Привет!
Сегодня в Нидерландах празднуют День Короля, поэтому и пост будет о голландце Keune.
Пудра для волос — не новый для меня формат. Когда-то была похожая от Osis.
Мои волосы: тонкие, неокрашенные, вьющиеся, склонны к сухости. Соответственно — объём теряется уже на следующий день.
Оформление пудры мне нравится: скромная чёрная баночка без излишеств. Извлекается средство через такие дырочки. Диаметр — оптимален и пересыпать невозможно.
Сама пудра белого цвета, помол мелкий. На волосах не заметна.
Состав: aqua (water), silica Silylate, VP/VA copolymer, citric acid, sodium benzoate.
Я наношу средство, как и рекомендует производитель: высыпаю немного на кончики пальцев и массирую в корни волос. Пудры мне нужно совсем немного и в основном на макушку)
Главное — не переборщить, иначе получите липкие волосы, без объёма, как ни парадоксально это звучит. Так что всё в меру.
Пудра действительно придаёт объём и помогает причёске дольше держать форму. Плюс, она немного матирует, поэтому я стараюсь наносить только у корней.
На волосах пудра ощущается тактильно, но не сильно. Я очень не люблю чувствовать укладочные средства, и за это полбала ей снимаю.
Вычесывается и смывается пудра без проблем.
Расход экономичный. В баночке всего 7 грамм, но мне кажется, они нескончаемы.
Пользуюсь где-то раз-два в неделю, чередуя с другими средствами для укладки.
В целом, неплохой продукт, но моим фаворитом не стал.
И пудра в действии:
Срок тестирования: полгода
Цена: 10 евро
Оценка: 5-
а кто Ваш фаворит из пудр для объёма?
Наташа, а чем Вы локоны укладываете? Волосы по текстуре схожи, у меня у же батарея укладочных средств, и все не то(