Всем привет! Еще одним чудесным продуктом марки Darphin, которым мне довелось наслаждаться, стала Детокс-маска с эфирным маслом ветивера.
Эта ароматическая маска оказалась настоящим блаженством для кожи и для души, т.к. я очень люблю аромат ветивера и вообще очень люблю масляные ароматические продукты.
Маска находится в стеклянной баночке. Можно разглядеть ее янтарное содержимое и лепестки календулы, которые входят в состав маски.
Содержимое баночки еще прикрыто пластиковой крышечкой.
Сие чудо янтарного цвета похоже на маслянистый гель. Легко распределяется по коже. Достаточно нанесения тонким слоем. Я оставляю маску на достаточно длительное время — минут 30, не меньше. Потому что ее даже жаль смывать — настолько приятен мне ее аромат. Мышцы лица расслабляются, отдыхают. Я иду читать книгу, поэтому не замечаю, как проходит время. После этого смываю ее теплой водой, при контакте с которой она превращается в легкое молочко. Смывание не доставляет хлопот. После такой маски кожа очень мягкая, напитанная. отдохнувшая и посвежевшая. Она не требует дополнительного увлажнения и нанесения крема, мне этого эффекта вполне достаточно. Усталость и тусклость кожи пропадают, она реально успокаивается и выглядит лучше.
Особенно хорошо заметен эффект после тяжелой рабочей недели, поездок, недосыпа. Во всех тех случаях, когда кожа «устает».
В состав маски входят 99% натурального происхождения, такие как ветивер, французская лаванда, герань, эфирные масла майорана и золотистые лепестки цветов календулы.
Иногда я даже просто подхожу, открываю баночку и вдыхаю аромат ). Он очень умиротворяет.
Очень понравилась мне эта маска! Уверена, я бы купила такую еще раз и держала в своем арсенале.