Я уверена, что многие из вас наслышаны о косметике NYX. Отличное качество, приемлемые цены и неординарные оттенки в продуктах — и это еще далеко не все плюсы.
Сегодня расскажу вам об еще одной подводке этого бренда, только на этот раз финиш будет не матовый, а шиммерный. И, кстати, подводка водостойкая. Да, это так и есть, но если сильно потереть мокрый глаз, то подводка все-таки слезет.
У меня подводка GLAM LINER AQUA LUXE в шикарном 04 оттенке 24 KARAT. Начнем с того, что это жидкая подводка и изначально я переживала, что не будет того самого мерцающего эффекта, как мне хотелось. Но тут я ошиблась на все 100. Подводка пигментированная и в 2 слоя хорошо передает оттенок.Кисточка тоненькая, длинная, упругая и очень удобная. Я обычно наношу подводку немного на середину нижнего века, взгляд становится более сияющим. Как ни странно, этот оттенок отлично сочетается с насыщенным графитовым, мне очень понравилось. А также я могу нанести эту подводку на губы, а почему бы и нет?))) Я за нестандартные моменты)
Подводка не трескается и для меня это очень важно, так что можно не переживать, что она уползет)) со внутреннего уголка глаза. Стойкость отличная, у меня держится весь день, пока не удалю макияж.
Я довольна, мне очень нравится эта подводка. А вы пользовались такой подводкой и как относитесь к таким ярким продуктам макияжа?Цена 520 рублей
Срок использования 4 месяца
Мне это надо. Спасибо за наводку.