14.03.2018

Отличная супер-матовая помада в идеальном оттенке, подходящем под любой макияж

Популярность матовых помад проходит или прошла?), а я до сих пор не попробовала знаменитые Velvetines! Не порядок! Исправляюсь! И с удовольствием показываю вам сегодня мою большую любовь — помаду Lime Crime в оттенке Sasha.
Бьютиголики и бьютиблогеры всего мира давно уже поведали о качестве помад Lime Crime, поэтому я расскажу о самом главном.
У Velvetines удобный небольшой аппликатор, довольно маневренный. Отдушка — сладковато-ванильная, конфетная. Я всегда «за» такие вкусные ароматы в косметике. Дизайн — симпатичный, помаду приятно держать в руках.
Консистенция — плотный крем, быстро схватывающийся и застывающий намертво. Вообще, перепробовав немало матовых помад, я пришла к выводу, что хорошие «застывашки» бюджетным маркам сделать не под силу. Поэтому, если вы хотите помаду с бархатным покрытием, то обратите внимание на NYX SMLC (у меня 6 оттенков, два из них я закончила полностью) или Vivienne sabo Matte Magnifique. Чаще всего эти помады очень красиво смотрятся на губах, аккуратно «съедаются» и практически не сушат губы. А вот бюджетные плотные матовые помады, застывающие на губах редко удаются: разочарование Colourpop в трупном оттенке #Trap, NYX Liquid Suede Cream Lipstick (которая оказалась совсем не матовой) или знаменитые Nouba Millebacсi (ощутимо сушащие губы).
И вот Velvetines — это тот самый вариант, который обходит стороной все недостатки более дешевых версий матовых помад. Его консистенция напоминает краску гуашь и также быстро фиксируется на коже губ, как высыхает эта краска на листе бумаги. Покрытие получается тонким, равномерным, не ощутимым. Сухость губ подчеркивается, поэтому я не устаю повторять идеально матовые помады смотрятся только на подколотых филлерами губах. Свои (даже пухлые губы) они подсушивают и стягивают. Но Velvetines делает это минимально (если не носить эту помаду 7 дней в неделю и пользоваться питательными бальзамами).
Оттенок Sasha многие почему-то называют нюдовым. На мне помада не выглядит нежной розой. Эта роза скорее увядшая, припыленная, на серой базе и очеееень красивая. Оттенок — эффектный и запоминающийся! При этом подойдет (я практически уверена) всем и под любой макияж! Кстати на мне помада темнеет через пару часов пребывания на губах.
Стойкость впечатляющая! Помада продержится весь рабочий день, даже при условии что вы пообедаете чем-то не жирным. Конечно, губы утратят матовость и насыщенность, но легкий оттенок останется. Помада не трескается, не размазывается и вы спокойно можете целовать любимых (после того, как она схватится на губах).
Вывод: я не большой фанат абсолютно матовых помад, но Velvetines смогли меня удивить своим качеством, палитрой, свойствами. Очень хочу расширить линейку своих оттенков (например, набором красной розы <3), чего и Вам желаю!
Стоимость: 1290 рублей.

