25.04.2018

Irisation M.int

Доброго времени всем
Я рассказывала о новом бренде M.IMT здесь.
Irisation («Оптический эффект», «Радужная окраска» ) аромат из Green Collection M.INT, который недавно появился в моей коллекции.
«Назвать романтику и женственность немодными понятиями могут только те, кому не удавалось носить действительно удачные духи, воспевающие женщину, ее мягкость и нежность. Над созданием такого аромата долго трудился во Франции „нос“ Филиппин Кутюрье (Philippine Courtiere ). Букет получился округлым, уютным, рождающим мечты о любви, позитивных перспективах и вдохновении. Аромат очень деликатен, в нем чудится ветер, долетающий из летних солнечных садов, свежесть только что сорванных цветов и ягод, некая наивность и желание делать мир вокруг себя прекрасным».

Irisation M.INT аромат для мужчин и женщин, создан в 2016 году, группа цветочно-фруктовым сладкие.
Парфюмер: Philippine Courtiere.
Верхние ноты: бергамот, клубника и черная смородина
Средние ноты: жасмин, роза и пралине
Базовые ноты: мускус, ваниль и пачули.

Вначале бергамот, терпкий и немного пряный, постепенно к нему присоединяется аромат начинающей спеть клубники, белой с краснеющим боком, с кисло-сладкой и свежей нотой. Но клубники мало ( мне хотелось бы ее побольше в звучании). И немного спелых смородиновых ягод, с весенней свежестью листьев. В сердца аромата классическое сочетание медово-цветочного жасмина, нежно-воздушной розы и десертной ноты пралине, переходящей в базе в аромат сливочных ирисок. Но какой у Irisation шлейф! Яркий, пачулевый, он особенно красиво раскрылся в дождливый день. Ваниль немного смягчает пачули, делает эту ноту менее резкой, но она остается ведущей. Мускуса практически нет, вернее он есть в своеобразной ноте прохлады. И цветы пахнут как после прохладного дождя. Нота пачули — это стержень аромата, его центр. Есть сходство звучания ноты пачули Irisation M.INT и Coco Mademoiselle Chanel, но именно этой ноты. Сами ароматы не похожи между собой, но вот пачули — как будто оба бренда купили их на одном сырьевом заводе и с «одной бочки»  . Мне очень нравится Coco Mademoiselle и это один из немногих люксовых ароматов, который всегда есть на моей полке на протяжении уже нескольких лет. И когда я нахожу аромат с похожей пачулевой нотой мое маньячное сердце не может устоять )). В Irisation пачули прекрасен — свежий и одновременно сладких, без гурманских намеков, пряно-терпкий и насыщенный.
Стойкости мне хватает на рабочий день (7-8 часов). После 4 часов шлейфа такого уже нет, аромат становится более плавным и мягким, с небольшим уютным шлейфом.

Интересное оформление: в картонной коробке находится матовый металлический тубус, крышка которого снимается ( она на магните), но основание крепко прикреплено к флакону. Сам флакон обтянут фактурной чернойй тканью, под ней непрозрачный стеклянный флакон изумрудного цвета.
Видно рельефность ткани на флаконе:
Под тканью — зеленый непрозрачный стеклянный флакон:
Аромат доступен в концентрации Eau de Parfum и объеме 70 мл.
Страна: Италия.
Цена: 15 900 руб.
Спасибо за внимание.
с уважением,
Оксана.

Elenina87 26 апреля 2018, 23:01
Интересный аромат, захотелось попробовать, хотя думаю, что скорее всего слишком сладкий для меня.
А вот флакон, мне термос напомнил, если честно. Или фляжку, но что-то такое.
murka-ksy 28 апреля 2018, 20:44
Аромат интересный, красивый, «носибельный». Мне флакон напоминает больше тубус чертежный)) Нет в аромате излишней или приторной сладости. Там пачули приличные (на мой нос).
Elenina87 28 апреля 2018, 21:42
Здорово!)
elena-lenina 04 июля 2018, 00:10
Познакомилась с маркой- понравились Rainy City и Vibrant Scent. Оформление специфическое, немного необычное, но интересное. Ценник — зверский ((
Минеральные (физические) SPF0Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF 50 для чувственной и сухой кожи. Без спирта! В идеале ещё и тонирующий, с лёгким... Ищу тёплую матовую палетку23girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной92Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х...