15.03.2018

It's skin Power 10 Formula VC Effector with vitamin C derivatives

Витамин С — отличная штука. Он решает проблемы с пигментацией, тусклым цветом лица, помогает бороться с акне, замедляет процесс старения, препятствует потере влаги кожей и стимулирует регенерацию. Однако в то же время может повысить чувствительность кожи — как общую, так и к УФ, например. Да и аллергию никто не отменял. В общем, что называется — мне и хотелось и кололось.

Весной тусклый цвет кожи для меня особенно актуален — этот вечный недосып… А пигментация и акне меня вообще даже в этом возрасте еще окончательно не покинули. В общем, я — их клиент. Решено было купить сыворотку с витамином С, а чтобы далеко не ходить — It's skin. Ранее у меня уже была другая сыворотка (пост), которая зарекомендовала себя просто отлично — в этот раз я ее тоже повторила. Купила две.
Стеклянная банка желтого цвета со стеклянной же пипеткой, которая прикрыта прозрачным колпачком, а все это в п/э термопленке. Сама сыворотка прозрачная и имеет консистенцию жидкого геля, запах отсутствует. Впитывается мгновенно и липкой пленки не оставляет. Не жирная и не склизская, в использовании приятная. Наношу ее под крем. Расход средний — на данный момент чуть больше половины флакона в 30 мл у меня еще осталось. На один раз мне нужна одна полная пипетка на все лицо. Выпускаю весь воздух из нее и набираю целиком, потом откручиваю крышку и выдавливаю на пальцы. Как я говорила, впитывается мгновенно — нужно еще успеть распределить.
Использую на ночь и днем — говорят, днем не менее эффективно, только нужен СПФ в таком случае. Поэтому стараюсь не забывать использовать крем (у меня эмульсия от покраснений Авен).
Результат, как я могу судить, есть — кожа хорошо увлажнена, проблемы почти не появляются (исключаю только первые дни определенного временного промежутка), веснушек пока не видно, а те воспаления, что появляются (мой любимый подбородок), быстро проходят. Даже с очень простым кремом она работает. Конечно, я одновременно использую несколько средств примерно схожего назначения, но именно сыворотку — регулярнее всего (1-2 раза в день). Мне кажется, довольно ровная кожа — заслуга сыворотки. Пилинг слишком слаб, а про ночную маску я иногда забываю.
В свое время, лет 10 назад, как мне показалось, витамин С вызвал у меня реакцию, с тех пор я побаивалась его в составе. А тут решила, что пора. В итоге сыворотка переносится мною отлично — никаких покраснений и шелушений нет. С другим уходом не конфликтовала. И что я так долго тянула.
Конечно, она не панацея и при наличии действительно серьезных проблем не будет единственным борцом, но для кожи в относительно неплохом состоянии (спасибо, Микролиз!), сыворотка — хорошее дополнение к уходу. Даже, если крем совсем-совсем прост. С интересом попробовала бы и другие сыворотки
Стоимость: 612,5 руб. (со скидкой)
Использую: с 01.03. ежевечерне и по утрам примерно через день, иногда каждый день.
Объем: 30 мл.

Lillipur 16 марта 2018, 00:34
У меня сейчас уже, наверное, 4 или 5 флакон. К стыду своему, не могу сказать, какое она оказывает влияние. Но она приятная, на нее можно наслоить дневной крем, адекватная цена, витамин С. Что еще надо! Я довольна, в общем. Сейчас купила the Ordinary vit c, вот уж с характером товарищ.
Diana-Nathalie 16 марта 2018, 00:38
Мне вот тоже сложно отделить ее результаты от других средств. Но те я в основном начала раньше. И вижу, что с началом использования сыворотки стало лучше, чем было до нее, поэтому списываю на нее.
Ordinary для меня пока темный лес, хотя поглядываю в их сторону)
Lillipur 16 марта 2018, 00:42
Ну вот именно этот vit c 23% только на ночь, консиситенция очень капризная.
А эту сыворотку я юзаю по утрам. И тоже хватает на лицо 1 полной пипетки:) Моментально впитывается.
Mimimi1 16 марта 2018, 01:08
для меня оказалась ни о чем(
Diana-Nathalie 16 марта 2018, 06:37
Жаль. Но об этих сыворотках вообще отзывы достаточно противоречивы.
Nika_Ivolga 16 марта 2018, 02:19
У меня была такая в пробнике. Текстура приятная, не конфликтует с последующим нанесением других средств. Так что в применении по идее должна быть комфортная)
Diana-Nathalie 16 марта 2018, 06:38
Мне понравилась. Однако я ожидала, что может пощипывать или подсушивать. Хорошо, что опасения не сбылись.
Prickly 16 марта 2018, 06:30
Как раз посматриваю в сторону этой сыворотки. Однозначно куплю.
Diana-Nathalie 16 марта 2018, 06:40
А ещё какие-нибудь рассматривали? Я просто сразу подумала о ней, кто задумалась о витамине с в составе. Но для разнообразия теперь посмотрю и ещё.
Prickly 16 марта 2018, 10:29
У меня есть ее миниатюра, хорошо убрала шелушения после первого применения, поэтому посматриваю на приобретение полноразмера и ищу отзывы как она себя ведет в долгосрочной перспективе. На счёт других пока ничего не могу сказать.
Diana-Nathalie 16 марта 2018, 19:38
Я просто думаю в сторону коллагеновой потом.
colette 16 марта 2018, 06:30
С моей кожей не подружилась, вызвала воспаления: с
Diana-Nathalie 16 марта 2018, 06:41
Это печально, конечно. У вас сухая кожа?
colette 16 марта 2018, 10:43
Похоже на мой комментарий ответ (да?). Нет, кожа у меня жирная. На витамин С, кстати, хорошо реагирует (я его в аптеке покупаю и с гиалуроновой кислотой мешаю), но вот с сывороткой этой не задалось. Возможно аллергия на какой-то компонент
Diana-Nathalie 16 марта 2018, 19:40
Да, не туда улетел с телефона)) Жаль. Особенно учитывая, что с витамином С дружите.
А в каких пропорциях мешаете?
colette 17 марта 2018, 06:28
0,5 мл гиалуронки и 0,2мл витамина C. Мешаю прямо в шприце)
Diana-Nathalie 17 марта 2018, 18:14
Спасибо)) Попробую.
draculainspired 18 марта 2018, 14:19
Ааа, так он нетрализируется. Сыворотки в определенных условиях делаются и просто намешать, к сожалению, мало.
colette 18 марта 2018, 19:09
Правда? Ну воооот :(
косметолог просто сказала так делать, и я действительно видела улучшения благодаря этому
Milena72 16 марта 2018, 08:38
Очень интересное средство, может и стоит попробовать.
Diana-Nathalie 16 марта 2018, 08:40
Если проблем с реакцией на витамин с нет, то можно и попробовать, мне понравилось
Vera0305 16 марта 2018, 09:58
Витамин С — отличное дополнение к уходу в любой форме. Видела эти сыворотки в продаже, пока не пробовала. Хорошая текстура — это уже большой плюс…
Lillipur 16 марта 2018, 11:49
Что-что, а текстура выше всяких похвал. Жидкая, без резкого запаха, распределяется легко и быстро, моментально впитывается. И где-то я читала, что вит с в ней в правильной, действующей форме.
Vera0305 16 марта 2018, 11:52
Аскорбил тетраизопальмитат — стабильная и мягкая форма, хороша для чувствительной кожи. Действие накапливается постепенно, это, конечно, не аскорбиловая кислота. Но для дневной сыворотки в самый раз.
Diana-Nathalie 16 марта 2018, 19:41
Надо еще одну пойти купить тогда.
Diana-Nathalie 16 марта 2018, 19:41
После синей, которая помогла в борьбе с воспалениями покупка этой была больше делом времени.
Natalika_ 16 марта 2018, 12:39
Мне кажется что отзывы противоречивые (кроме аллергической реакции, конечно) потому, что сыворотка из серии, что называется «долго запрягаем». Я уже несколько раз покупала. Радует, что моя супермегачувствительная кожа реагирует спокойно. Не знаю у кого как, а я вижу результат в подсвечивании кожи. И мне это так нравитсяяя)))
Diana-Nathalie 16 марта 2018, 19:42
Мой хронический недосып съедает все плюсы ухода. В итоге получается, будто я ни чем не пользуюсь, но и не работаю, как ишак))
jeniaa112 16 марта 2018, 19:43
в одном из инет магазинов она вообще 6 баксов стоит)просто находка, а не сыворотка)
Diana-Nathalie 16 марта 2018, 19:58
О, это неплохо! Я оффлайн покупала.
Nefes 19 марта 2018, 11:43
намекните, пожалуйста, в каком?!)))
lovebuzz 17 марта 2018, 18:42
Блин, давно на неё смотрю, и прям уже решила взять, но наткнулась у вас про веснушки(. Как же я без них…
Diana-Nathalie 18 марта 2018, 01:32
Мне кажется, веснушки — такая вещь, которую в конечном счете ничто не победит. Я 20 лет с ними борюсь. С переменным успехом. Они редкие, крупные и пятнами такими серо-коричневыми, выглядят не очень. Если бы у меня была россыпь мелких аккуратных, я бы не боролась
lovebuzz 18 марта 2018, 15:19
Вот и у меня такие, они мне почему-то очень нравятся)
zilvervos 18 марта 2018, 16:48
Вот это единственная причина, по которой я постоянно смотрю на нее и откладываю. Прекрасно выравнивает цвет лица, убирает следы усталости, но и веснушки осветляет. А я их тоже люблю)
Frankie_Stein 13 мая 2018, 10:58
Наташа, сыворотка — очень интересная!
Еще очень хорошая сыворотка с Вит С Levrana, бренд Петербургский, много где продается, по характеристикам схожа с its skin.
Diana-Nathalie 14 мая 2018, 00:12
Спасибо, нужно будет поискать.
Irina Voytyuk 07 декабря 2018, 13:14
А она не окисляется? За какой период ее нужно закончить?)
Diana-Nathalie 07 декабря 2018, 18:29
Моя за время использования не поменяла физических характеристик, запаха. Я использовала примерно за месяц. Какое время рекомендует производитель — на моей новой написано, что 12 месяцев после вскрытия.
Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!21В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая31Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи19желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк...