11.03.2018

Lime Crime Diamond Crushers # Acid Fairy

Когда Крашеры только вышли, первой моей мыслью было «Ну, это точно не для меня». А потом неожиданно захотелось попробовать, особенно в качестве тинта для век

В картонной коробке скрывается прозрачный пластиковый флакон с шершавой розовой крышкой. Основная информация содержится именно на картонной коробке. На самой тубе выбито лишь название оттенка и объем помады, который составляет 4,14 мл.
От спонжа я просто дико тащусь! Прозрачная палочка выглядит просто волшебно, а сам спонж — мягкий и удобный. Им легко наносить продукт и распределять его.
Помада пахнет клубничным вареньем, а при нанесении приятно холодит губы.

Оттенок Acid Fairy на официальных свотчах и в жизни — это две большие разницы. РЕАЛЬНО БОЛЬШИЕ!

На промо помада выглядит как холодный розовый, даже жемчужный frost с зеленоватым бликом. Да и на официальном сайте оттенок характеризуется как lavender/mint shift.

В жизни — холодный, светлый розовый оттенок с шиммером золотого цвета. Под определенными углами в упаковке еще можно разглядеть фиолетовый и зеленоватый, но в макияже этих цветов практически не видно.
Ярким он выглядит лишь в тубе и при плотном наслоении. В иных случаях — это просто красивый светлый металлик :) И вся его красота раскрывается именно в искусственном свете.
Дневной свет.
Искусственный.
Все очень-очень круто и красиво. Ровно до того момента, пока не начинаешь наносить помаду на губы
Таким однородным, «зафольгированным» слоем, как на фото, я не смогла уложить ее ни на одни губы. По крайней мере, на нормальные губы со здоровым человеческим рельефом :) Если у вас все подкачано филлерами/гиалуронкой — возможно она и ляжет ровно
Мне результат решительно не понравился, и в свет я с ней выйти так и не рискнула. Не мое :)
Дневной свет.
Искусственный.
Мой максимум носки — 4 часа дома, с кофе и перекусом. Выдержала! Ничего не слетело и не потрескалось. Минимально отпечаталась на чашке, но не более того.

Очень комфортна, не сушит и не стягивает. После ее удаления губы остаются такими же, как и были до. Если были убиты в хлам — она вам не увлажнит :)) Но если состояние изначально было хорошим — точно не ухудшит.

Как итог — лично для меня это не особо ходовой вариант в качестве помады. Для тематического образа, на вечеринку или фотосессию — почему бы и и нет? Но не каждый день на работу

А вот в качестве жидких теней — это бомба!
Легчайше наносится и растушевывается, застывает быстро и очень стойкая! Даже без базы на моих жирных веках носится по 10-12 часов. Никаких скатываний, осыпаний или чего либо еще — все perfect ^^
С помощью этой помады достигается эффект влажного, сияющего века. Особенно красиво это выглядит на солнце/в искусственном освещении. Я часто ношу эту помаду в дневном макияже. Просто под стрелку. Не занимает много времени по утрам, плюс очень красиво :)
Дискомфорта не вызывает даже на чувствительных глазах.
И с губ, и с глаз легко удаляется любыми СДСМ. С удалением отдельных блесток придется потрудится, но в целом проблем нет.

Этот продукт настолько влюбил в качестве теней для век, что я уже заполучила еще один оттенок к себе в коллекцию   Ну а на счет губ… это просто не мой вариант)

