Когда Крашеры только вышли, первой моей мыслью было «Ну, это точно не для меня». А потом неожиданно захотелось попробовать, особенно в качестве тинта для век
В картонной коробке скрывается прозрачный пластиковый флакон с шершавой розовой крышкой. Основная информация содержится именно на картонной коробке. На самой тубе выбито лишь название оттенка и объем помады, который составляет 4,14 мл.
От спонжа я просто дико тащусь! Прозрачная палочка выглядит просто волшебно, а сам спонж — мягкий и удобный. Им легко наносить продукт и распределять его.
Помада пахнет клубничным вареньем, а при нанесении приятно холодит губы.
Оттенок Acid Fairy на официальных свотчах и в жизни — это две большие разницы. РЕАЛЬНО БОЛЬШИЕ!
На промо помада выглядит как холодный розовый, даже жемчужный frost с зеленоватым бликом. Да и на официальном сайте оттенок характеризуется как lavender/mint shift.
В жизни — холодный, светлый розовый оттенок с шиммером золотого цвета. Под определенными углами в упаковке еще можно разглядеть фиолетовый и зеленоватый, но в макияже этих цветов практически не видно.
Ярким он выглядит лишь в тубе и при плотном наслоении. В иных случаях — это просто красивый светлый металлик :) И вся его красота раскрывается именно в искусственном свете.
Дневной свет.
Искусственный.
Все очень-очень круто и красиво. Ровно до того момента, пока не начинаешь наносить помаду на губы
Таким однородным, «зафольгированным» слоем, как на фото, я не смогла уложить ее ни на одни губы. По крайней мере, на нормальные губы со здоровым человеческим рельефом :) Если у вас все подкачано филлерами/гиалуронкой — возможно она и ляжет ровно
Мне результат решительно не понравился, и в свет я с ней выйти так и не рискнула. Не мое :)
Дневной свет.
Искусственный.
Мой максимум носки — 4 часа дома, с кофе и перекусом. Выдержала! Ничего не слетело и не потрескалось. Минимально отпечаталась на чашке, но не более того.
Очень комфортна, не сушит и не стягивает. После ее удаления губы остаются такими же, как и были до. Если были убиты в хлам — она вам не увлажнит :)) Но если состояние изначально было хорошим — точно не ухудшит.
Как итог — лично для меня это не особо ходовой вариант в качестве помады. Для тематического образа, на вечеринку или фотосессию — почему бы и и нет? Но не каждый день на работу
А вот в качестве жидких теней — это бомба!
Легчайше наносится и растушевывается, застывает быстро и очень стойкая! Даже без базы на моих жирных веках носится по 10-12 часов. Никаких скатываний, осыпаний или чего либо еще — все perfect ^^
С помощью этой помады достигается эффект влажного, сияющего века. Особенно красиво это выглядит на солнце/в искусственном освещении. Я часто ношу эту помаду в дневном макияже. Просто под стрелку. Не занимает много времени по утрам, плюс очень красиво :)
Дискомфорта не вызывает даже на чувствительных глазах.
И с губ, и с глаз легко удаляется любыми СДСМ. С удалением отдельных блесток придется потрудится, но в целом проблем нет.
Этот продукт настолько влюбил в качестве теней для век, что я уже заполучила еще один оттенок к себе в коллекцию Ну а на счет губ… это просто не мой вариант)
Всем спасибо за внимание!
ХОХО
Ещё Black Unicorn красивый :)
А на губы я тоже не рискую, некуда
Тебе здорово кстати ;)
Надо пост наконец то написать, а то прислали в августе их а я туплю до сих пор
куда, не знаю. Спасибо, что показали, буду искатьНа вкус и цвет, как говорится :)
Можно начать с миньки
Ожидание-реальность жёсткое, но я не против розового :)
На губах — вариант для смелых, конечно)
А можно общее фото, где блеск на губах? Мне кажется Вы на себя наговариваете))) Конечно, этот продукт на выход, и он по-любому будет отчасти инороден в повседневном образе, ну а вдруг?..
Эх, жаль я лентяйка и неумеха в вопросах интернет-покупок с иностранных сайтов, эти крашерсы мне после каждого поста о них снятся…
Общего фото нет по причине того, что я себе с этой помадой совершенно не нравлюсь