Когда Крашеры только вышли, первой моей мыслью было «Ну, это точно не для меня». А потом неожиданно захотелось попробовать, особенно в качестве тинта для век
В картонной коробке скрывается прозрачный пластиковыйфлаконс шершавой розовой крышкой. Основная информация содержится именно на картонной коробке. На самой тубе выбито лишь название оттенка иобъем помады, который составляет 4,14 мл.

ОттенокAcid Fairy на официальных свотчах и в жизни — это две большие разницы. РЕАЛЬНО БОЛЬШИЕ!
На промо помада выглядит как холодный розовый, даже жемчужный frost с зеленоватым бликом. Да и на официальном сайте оттенок характеризуется как lavender/mint shift.
В жизни — холодный, светлый розовый оттенок с шиммером золотого цвета. Под определенными углами в упаковке еще можно разглядеть фиолетовый и зеленоватый, но в макияже этих цветов практически не видно.
Ярким он выглядит лишь в тубе и при плотном наслоении. В иных случаях — это просто красивый светлый металлик :) И вся его красота раскрывается именно в искусственном свете.
Дневной свет.

Таким однородным, «зафольгированным» слоем, как на фото, я не смогла уложить ее ни на одни губы. По крайней мере, на нормальные губы со здоровым человеческим рельефом :) Если у вас все подкачано филлерами/гиалуронкой — возможно она и ляжет ровно
Мне результат решительно не понравился, и в свет я с ней выйти так и не рискнула. Не мое :)
Дневной свет.

Очень комфортна, не сушит и не стягивает. После ее удаления губы остаются такими же, как и были до. Если были убиты в хлам — она вам не увлажнит :)) Но если состояние изначально было хорошим — точно не ухудшит.
Как итог — лично для меня это не особо ходовой вариант в качестве помады. Для тематического образа, на вечеринку или фотосессию — почему бы и и нет? Но не каждый день на работу
А вот в качестве жидких теней — это бомба!
Легчайше наносится и растушевывается, застывает быстро и очень стойкая! Даже без базы на моих жирных веках носится по 10-12 часов. Никаких скатываний, осыпаний или чего либо еще — все perfect ^^
С помощью этой помады достигается эффект влажного, сияющего века. Особенно красиво это выглядит на солнце/в искусственном освещении. Я часто ношу эту помаду в дневном макияже. Просто под стрелку. Не занимает много времени по утрам, плюс очень красиво :)
Дискомфорта не вызывает даже на чувствительных глазах.

Этот продукт настолько влюбил в качестве теней для век, что я уже заполучила еще один оттенок к себе в коллекцию Ну а на счет губ… это просто не мой вариант)
Всем спасибо за внимание!
ХОХО
Ещё Black Unicorn красивый :)
А на губы я тоже не рискую, некуда
Тебе здорово кстати ;)
Надо пост наконец то написать, а то прислали в августе их а я туплю до сих пор
куда, не знаю. Спасибо, что показали, буду искатьНа вкус и цвет, как говорится :)
Можно начать с миньки
Ожидание-реальность жёсткое, но я не против розового :)
На губах — вариант для смелых, конечно)
А можно общее фото, где блеск на губах? Мне кажется Вы на себя наговариваете))) Конечно, этот продукт на выход, и он по-любому будет отчасти инороден в повседневном образе, ну а вдруг?..
Эх, жаль я лентяйка и неумеха в вопросах интернет-покупок с иностранных сайтов, эти крашерсы мне после каждого поста о них снятся…
Общего фото нет по причине того, что я себе с этой помадой совершенно не нравлюсь