06.04.2018

Обновленный утренний уход

Сегодня я хочу рассказать и трех средствах. Они просты как три копейки, много рассказывать о них не придется

Кожа комбинированная, т-зона жирная, на остальных участках нормальная. К аллергии не склонна.Периодически бывают высыпания, поры расширенные. Есть первые возрастные изменения.

Начну в порядке нанесения

La Roche-Posay Effaclar Gel Moussant Purifiant Peaux Grasses Et Sensibles
Состав:AQUA / WATER,SODIUM LAURETH SULFATE,PEG-8,COCO-BETAINE,HEXYLENE GLYCOL,SODIUM,CHLORIDE,PEG-120 METHYL GLUCOSE DIOLEATE,ZINC PCA,SODIUM HYDROXIDE,CITRIC ACID,SODIUM BENZOATE,PHENOXYETHANOL,CAPRYLYL GLYCOL,PARFUM / FRAGRANCE
Про это гель я уже писала, но La Roche-Posay обновили упаковку и чуть изменили название.
Я не устану повторять что это очень бережный гель для умывания! Предназначен для жирной кожи, но я смело его порекомендую даже обладательницам сухой
Очищает кожу бережно и тщательно. Не оставляет после себя скрипа и неприятных ощущений.Кожу не сушит совершенно
Обильной пены не дает.
Использую его вторым этапом очищения кожи и смывает ли он макияж сказать не могу (для этого он и не предназначен   )
рН 5,5.
Новая упаковка мне нравится больше   Одного нажатия дозатора хватает с головой для умывания

Цена: ок.700р
Объем: 400мл.

Scinic Aqua All in One Ampoule
С сыворотками из этой серии я уже знакома   У меня была Honey All In One Ampoule и отношения с ней совсем не сложились
Но впечатления от Aqua All in One Ampoule с морским коллагеном совершенно иные
Упаковка красивая, но в использовании совсем не удобная   Я решила эту проблему так:
Консистенция у сыворотки не самая жидкая, но и не густая. Впитывается не мгновенно, но быстро (чуть дольше чем остальные). Запах не приятный, но чувствуется только в самой банке
Сыворотка увлажняет. Хорошо увлажняет
Это отличная базовая сыворотка для ежедневного использования   Объем 250мл./цена 1000р./качество 5! Отличное соотношение, не так ли?

Moisturizing Cream for Normal to Dry Skin от CeraVe
Увлажняющий крем для нормальной и сухой кожи.
Попал ко мне практически случайно, но быстро стал одним из любимых
Упаковка обычная:

Консистенция довольно густая, распределяется по лицу с небольшим усилием.
Впитывается крем довольно быстро (что для такой консистенции-редкость)
Финиш оставляет матовый (не не сказала бы что матирует, скорее это живая матовость)
Запаха нет.
Увлажняет хорошо! Для весны самое то   Да и зимой в качестве дневного крема для комбинированной кожи был бы вполне хорош   С мелкими шелушениями справляется, не супер быстро, но все же…
Крем предназначен для сухой и нормальной кожи. Обладательницам сухой кожи на мой взгляд он вряд ли понравится   А вот для нормальной и комбинированной подойдет
При написании поста наткнулась на одном известном сайте на отзывы об этом креме. Там столько восторгов! Сплошной восторг! Но я с этим не совсем согласна   Это просто хороший ежедневный базовый крем, не более
Цена: ок.300р.
Объем: 56мл.
Оценка: 5 (для моей кожи)

Все три средства могу охарактеризовать всего четырьмя словами: базовый, ежедневный, хорошо работающий, простой (без супер свойств… просто базовое увлажнение)

Bennylee 06 апреля 2018, 16:17
Баночки даже по цвету совпадают, красота))
А All in one ampoule по текстуре что-то вроде желешки или геля, да?
wonder_woman_kgd 06 апреля 2018, 16:19
что то среднее между желе и гелем, но более жидкое
Yelgibi 06 апреля 2018, 16:22
Сирави пришел в Россию! Крем отличный, я тоже им пользовалась, на веки наносила в том числе.
wonder_woman_kgd 06 апреля 2018, 16:56
Не, ну на веки лично мне никак… тяжеловат
bez_kupur 06 апреля 2018, 22:41
пришел в Россию с совершенно другими формулами, к сожалению, изменения в худшую сторону
Yelgibi 06 апреля 2018, 23:51
Адель писала об этом. Я ещё ничего не пробовала, так как у меня вагончик клинзера про запас, но не думаю, что что-то изменилось драматически.
bez_kupur 07 апреля 2018, 08:23
я сначала подумала, что мне вдруг перестало все подходить когда стала пользоваться продуктами купленными в России. Составы изменились в худшую сторону значительно.
Yelgibi 07 апреля 2018, 10:26
Именно сирави или вообще все?
bez_kupur 07 апреля 2018, 11:31
я о CeraVe
Pines 07 апреля 2018, 01:32
Составы изменили только для российского рынка, или вообще изменили?
bez_kupur 07 апреля 2018, 08:21
только для Российского
Jolsie 06 апреля 2018, 16:49
Honey All In One Ampoule — что не так с ним? Я планирую купить.
wonder_woman_kgd 06 апреля 2018, 16:54
на мне эффекта ноль   хотя многим знакомым нравится
Jolsie 06 апреля 2018, 16:59
а какой эффект должен был быть?
wonder_woman_kgd 06 апреля 2018, 17:04
увлажнение, смягчение, питание. по факту небыло даже лёгкого увлажнения
Purrmaid 06 апреля 2018, 16:56
Очень люблю гель Effaclar! У меня кожа моментально реагирует на некачественное, скажем так, очищение — сразу забиваются поры, кожа становится неровной, это чувствуется даже на ощупь. Поэтому я долгое время покупала только продукты с эффектом скрабирования а-ля Гарньер 3-в-1. Потом решила, что нужно выбрать что-то более деликатное. Пробовала разные гели, но ничего не подходило (то слишком пересушивало кожу, то плохо очищало). В итоге случайно получила миниатюру Effaclar, после чего побежала за полноразмерным флаконом. Действительно, крутое средство! Думаю, в следующий раз возьму сразу 400 мл)) Только вот с ценой вам больше повезло — я за 700 руб. брала не большой флакон, как у вас, а тюбик 200 мл.
wonder_woman_kgd 06 апреля 2018, 16:57
Выгодно получается большой объем брать   Хорошей умывалки много не бывает
Ksentia 06 апреля 2018, 19:16
У меня сейчас такой крем от Сераве и был их же лосьон. Лосьон гораздо больше понравился, менее тяжелый, нет этого эффекта матирования (хотя я люблю матирование, но у крема оно какое то не такое, неприятное). И лосьон не блестит на моей жирной коже, увлажняет отлично. Добью крем и опять вернусь к лосьону.
wonder_woman_kgd 09 апреля 2018, 11:03
А мне лосьон не подошел, увлажнения было в разы меньше. Но по консистенции приятней лосьон конечно
Domremi 06 апреля 2018, 19:30
В одной цветовой гамме, красиво:)
Эффаклар гель нравится, но зимой мне сушит, только в теплое время года, особенно после гидрофильного масла, эффект чистой и дышащей кожи, соглашусь, мегаэкономичный:)
Сераве, хочу из за керамидов)) чтобы после пилингов, кислот, восстанавливал кожу, пожалуй его потом возьму, спасибо вам большое, красивый гармоничный пост:)
wonder_woman_kgd 09 апреля 2018, 11:04
Да, после пилингов идет на ура
bez_kupur 06 апреля 2018, 22:44
Спасибо за интересный пост. Присматривала подобную сыворотку у другого производителя, ваша из поста мне больше импонирует по составу, запомню её. Подскажите, CeraVe вы в какой стране покупали?
wonder_woman_kgd 09 апреля 2018, 11:05
заказывала из Америки   я думаю понятно с какого сайта
ddp25 07 апреля 2018, 00:02
Я всегда с интересом читаю ваши посты об уходе) спасибо за труд, мы ценим)) У меня возник странный вопрос, у вас много корейских средств, но полностью на них вы не переходите, Я обратила внимание, если Корея подходит, чаще всего переходят на неё полностью, тем более она предполагает свою 10-ти ступенчатую систему. Почему вы решили совмещать?.. Мне просто корейская косметика как-то не зашла, вот думаю может попробовать не отказываться полностью, а совмещать ее с другой, как вы.
wonder_woman_kgd 09 апреля 2018, 11:10
Спасибо

Трудно ответить на самом деле   Просто сейчас такоооое разнообразие уходовой косметики, да и многие европейские марки начинают догонять Корею (и у них зачастую цена приятней   ) Я смотрю по действию и если вижу что продукт работает, то не вижу ничего криминального в том чтобы совмещать. Но сама система ухода у меня неизменно корейская (не все 10 ступеней, но я уже близка к этому)
pi4y4y 07 апреля 2018, 10:43
Спасибо за пост. Как обычно красиво, коротко и по делу
Спасибо
RAIN 07 апреля 2018, 18:19
Спасибо) гель возьму.
Уверенна что не разочаруетесь
Кисть для губ3Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос13Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом11Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи24Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе7Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы36Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?34Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон...