Lamel Professional HD Highlighting powder #101 — хайлайтер, который делает все для того, чтобы его не купили. Коробочка — тихий ужас — крышка настолько ненадежная, что мне уже снятся кошмары о том, как она отваливается. Причем, в магнитную палетку не положишь, он сильно выступает над металлическими патроном.
Верхний слой хайлайтера покоцанный, изъеденный временем или жуками-короедами, тестер в магазине с засаленной поверхностью… Но если есть возможность пощупать, обязательно сделайте это, потому что он шикарный.
На нем написано, что это оттенок 101, но о других я не встречала даже упоминания.
Цвет у хайлайтера универсальный, на мой взгляд. В магазине он показался розовым, но при обычном дневном освещении он бежевый, с жемчужным, прохладным отливом. Но я видела его на теплых девах — тоже отлично смотрится, если не перебарщивать.
Вес 12 грамм, производство — Британия; состав:
Не содержит блесток совершенно, не пылит даже при наборе жесткими кистями (конечно, если активно не махать ими в разные стороны ), пигментированный, создает жемчужный блик, можно нанести очень деликатно, можно наслоить до космического сияния, лучше заполировывать, стойкость — без вопросов: на скулах держится весь день (а нос и губы я слишком часто трогаю в течение дня))).
При ярком дневном свете он выглядит почти что металликом (нанесение пальцем в одно движение).
На солнышке теплеет, но вместе с кожей, никакого диссонанса, кажется даже золотистым. Причем, можно рассмотреть, как по-разному частицы отражают свет, но в реальности этого совершенно незаметно, цвет однородный (нанесен кистью).
Хайлайтер Люксвизаж в сравнении с ним выглядит просто пыльным мелом (на солнышке).
Может подчеркнуть текстуру кожи, у меня на одной скуле она более выражена.
И есть еще один важный для меня нюанс: при наслаивании (чтобы сиять из космоса) может создавать белое пятнище даже на светлой коже, будьте внимательны (снято в тени при активном солнце).
Я — любитель наносить хайлайтеры пальцами, и засаленный тестер в магазине меня очень расстроил. Однако моему экземпляру около месяца, пальцами я наношу его регулярно, верхний слой в центре уже сильно сняла по рельефу, но никакой засаленности и даже ее предпосылок не наблюдаю.
Я бы оценила хайлайтер на 5 с миллионом сердечек, но за такую упаковку производителя казнить нельзя помиловать, она шаталась на всех экземплярах, имеющихся в наличии, плюс эффект выбеливания мне не нравится, а космическое сияние нравится, поэтому я поставлю два жирных минуса и сотру миллион сердечек.
Втайне надеюсь, что потом появятся хайлайтеры других цветов, с удовольствием куплю.
Цена: около 300 рублей.
Взяла и дуохромы вчера. Конечно, для любителей «аля-натюрель» точно не подойдут, ибо там такое сияние, что западные блоггеры сбегутся посмотреть, но мне так нравится! Блесток нет, переливы красивые, юзать можно, хоть на глаза, хоть на щеки, хоть на губы под прозрачный блеск.
А вот жидких не видела в продаже(
Правда, мои база и тональник были сделаны в Китае, а марка типа да, британская.
Я как-то покупала их помаду, не понравилась.