KSeniia_S 14 марта 2018, 16:32
Люблю такие оттенки. Эх, была бы она не такая матовая…
Спасибо за пост!
miamiolga 14 марта 2018, 16:51
Я кстати иногда наношу ее на увлажняющий бальзам) Покрытие тоньше и уже нет этой матовости) Тогда, когда губы не в очень хорошем состоянии — спасает
DariaValentine 14 марта 2018, 16:57
Как хорошо она к Вашему цвету кожи подошла   Я свою «Сашу» отдала более теплой подруге, на мне оттенок слишком серым получался, т.к я очень белокожая
miamiolga 14 марта 2018, 23:44
Спасибо большое!
Серые 'трупные' не нравятся?)) Мне под определенное настроение хочется как раз такого оттенка)
DariaValentine 15 марта 2018, 09:42
Нравятся, но не на себе. Видимо, слишком холодная внешность (
alinasfunny 14 марта 2018, 17:23
не люблю вельветины, с перепугу купила сразу 3 оттенка и ни одним не пользуюсь, не комфортно, наносятся плохо, ограничитель никакой(
Эх, жаль :(
У меня с ограничителем все ок! Помады на аппликаторы не много и не мало)
moonglare 14 марта 2018, 18:00
Как Вам идёт!
Ай спасибо!)
LoveforLips 14 марта 2018, 18:11
Lime Crime мое упущение в маттах.Срочно надо и мне их тоже.Все красиво, спасибо
miamiolga 14 марта 2018, 23:45
Вот-вот! И я долго ходила мимо них)
Благодарю!
Domremi 14 марта 2018, 18:33
Образ замечательный, глаза, губы, волосы!
miamiolga 14 марта 2018, 23:46
  приятно))
Zubareva 14 марта 2018, 19:52
Я до этих помад тоже так и не дошла)
Но в какой раз убеждаюсь, что это хорошо. Все же не нравится мне как лежат и смотрятся жидкие матовые помады, хотя цвета красивые.
И этот тоже очень красивый. Вам идёт)))
miamiolga 14 марта 2018, 23:47
Согласна, матовые — не для всех. Я вообще считаю, что идеально они могут лечь только на подколотые губы. Вот на них матовые помады смотрятся великолепно!)
Zubareva 15 марта 2018, 05:04
Да-да, когда складочек нет
katrin-shab 14 марта 2018, 23:10
Цвет прекрасен. Я так была счастлива, когда купила набор Lime Crime с этим оттенком… и избавилась от этой помады на следующий день… это оказалась самая мучительная помада в моей жизни. Пяти минут не прошло как я не узнала себя в зеркале… были не губы, а сплошные полосы, мне даже улыбаться было неприятно и появилось ужасное иссушающее чувство стянутости и просто оыкновенной боли… и самое обилное, что цвет был мой идеальный нюд… как жалко было. Я так за Вас рада, что Вам подошло. Наверно это вот так все индивидуально… носите на здоровье!
miamiolga 14 марта 2018, 23:50
Спасибо большое!
Мне и правда повезло в этом плане. Но и вас я прекрасно понимаю.
Эту помаду я попробовала нанести на губы подруги. Получилось просто ужасно! Помада сделала из них гармошку, выглядело реально отвратительно. Я была в шоке.
Хотя губы у нее довольно объемные, но как бы это сказать… они мягкие такие   кожа тоньше, чем у меня. Сложно объяснить, надо видеть)
Так что охотно верю, что вельветин не на всех смотрится хорошо. На мне тоже — не отлично) но люблю эту помаду! И из полностью глух матовых она у меня лучшая :)
katrin-shab 15 марта 2018, 00:38
У меня тоже пухлые и по всей видимости как у Вашей подруги ко тонкая. Легко травмируется. А что посоветуете из не очень стойкого, но такого де цвета? Есть ли аналоги, не знаете? Притом любого формата, можно и в стике)
manuka_honey 15 марта 2018, 04:54
Тоже люблю Сашу
Вам очень идет оттенок, в общем образе — невероятно гармонично сочетается с макияжем глаз и цветом волос
miamiolga 15 марта 2018, 11:34
Спасибо большое за добрые слова!)
Akatava 15 марта 2018, 07:59
Такая помада(да наверное и любая другая) должна лежать идеально по контуру, чего не скажешь о вашем экземпляре, очень неаккуратно «лежит».
miamiolga 15 марта 2018, 11:37
Да, правда не идеально? Мне наоборот показалось, что контур отличный)
И как же хорошо, что я к идеальности не стремлюсь
Morozko_21 15 марта 2018, 09:38
Вам невероятно идёт этот оттенок.

У меня до сих пор нет ни одной помады этой марки, при их бешеной популярности
miamiolga 16 марта 2018, 16:28
Спасибо большое!)
Я думала, что я одна не пробовала вельветины   среди любителей косметики))
Vali_ferreri 16 марта 2018, 16:14
Как Вам идет, помню когда я загорелась Сашей, и хотела что бы на мне она смотрелась так же как и на Вас. Но увы, на моих губах она намного темнее, рыжее… прям кирпич(( пришлось отдать подруги. Вот на ней все спер!
miamiolga 16 марта 2018, 16:29
Благодарю! Есть одна знакомая, на которой Саша смотрится коричневой…
Эх (
А у вас свой пигмент губ яркий?
Vali_ferreri 16 марта 2018, 16:40
Ну по виду так не скажешь, но вот когда помады наношу… то они на мне всегда смотрятся ярче, чем на подруге(
Так что всегда перед покупкой стараюсь попробовать оттенок на губах. А вот сашу заказала онлайн.