Привет девушки !
Уход за волосами — моя самая любимая часть ухода за собой, поэтому сегодня мне хочется написать о нашумевшей маске для волос Double Dare Omg! 3in1 Kit Hair Repair System.
Мне удалось протестировать золотую маску для лица и эффектом я была очень довольна, поэтому была уверена, что маска для волос мне тоже понравится.
Трехступенчатая система для волос от бренда Double Dare OMG не требует очень много времени буквально минут пятнадцать, и волосы преображаются на глазах.
Для чего необходима данная маска?
Продукт обладает инновационной формулой, которая ухаживает за волосами и помогает восстановить поврежденные волосы. Особая формула делает волосы сильными и разглаживает поврежденные чешуйки, укрепляет волосяные луковицы. Насыщает волосы полезными микроэлементами.
Но это все обещания производителя, а так ли оно на самом деле, я уже проверила и спешу рассказать вам!
Начнем с описания упаковки.
Маска представляет собой три плотных саше скрепленных между собой.
Упаковка яркая, современная и стильная. Сразу привлекает внимание.
Состав и описание продукта можно найти на обратной стороне каждого пакетика.
Приступим?
Саше No1 Средство Healing natural shampoo.
Вес: 12 г
Состав: Water, Sodium Cocoyl Glutamate, Cocamidopropyl Betaine, Chamaecyparis obtusa water, Cocamide MEA, Polyquater-nium-10, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil, Camellia Sinensis Leaf Extract, Hydrolyzed Collagen, Hydrolyzed Keratin, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Salicylic Acid.
Натуральный шампунь оздоравливает волосы и придает им силу и блеск. Консистенция прозрачная жидкая, обладает натуральным приятным ароматом.
Шампунь хорошо мылится, для волос средней длины количества предостаточно.
Способ применения: нанести на влажные волосы шампунь, вспеньте и смойте теплой водой.
Саше No2 Средство Recovery Protein Treatment.
Вес: 12 г
Состав: Water, Hydrolyzed Collagen, Propylene Glycol, Alcohol, Amodimethicone, Cetrimonium Chloride, Trideceth-12, Hydrolyzed Keratin, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Hydroxyethylcellulose, Perfume, Phenoxyethanol.
Протеиновая маска прекрасно восстанавливает волосы, благодаря наличию в составе жирных кислот, комплексу омега 3,6,7, а также полезныму аргановому маслу и витамину Е.
Маска очень густая, плотная. Имеет насыщенный, но приятный аромат. По волосам распределяется с легкость.
Способ применения: нанести маску на волосы (перед этим хорошо промокнуть полотенцем), распределить средство по всей длине. Не смывать!
Саше No3 Средство Self-Warming collagen+keratin infused mask cap.
Разогревающая маска с коллагеном и кератином.
На вид обычная шапочка для ванной, но плотнее на ощупь. Шапочка чем-то пропитана и имеет непонятный запах. Оказывается, разогревающая маска-шапочка обладает инновационной формулой, куда входит кератин, коллаген и ценные протеины.
Способ применения: надеть шапочку на волосы, постараться убрать внутрь все пряди, немного помассировать у корней. Снять спустя 15 минут и промыть волосы теплой водой.
Несмотря на непонятный и не очень приятный запах, волосы преображаются с первого раза. Смываясь, состав разглаживает волосы и придает им гладкость.
Вес: 10 г
Состав: Water, Cetearyl Alcohol, Oleyl Alcohol, Trimethylsiloxyamodimethicone, Dimethicone, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Steartrimonium Bromide, Isopropyl Alcohol, Macadamia Nuts Oil, Aminopropyl Dimethicone, Behentrimonium Chloride, Butylene Glycol, Dicocoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate, Polyquaternium-11, Linoleamide DEA, Sigesbeckia Orientalis Extract. Potassium Sorbate, Isononyl Isononanoate, Behenyl Alcohol, Cyclomethicone, Dimethiconol, Glycerin, Hydrolyzed Silk, Chamaecyparis obtusa water, Hyaluronic Acid, Decyl Glucoside, Argania spinosa kernel oil, Caryodendron Orinocense Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Betaine, Hydroxypropyl Chitosan, Avena Sativa (Oat) Protein Extract, Alcohol Cocamide MEA, Disodium EDTA, Lactic Acid, Phenoxyethanol, Perfume.
Процесс:
(из-за света оттенок кажется другим)))
Результат:
Волосы приобрели невероятную гладкость, которая заметна с первого раза. Волосы рассыпаются, играют на ветру, блестят на солнышке. В общем, я «ходячая реклама волос».
Увы, но маска совсем не придает волосам объема и разглаживает волнистые волосы. На вид волос как будто уменьшилось))) Но волосы смотрятся очень ухоженно, будто только с салона красоты. Интересно, продлится ли эффект после мытья головы обычным шампунем?
Цена: 790 руб.
Общий Вес, грамм: 34
Производство: Южная Корея
Тип волос: Для всех типов
Оценка:5-
Вот такое у меня было знакомство с Double Dare Omg! 3in1 Kit Hair Repair System. А вы уже знакомы с этой системой?
Скажите, вы пользовались этой системой только раз или несколько? Есть ли накопительный эффект (восстановление ведь обещают), если второе? Результат чем-то кардинально отличается от ваших обычных масок для волос? Просто 34 мл по цене хорошего шампуня должны, на мой взгляд, творить чудеса.
В любом случае, что бы эти фото не означали, я вижу иссушенные волосы без намека на заявленный блеск. Возможно, стоило сделать не столь крупные фото, чтобы была возможность оценить более цельную картинку волос.
Или на фото и есть До и После, просто мы ничего не заметили?)