Недавно у меня был ДР и я получила в подарок наборчик Худа Бьюти, состоящий из двух помад и карандаша. Поскольку я люблю красить губы и люблю темные помады, то радости не было предела. А еще оказалось, что прям вот таких оттенков у меня еще нет. Смотреть поближе приглашаю под катом!
Famous Liquid Lipstick
Текстура этих помад чуть плотнее, чем водичка ЛК, но не замазка. Ложится очень тонко, в то же время не превращает губы в глиняную пустыню, хоть и подчеркивает рельеф. Из-за оттенка акцентирование рельефа в глаза не бросается, кстати оттенок прямо богически прекрасен, я такие сильно люблю. Он похож мне на сок каких-то темных ягод, вроде ежевики или спелой вишни. Красно-коричневый, но красный тут 100% на синей базе, потому что зрительно помада отбеливает зубы и вообще оттенок холодный, на мой взгляд. Лучше всего получилось передать цвет на свотчах на руке.Про эту помаду даже тут уже писали гадости, теперь моя очередь. Первое, что важно для меня в стойкой помаде — это (сюрприииз!) стойкость. То есть я не жду от нее, что после обеда чем-то вкусненьким, она будет неизменно прекрасна. Но вот до этого момента было бы неплохо побыть приличной помадой.
Проблема с Famous обнаружилась в процессе оживленного съемочного дня, где ну вообще никак не пойдешь красить губы, а надо было бы. Помада ушла со стыка губ, некрасиво собралась в полоску. Уголки немного растеклись и поплыли, превращая меня в Джокера. Может быть виноват бальзам, которым я увлажнила губы перед нанесением Худы, но знаете, я всегда так делаю и ни Вельветины, ни Колорпоп не текут и не ползут.
То, что она ложится плешиво (а она ложится плешиво), в принципе, ожидаемо — все мы знаем проблемы с вишневыми оттенками. Я — не заморачиваюсь, цвет мне нравится да и подарок был приятным. Но вот купила бы я ее за свои кровные? Неа, да и вам не советую.
Свотчи в один слой:
Свотчи в один толстый слой:
Красота целиком:
Vixen Liquid Lipstick
Текстура у обеих помад одинаковая, так что останавливаться на описании не буду.Оттенок Vixen — что-то типа затемненной терракоты, черешня или около нее. Нейтральный, но с уклоном в теплые тона, конечно, база там точно теплая.
Разница у оттенков по двум важным параметрам, стойкости и плешивости. Второй экземпляр ведет себя намного приличнее, никаких проблем у меня с ним не возникало ни в нанесении, ни в процессе носки. Добавлю, поесть с этими помадами проблематично, лучше сперва стереть. Они сходят неравномерно и некрасиво, зато смыть их довольно легко. При должном усилии можно просто салфеткой стереть.
Эту помаду я могла бы посоветовать, она неплохая. Но оттенок не слишком уникален, а у Вельветинов она выигрывает только по мягкости в отношении кожи губ. Зато сильно проигрывает в стойкости им же. В общем, решать вам, 20 баксов это 20 баксов
Посмотрим помаду в деле:
Super Longwear Matte Lip Pencil
Карандаш — не самый востребованный продукт у меня, в то же время, оказался очень удачным. Нежнейшая текстура, легкое нанесение. Браво, просто браво! Куда там Диору.На губах не покажу, так как не имею привычки носить карандаши в качестве помады. На свотче ниже тонкая линия нанесена буквально одним легким касанием, а слева — немного наслоила продукт. В общем, карандаш меня приятно удивил и я с удовольствием буду им пользоваться.
Итак, стоимость такого набора 25 долларов в американской Сефоре, оцениваю я все это великолепие на твердую 4. Неплохо, но первый оттенок капризный.
Какой-то неимоверной любви у нас не случилось, но может при случае я бы попробовала что-то еще из ассортимента Худы.
Спасибо за внимание, с вами была Мари.
У нее как-то все не очень, так раскручено… так раскручено… мож сам Дуров ее раскручивает :)
Был у меня FauxFilter Foundation — забивался в поры, проваливался, в остальном норм — но мне такое счастье на каждый день не надо. Праймер — ок, но за такие деньги мог быть и получше. Тени сыпятся, а хайлатер вот только должен придти с коробочкой — посмотрим, оценим. Помады не пробовала, но вот как после таких постов их пробовать?
Приятно, что можно взять миниатюры, но это тоже повсеместно уже появилось.
Спасибо за пост, очень приятно почитать и посмотреть, нынче не часто встретишь качественный контент, увы.
Мне кажется, они все такие, то одно плохо, то другое. То все круто, но цвет убогий.
Спасибо вам за приятности :))
А я боюсь наносить помаду на бальзамы, опасно это, это если нет возможности корректировать своевременно.
Потрясающее свечение кожи лица!
А чем красный макияж глаз выполнен?
Свечение кожи это MAC oh, darling! хайлайтер, который мне подарила Косметиста в прошлом году ;) Все никак не напишу пост
На глазах LC Venus моя любовь ))
поделитесь, что у вас на коже кроме хайлайтера мак?
Я так думаю, это на мне биби крем Эсфолио, скоро буду писать о нем пост :) и румяна тоже МАС и тоже скоро будет пост ))
какой классный бибик, скорее бы пост!
я все ищу матовую жидкую, но никак ((
Волосы шикарные! Помады красивые, но точно не мое, на мне все растекается или не держится ) даже то что нещадно сушит
А ты пробовала что-то типа тинтов?
А ещё не могу не сказать, что у вас очень красивая кожа, прямо сияет.
Автора можно оставить мужу)))) Спасибо
Не знаю, она может и попадает в тренд, но с опозданием. Да и вся вот эта восточная эстетика мне просто не близка, к тому же посмотрите на ее палетку эту розовую, чем она от Мейбиллин отличается на вид?)) И если сравнивать с другими палетками, некоторые из которых так красиво оформлены, что можно только ради этого купить. В общем да, наверное это просто не мой бренд :))
Думала, что у Худы качество получше, но смотрю на помаду, вспоминаю свою — и разницы почти не вижу. Видимо, вишнёвые везде такие :)
Спасибо за приятности
да черт с ними с помадами, Мари, ну до чего же ты прекрасна