Первый набор помад M$LF вышел в честь международного Дня Матери, который отмечается 13 мая. Этот сет задумывался как идеальный подарок, подходящий любому цветотипу и идущий в ногу со временем. Для тех матерей, кто не только предан своим детям, но и хочет сражать наповал своим макияжем :)
Velvetines — стойкие жидкие помады с матовым финишем. Застывают до состояния «глины».
В наборе — 4 полноразмерных Вельветина в интересных оттенках:
M$LF — Rose Nude
Cougar — Grey Taupe
Low Cut — True Terracotta
Stacy's Mom — Sugar Plum Mauve
Помады упакованы в коробку, внешне напоминающую пачку сигарет. Изначально она запаяна, но как только вы откроете ее по линии отрыва — назад уже не закроется :)
Все информация о помадах — на задней части упаковки.
Тубы помад — из пластика, с красной крышкой и узором в виде бутонов роз. На крышке — все та же роза. На донышке — название оттенка и батч, по которому можно проверить подлинность помады.
Спонж — маленький, оптимально пушистый и очень удобный.
Аромат — ваниль.
Текстура — довольно жидкая, но при этом пластичная. На губах застывает в течение 1-2 минут. Времени поправить огрехи вполне хватает
Свотчи при дневном освещении, солнечно.
M$LF
Розово-персиковый оттенок с пыльной нотой.Cougar
Серо-коричневый тауп. Оттенок, который я ждала больше всего :)Low Cut
Красная терракота. На счет этого оттенка я сомневалась сильнее всего, но… опасения были напрасны :) Очень круто смотрится на холодных цветотипах.Stacy's Mom
Маув со сливовыми нотами. Второй любимчик ^^Производитель рекомендует за 15 минут до нанесения помад воспользоваться бальзамом для губ, потом убрать излишки салфеткой, и лишь потом — наносить помаду. И это работает! С таким способом применения комфорт повышается в разы. Первые 5-6 часов я не ощущаю помады на губах вообще. Лишь потом начинает чувствоваться легкая стянутость.
Стойкость — до демакияжа. Помада сходит со слизистой при контакте с жирной пищей или алкоголем, но поправить ее — дело 10 секунд. Контур держит на все 100%!
Удаляется только масляными средствами.
Итог: Вельветины как и были, так и остаются одними из моих любимых матовых помад! Безумно рада заполучить этот набор в свою коллекцию :)
ХОХО
Сначала думала что последний оттенок мой, но в образе точно третья, а по свотчам ее никогда не взяла бы.
Спасибо вам за пост!
Но в образе у меня всегда все темнее, чем на свотчах :)
коммент имелся в виду на реплику выше, промахнулась)
Первый и последний оттенок больше всего понравились Упаковка классная!
А чем смущает матовая?)
Лайфхак с гигиеничкой известный, но вот вельветины — единственные матовые жидкие помады, которые в моем случае в этом лайфхаке не нуждаются. Удивительного качества помады.