Коллекция Catrice Travelight Story вышла в июле 2017 г, но до Минска докатилась только осенью. Плюс ее до сих пор можно найти в корнерах марки. Продукты в ней вышли довольно банальные, за исключением лаков для ногтей. Ну как можно пройти мимо этих милейших флаконов? :) Я ухватила себе 2 оттенка, и один из них — DDW, герой поста.
Флакон с крышкой-пробкой, мимо которого просто невозможно пройти! Похож на зелье или яд — он одновременно миниатюрный и стильный. Объем — 9 мл, широкое горлышко и классическая длинная кисть с круглым срезом. Крышка-пробка оказалась на удивление удобной, и не доставляет никакого дискомфорта при покрасе. А вот широкое горло флакона… С одной стороны, снимать излишки лака очень удобно! Но с другой… эти излишки засыхают, и потом крышку открутить практически нереально. По крайней мере, без помощи мужской части населения В общем, чистить горлышко после покраса — обязательно.
Лак невероятно послушен: сам укладывается, разравнивается и никуда не затекает. Однослойник. Жаль сам себя не красит Но требователен к состоянию ногтей. Неровности, борозды, расслоения — все это будет подчеркнуто в силу матовой текстуры. Спасает полировка и базы-риджфиллеры.
Сохнет очень быстро — через 10 минут можно надевать джинсы.
Оттенок Deep Dark Waters — темный синий, оттенок ночного неба, navy. Очень красивый, благородный и стильный. Матовый финиш придает ему особый шарм.
В зависимости от освещения выглядит то насыщенным синим, то почти черным.
Стойкость — подкачала, откровенно говоря. Уже в первый день появились сколы и затертости на торцах. Маникюр на один вечер — абсолютное «да!». Но как вариант хотя бы на половину рабочей недели — нет.
XOXO
Интересная крышка у лака, однако… По-моему, не практичная совсем. С такой крышкой лак высохнет в два счёта.
За полгода, что он у меня — даже не подсох
У Catrice есть очень хорошая линейка лаков — IcoNails. Вот они держатся по 6-7 дней, беспроблемные в нанесении, с хорошим глянцем и быстросохнущие
Но… маникюр одного дня, точно не моя история…
Спасибо Вам за показ, взглянуть было интересно.
Но вот запах…
По мне — обычный лаковый)
Спасибо
Именно по поводу цвета, прям аналогичный (только глянцевый) есть у Эссенс и Салли Хансен.
ICONails мне очень нравятся! Потрясающие лаки за свою цену)
Я бы хотела лак в пузырьке.
Цвет — дерзкий, .
А вот то, что не держится долго, это плохо. Но на мне вообще долго только матовые Эссенс держатся