Для этой весны японцы Three выпустили новый продукт для губ: не блеск, не привычная помада. Тут обещают живой матовый финиш и несколько оттенков — от нюда до яркого сливового. Я не могла пропустить новинку и взяла на пробу яркий весенний оттенок 05, хотя в виш листе есть еще оттенок для повседневной носки.
Помимо Lirical Lip Bloom вышло еще несколько средств, но они меня не зацепили, точнее, оттенки теней понравились, но финиш уж слишком японский, нежный, что я решила сосредоточиться на другом.
По упаковке у Three все как всегда лаконично и стильно. Пластиковый прозрачный прямоугольник и серая матовая крышечка. Размер тюбика средний, он легкий, удобно носить в сумочке. Крышечка завинчивается плотно, качественно, помада не протекает, можно не бояться носить с собой (в отличие от блесков Живанши и ИСЛ).
Оттенок 05 — красный на синей базе, именно такие мне идут больше всего. Lirical Lip Bloom — это по сути жидкая помада. Не очень понимаю описание финиша — матовый живой, но он мне нравится. Он немного влажный и бархатистый одновременно. Блеск особенно силен в первые минуты, но потом помада усаживается, смягчает губы и глянец потихоньку уходит.
Спонж Lirical Lip Bloom длинный, плоский, очень мягкий. Им можно без труда прорисовать контур губ. Для полноценного покрытия придется 2-3 раза окунать спонж в тюбик.
Помада усаживается минут 5. Сперва покрытие выглядит немного плешиво, но потом разглаживается. Покажу чуть ниже на фото.
Итак, Lirical Lip Bloom легко ложится на губы, можно наслаивать, получая более интенсивный цвет. Аппликатором легко прорисовать контур, помада не растекается. Лежит на губах после усаживания плотно и равномерно.
Lirical Lip Bloom из тех помад, что ухаживают за губами наподобие бальзама. Так что тут производитель убил для нас двух зайцев — и уход дал и интенсивный цвет.
Носится вследствие текстуры недолго — часа полтора-два, смотря, что делать. Даже такой яркий оттенок как 05 сходит деликатно, без неприятных моментов. Губы не окрашивает.
Кстати, как выяснилось, Lirical Lip Bloom 05 имеет мельчайший шиммер, заметный только в тюбике и никогда на губах или свотчах.
Только нанесла Lirical Lip Bloom. Видно, что помада лежит не очень равномерно. И уже с первого мазка перекрывает родной пигмент губ.
Спустя несколько минут. Помада полностью уселась и лежит очень достойно. Шелушения и складочки губ не подчеркивает. Здесь же можно заметить, как чуть изменился оттенок в зависимости от освещения.
И в общем образе. Я выбрала классические черные стрелки и незаметные тени.
Вот такая новинка. Пробовали? Хотите?
так же было на подобии с корейским ВВ, куча отличных отзывов и всего пару негативных, хотела брать, в итоге забыла и как то пришел с корейской посылкой два его пробника, жуть жуткая, на мне он просто скатался через час, а до этого просто ощущался маской, причем была уже прохладная осень, да и кожа у меня не жирная, а вот маме просто идеально подошел, хотя у нее кожа на много жирнее моей.
Вы не использовали карандаш?
Карандаш не использовала