У меня два оттенка, естественно красные, которые я могу носить в любое время года. Для меня красная помада– это когда даже с «голыми» глазами макияж будет на высоте.
И сразу о текстуре:
Невероятно мягкая, легкая, кремовая.
Футляр из дешевого пластика, страшненький уже в магазине, весь какой то обшарпаный и видны царапины, потому я так долго вертела в руках эти помады и не решалась купить, ну люблю я красоту во всем, а тут мой внутренний перфекционист вопит. Открывается одним щелчком, достаточно легко нажать на золотистое донышко помады.
(Добавила фото, так как разгорелась дискуссия из-за футляра)
Отдушка едва уловимая, при нанесении не ощущается, это огромный плюс.
Странно, что на одном стике есть надпись марки, а на другом нет.
При нанесении как будто скользит по губам, явное ощущение дорогой люксовой помады. Покрытие глянцевое, за контур губ не растекается.
Стойкость обычная, помада не заявлена как стойкая, но до обеда доживает без проблем.
Помада действительно увлажняет губы, зрительно выравнивает рельеф губ.
У меня два похожих оттенка, но все же они отличаются.
Оттенок 13 ягодный розовато-красный.
Оттенок 14 чуть темнее, чем предыдущий, винный.
В сравнении едва заметны их отличия, очень сложно было на камеру поймать. При дневном освещении разница видна хорошо: 13 холодный красный, а 14 именно винный, потемнее.
Если эти стики поместить в красивую люксовую упаковку, вы ни за что не поймете, что помада совершенно бюджетная. Марка Relouis часто радует помадами, но так хочется и упаковку красивую, качественную, а то достать стыдно. Так что закрою глаза на футляр и побегу покупать еще несколько оттенков.
Все та же, Юлия PS.
Помню, наш руководитель экономического отдела (с новой квартирой в престижном районе, купленной не в ипотеку), не знала, что существуют лаки за 1000 рублей и искренне ужасалась этой цене.Так что, достать из сумочки люкс может и не стыдно, но не все оценят Хотя, тут скорее речь о том, что упаковка у помад изначально некачественная и поцарапанная.К этой серии помад у Relouis у меня нет никаких нареканий вообще, и флакончики, когда я их приобретала, очень прилично выглядели.
Хочу посоветовать Вам оттенок 08 — спокойный холодный нюд. Остальные оттенки(было ещё три) уже закончились.
Перечитала комментарии, как интересно оказалось! Действительно, столько эмоций по поводу упаковки)).
Но ведь правда неопрятная.Я уважаю белорусские товары (не только косметику), но являюсь неизлечимым перфекционистом и точно также хотела бы иметь прекрасное содержание в прекрасном оформлении. Ради хорошего продукта на многое можно закрыть глаза, но не всегда хочется это делать…
аж захотелось еще купить после поста( но мне уже некуда покупать помады, так что любуюсь и вздыхаю(
Сегодня специально дошла до магазинчика белорусских товаров (обычно захожу туда не чаще раза в год ), закупилась парочкой (№14 и 15), причем на одну не было тестера — продавщица извинялась. Я ей сказала что это неважно, потому что из-за Вашего поста уже удивительно, что у них хоть что-то осталось .
Насчет упаковки — гладкая и чистая. Положила в помадный ящик (а там — ужас — больше 50 шт) — не хуже других смотрятся. Возможно, при эксплуатации зацарапаются — но за эту цену я им прощу. Когда герленовские Rouge Automatic после пары использований переставали выдвигаться — вот это было ооочень неприятно.
Ваши оттенки Вам очень идут и Вас украшают. Фотографии разглядывала с истинным удовольствием.
не все ж матовые использовать.У нас большие сложности с приобретением белорусской декоративной косметики, помады покупала в Интернете на основании многочисленных положительных отзывов.