04.02.2018

Новинка от Darphin: Vetiver Aromatic Care Stress Relief Detox Oil Mask

Одна из моих любимых уходовых марок Darphin снова радует нас новинками. Надо признаться, последние лет 6-7 я не особенно следила за обновлением ассортимента, лишь постоянно покупала и неоднократно повторяла баночки из привычно предложенного в магазинах разнообразия.
На недавнюю новинку я положила глаз еще в начале осени, когда увидела первое промо. Заинтересовали текстура и аромат средства. А уж в результате я практически не сомневалась, арома-уход у Darphin отменный. Давно я его не пробовала и была рада вспомнить с Stress Relief Detox Oil Mask.

Конечно же, я не могу обойти своим вниманием упаковку. Она идентична прочим пузатым баночкам Darphin, но гелевая медовая текстура маски янтарного цвета с лепестками календулы особенно завораживает.

Vetiver Aromatic Care Stress Relief Detox Oil Mask призвана успокаивать и питать кожу, а также придавать ей здоровый вид и сияние, нейтрализуя негативное воздействие факторов окружающей среды.
Эфирные масла ветивера, лаванды, герани и душицы призваны снимать стресс и выводить токсины.

Напомню, у меня нормальная кожа, склонная к обезвоженности, но (тьфутьфутьфу) в этом холодном сезоне я в целом не жалуюсь на данный момент, спасибо уходу. В целом беспроблемная, нет заметных пор, в целом они чистые, но иногда бывают мелкие незначительные покраснения. Шелушения отсутствуют. Особая проблема — это сухие линии и иногда неровный тон кожи (надо чаще вспоминать о пилингах и обязательно масках).

Текстура маски выглядит как обычный гель, но по ощущениям она гораздо приятнее и нежнее. На ощупь она маслянистая, но не жирная. Я наношу маску плотным слоем на чистую кожу (после пилинга) на 15-20 мин (хотя производитель советует на 10), затем смываю водой. При контакте с водой она превращается в нежное молочко. Смывается без остатка, но оставляет лицо увлажненным и будто напитанным, при этом жирная пленка и прочие некомфортные моменты отсутствуют. Дальнейший уход не обязателен, так хорошо себя чувствует кожа. Но я им, конечно, не пренебрегаю.
После нанесения ощущается небольшое тепло на лице, но маска не печет, не щипет, лицо не краснеет, оно будто просто капельку нагревается. Очень интересное ощущение.
Я далеко не всегда дружу с маслами для лица, лишь немногие из опробованных мне подходят. Чаще они вызывают закупорку пор и дальнейшие неприятности, но когда масло подходит, то творит чудеса.

Vetiver Aromatic Care Stress Relief Detox Oil Mask именно из второй категории. Первое, на что я обратила внимание — это те самые лепестки календулы. Моя кожа ее — календулу — очень любит и с благодарностью воспринимает. Поры сужаются, а любые покраснения становятся визуально меньше. Маска дает заметный успокаивающий эффект. Даже когда у меня несколько лет назад были проблемы с кожей, акне и все такое, я лечила их именно с помощью календулы, чаще настойкой из аптеки, и иногда обычным отваром. А потом я купила тоник с календулой от Kiehl`s, и все стало чуть проще, но это совсем другая история.
Эфирным масла в составе маски Stress Relief Detox Oil Mask отлично влияют на питание кожи и ее внешний вид. Тон становится ровнее, а мягкости кожи я каждый раз радуюсь. Stress Relief Detox Oil Mask смягчает кожу, успокаивает и словно полирует ее.
Отдельно хочу сказать об аромате. Он волшебный. Целый месяц вспоминала, что же он мне напоминает, от чего я от блаженства закатываю глаза, и вот сейчас поняла — он напоминает мне скраб для тела Grown Alchemist, но у Stress Relief Detox Oil Mask аромат намного более яркий, чувственный, богатый. Просто крышесносный.

Объем маски 50 мл. Расход минимальный. За месяц использования 3 раза в неделю уровень маски в баночке практически не заметен.

Состав:

Фото после использования маски — кожа свежая, увлажненная, сияющая:

Пользоваться Stress Relief Detox Oil Mask поистине удовольствие: отличный результат плюс ароматерапия — это настоящий релакс холодными зимними вечерами.

Цена: около 3000 со скидками.

Vera0305 04 февраля 2018, 23:24
Прелесть какая… Солнечное желе… Представляю, какое удовольствие от той маски.
OSen 04 февраля 2018, 23:27
И удовольствие и результат   У меня ее даже муж начал подворовывать
Poeme 04 февраля 2018, 23:25
В качестве успокаивающей и питательной маски я бы тоже использовала, текстура просто завораживает)
OSen 04 февраля 2018, 23:26
В руках она еще более прекрасна чем на фото)
christina_proud 05 февраля 2018, 03:07
Вы так вкусно описали эту маску! У меня дружбы со средствами Darphin не сложилось, но после такого описания хочется дать марке второй шанс!
OSen 05 февраля 2018, 12:06
А я наоборот давно и нежно люблю марку. Арома линейка у них особенная, попробуйте)
Yelgibi 05 февраля 2018, 11:23
Я очень ждала обзор на этот продукт. Давно выписываю круги вокруг нее.
Хотя там с самого первого прикосновения понятно, что хорошая вещь, надо брать.
OSen 05 февраля 2018, 12:05
Да, новинка удалась на славу
lyalina_l 05 февраля 2018, 12:27
Люблю масла Darphin. Маска очень понравилась по описанию, спасибо! Забрала в хотелки
innerLight 05 февраля 2018, 15:09
Красивые фото.   Пользуюсь сейчас этой маской. Расход у нее большой, несмотря на то, что кладу ее на кожу тонким слоем. Отдушка ОЧЕНЬ специфическая, определенно понравится не каждому.
Скоро расскажу о ней подробно в своем отзыве…