невероятно фотогеничная внешностьКрасивые макияжи получились!
Я
, как и полагается истинному тугодуму,долго размышляла, стоит ли брать?Теперь точно возьму