Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
Своё знакомство с брендом Ciate London я решила начать именно с помад Liquid Velvet. Слышала о них только то, что несмотря на матовый финиш, формула отличается от привычной и совершенно не сушит губы. Что может быть лучше, чем знакомство с маркой посредством миниатюр по очень привлекательной цене? Так 5 помад Ciate London, заключенные в рождественский шар оказались у меня. Отзыв будет о трёх из них. Объем помады — 2 мл. В полноразмерной версии — уже 6,5 мл. Помады облачены в приятные футляры и, самое главное, у них отличные аппликаторы. Миниатюрные, с острым кончиком. Такими очень удобно прокрашивать контур. Итак, мои оттенки: Pin Up, Wonderland, Swoon. Текстура — нежное кремовое пралине. Лёгкое, воздушное. Самые близкие помады по текстуре в моей коллекции — Vivienne Sabo или NYX SMLC. Я такие помады очень люблю! Пусть они не глухо матовые, но зато комфортные и губы сильно не сушат. Покрытие — плотное. Светлые оттенки ложатся хуже, Wonderland, например наносится плешиво. Финиш — бархатный. Не полностью матовый, но и не блестящий. Стойкость — 3-4 часа, обед помада не выдерживает. Но, в целом, держится неплохо и за контур не растекается. Pin Up— самый насыщенный и послушный оттенок из моей тройки. Прекрасная сливовая марсала, благородная и густая. Ведет себя на губах идеально! Любимец в коллекции. Swoon— тёплый оттенок специй. Его качество принципиально отличается, и вы можете видеть это на фото. Рыхлый, неравномерный оттенок. Wonderland — теплый светло-розовый оттенок, выбеливающий мне губы. Не люблю подобные цвета на себе, соло практически не использую. Характеристики оттенка совпадают с Swoon. Через 15 минут после нанесения они одинаково выглядят на губах, примерно так: Вывод: если хотите попробовать помады Liquid Velvet Ciate London сделайте выбор в пользу ярких или насыщенных оттенков (им я даю свой «палец вверх»). Светлые, нюдовые — абсолютно не удались. Стоимость: 940 руб. за 1 полноразмерную помаду. Около 1500 руб. за набор. Моя оценка: 3
Прекрасная палетка теней для век Annbeauty Your Vision Cold Blooded. Мои варианты макияжа
Повседневная палетка пятерка от Sigil Inspired Tammy Tanuka
Siu Eau de Parfum Elan. Сейчас узнаем, растет ли мимоза в Нидерландах
Что я ношу этим летом? Супер-питательные бальзамы для губ от Ecomake
Макияж в палитре месяца
Роскошный, холодный, вечерний: «Бархатный звездный тюлень» Sigil Inspired Tammy Tanuka спустя полтора года
Осторожно: помада Zina The Lipstick, оттенок 114. Полный выпуск в палитре месяца
На крыльях аромата: как Zadig от Zadig & Voltaire подарил мне ощущение безграничной свободы
Один день со мной в Санкт-Петербурге и его окрестностях
Крем для рук Frndly Beauty Karite Hand Cream - удивил так удивил
A. Voevodina самонаборная палитра из одиночных рефилов
Палитра месяца: матовая помада MAC Powder Kiss Lipstick в нюдовом оттенке 912 Sultry Move
nastiasev21 марта 2018, 14:32
Мне кажется, или на последних двух оттенках перепутаны названия?) Исходя из описания Wonderland — тёплый оттенок специй, он тот, на котором у вас написано Swoon :) И наоборот, Swoon — теплый светло-розовый оттенок, а на розовом оттенке на фото написано Wonderland)
miamiolga21 марта 2018, 15:11
Спасибо большое! Исправила
Ekaterina_Af21 марта 2018, 15:49
Спасибо за отзыв! Вы прям уберегли меня от разочаровывающих трат ходила вокруг да около этих помад, хотела светлую. Так что в следующий раз когда буду проходить мимо, пройду мимо. Там еще Wonderland похож на Wonderland
P.S. Можно нескромный вопрос: а оставшиеся два какими были?:)
miamiolga22 марта 2018, 11:11
Вам спасибо!
Рада быть полезной!)
Я бы и рада сказать, какими оказались два других оттенках, но не знаю. Отправила их подруге Надеюсь, что не такие как Wonderland и Swoon
armagedon-ka21 марта 2018, 18:38
Есть у меня pin up из вашего поста, на мне смотрится гораздо темнее и насыщеннее, пользовалась раз 5 за 3 месяца, не тянется рука к нему почему-то, с матовыми помадами мои губы смотрятся почти плоскими, как нарисованными на лице. Есть еще помада в оттенке oh honey, по т.х. аналогична pin up.
miamiolga22 марта 2018, 11:12
Мне вот pin up как раз и нравится, что не не слишком плоский, не глухо матовый…
Спасибо за наводку на новый оттенок
Malta21 марта 2018, 19:14
У меня есть миниатюра Pin Up — отличная помада по всем характеристикам!
miamiolga22 марта 2018, 11:12
да!
Bennylee21 марта 2018, 23:20
О, пин-ап обалденный! Для меня это вариация яркого нюда ) По крайней мере то, как он выглядит на фото
вот так в общем виде)
Не нюдово
manuka_honey22 марта 2018, 03:39
Pin-up очень красиво выглядит
miamiolga22 марта 2018, 11:14
о да! Люблю этот оттенок)
ValyaS22 марта 2018, 05:29
Первая очень даже хороша на вас)
miamiolga22 марта 2018, 11:14
согласна! Прекрасное качество и оттенок красив
Katyushechka22 марта 2018, 23:02
Подскажите.пожалуйста, а какой на Вас тональный? Лежит шикарно!
Там еще Wonderland похож на WonderlandP.S. Можно нескромный вопрос: а оставшиеся два какими были?:)
Рада быть полезной!)
Спасибо за наводку на новый оттенок