Вдогонку посту о матовой помаде Tom Ford First Time — мой рассказ о лаке в той же «вкусной» цветовой гамме.
Последнее время мне очень нравятся спокойные греющие шоколадные и карамельные оттенки в косметике, тем более, подобных у меня в косметичке не много. Вот, еще захотелось)
Tom Ford Nail Lacquer — 03 Mink Brule
На самом деле, лак просто хороший, много о нем не расскажешь.Кремовый по текстуре, чистый без шиммера, вполне плотный, чтоб уложить его в один слой, но глубокий густой объемный цвет получится, если нанести второй. Только пусть слои будут тонкими.
Высыхает очень быстро, даже сушкой маникюр я не покрывала, хотя глянца добавить стОит. Держится на мне рекордно долго, через 5 дней я стерла покрытие, сохранившееся в первозданном виде. Между прочим, удаляется лак бесследно, я в первый раз почему-то ожидала некого желтого оттенка ногтей.
Кисть небольшая, аккуратная, чуть жестковата, но работать можно
Привлекает в первую очередь, конечно, цвет растопленного молочного шоколада. Многие скажут, что таких множество в бюджетных марках, и будут правы.
В очередной раз убеждаюсь, что формула и консистенция напрямую зависят от оттенка. У меня есть лак TF Ginger Fire, так вот он чудесный, необычный, идеальный во всех отношениях. Впрочем, сегодняшний Mink Brule мне по душе, такой оттенок должен быть, тем более если он неплохого качества.
И вообще, мы уже поняли, что Тома Форда есть за что хвалить, и есть за что поругать
Тем не менее, смотрим:
Такая вот сладкая парочка!
Спасибо за внимание!
Этот просто кремовый)