Всем спасибо за внимание!
ХОХО

Cassiopeastarlight 11 марта 2018, 21:12
Мне кажется, что такое будет иметь успех на вечеринках
Kelen 11 марта 2018, 21:13
Возможно
Ellesh 11 марта 2018, 21:23
как тени + стрелка вообще огонь
Kelen 11 марта 2018, 21:45
Мерси ^^
rikkA00 11 марта 2018, 21:40
Самый красивый цвет среди крашеров как по мне, у меня набор из трёх миниатюр, тоже заказывала для глаз, смотрится здорово, можно использовать как топ, а на губах у вас ещё здорово лежит, на мне это невнятное пятнисто-блестящее нечто(
Kelen 11 марта 2018, 21:46
Ещё Black Unicorn красивый :)
Shinkirou 11 марта 2018, 21:50
Красивая штучка.   Мне даже на губах понравился. Для фотосессии или чего-то подобного здорово.
Kelen 11 марта 2018, 21:51
Согласна :))
Milara 11 марта 2018, 21:59
Я ношу на глазах постоянно, на губы для меня все таки экстремально, старая уже
Kelen 11 марта 2018, 22:01
Вот и я на глазах) Очень хочу Black Unicorn, но хз как он на глазах будет…
А на губы я тоже не рискую, некуда
Тебе здорово кстати ;)
Milara 11 марта 2018, 22:06
Та да, красиво, но блин :))
Надо пост наконец то написать, а то прислали в августе их   а я туплю до сих пор
Kelen 11 марта 2018, 22:09
Вот и я с хайлайтерами туплю
Milara 11 марта 2018, 22:17
Я надеюсь они нас не ненавидят :)))
Katz 12 марта 2018, 08:50
шикарно будет! у меня в коллекции 10 крашеров, все ношу только на глазах)) Черного единорога наношу поверх темных теней. Клиенты вообще обожают такое сочетание!
Kelen 12 марта 2018, 09:09
Мерси за отзыв! Надо хотя бы для работы купить :)
HelenBo 11 марта 2018, 22:21
Спасибо за обзор продукта) Цвет волшебный, но лично для меня как помада… ярковато. А как тени — очень красиво!
Kelen 11 марта 2018, 22:30
Спасибо! В качестве помады я тоже не ношу — как-то too much :)
Victoria_K 12 марта 2018, 00:45
Есть такая штука, но в другом оттенке — unicorn. Наношу на губы немного под Максимайзер Диор или ИвСенЛоран и хожу Щастливая… ваш оттенок тоже хочу… нравится текстура — реально комфортная штука. На глазах не пробовала — надо будет рискнуть))))
Kelen 12 марта 2018, 09:10
Пробуйте, круче выходит, чем на губах ;))
Sanny-Fanny 12 марта 2018, 01:16
На глазах совсем не понравилось   А на губах, бомба, мне очень понравилось, я бы носила куда, не знаю . Спасибо, что показали, буду искать
Kelen 12 марта 2018, 09:10
Пожалуйста :)
На вкус и цвет, как говорится :)
Fira 12 марта 2018, 04:44
Очень красивый продукт и обзор
Kelen 12 марта 2018, 09:11
Спасибо
XSin 12 марта 2018, 09:11
  как же красиво она смотрится на глазах   вот теперь я совсем потерялась, брать её или нет- для губ точно не моё, но вот как тени… мммм
Kelen 12 марта 2018, 09:38
Спасибо! :))
Можно начать с миньки
DevilLady 12 марта 2018, 12:23
Большое спасибо за обзор! Действительно огромная разница между тем, что показано на сайте, и тем, что в жизни. Передумала покупать себе, для меня он какой-то слишком кукольно-розовый на губах.
Kelen 12 марта 2018, 13:32
Пожалуйста :)
Ожидание-реальность жёсткое, но я не против розового :)
redishhh 12 марта 2018, 14:50
Мне и на губах понравился, но рисково конечно — сама бы тоже не носила)) Ну а на глазах очень-очень классно смотрится!
Kelen 12 марта 2018, 15:22
На губах — вариант для смелых, конечно)
May_Rain 12 марта 2018, 15:41
На глазах очень красиво! На губах, в моем восприятии, чересчур ;)
Kelen 12 марта 2018, 15:43
Полностью разделяю ваше мнение ;))
Frankie_Stein 12 марта 2018, 21:38
Оля, в качестве теней очень мило, нежно смотрится!
Kelen 12 марта 2018, 23:23
Мерси)
SoftShimmer 16 марта 2018, 01:58
У меня аж мурашки пробежали от фото с губами, но исключительно в положительном плане — настолько этот блеск меня заворожил! Я бы летом носила такое)))
А можно общее фото, где блеск на губах? Мне кажется Вы на себя наговариваете))) Конечно, этот продукт на выход, и он по-любому будет отчасти инороден в повседневном образе, ну а вдруг?..
Эх, жаль я лентяйка и неумеха в вопросах интернет-покупок с иностранных сайтов, эти крашерсы мне после каждого поста о них снятся…
Kelen 16 марта 2018, 13:31
Общего фото нет по причине того, что я себе с этой помадой совершенно не нравлюсь
Nastya Kargapolova 17 марта 2018, 14:27
На веках что-то невероятное. Это мне точно надо. Спасибо за пост
Kelen 20 марта 2018, 13:41
Очень рада, что вам понравилось :)