Всем привет! Я про вас не забыла! ))
Сегодня мне захотелось написать пост про одну очень неоднозначную палетку теней Clarins.
Мне давно хотелось чего-то в черно-серой гамме и выбор (для начала) пал на 4-х цветную палетку Smoky.
Оформление, по-прежнему, лаконичное и стильное — золотистый футляр в красном бархатном чехле. Есть большое зеркало и спонж. Крышка полностью открывается.
Оттенки в серо-черно-стальной гамме — от снежно-белого, до черно-серого.
На пальчики они набираются прекрасно, финиш полусатиновый с легким свечением, очень красивый.
И вроде бы даже не крошатся…
Но здесь есть подвох. На самом деле, в нанесении они просто невероятно капризные, сыпятся куда только можно, особенно этим грешит самый темный оттенок. Дело, скорее всего, в недостаточной пластичности, между частичками теней нет хорошей цепкости, поэтому они слетают под глаза и пачкают все вокруг.
Вот вам для наглядности процесс нанесения макияжа этими тенями. Все просто усыпано серым пеплом ).
Стирать его тоже не очень просто, они пачкают лицо. Поэтому моя фишка, когда я наношу тон строго после макияжа глаз мне здесь очень помогает. Если что-то недотерла, это скроется под пудрой.
Быстро с утречка ими не накрасишься, а жаль… Конечный результат мне очень нравится. Ношу их по выходным. Т.к. со стойкостью (на базе) и с дальнейшим поведением на веке проблем нет.
Единственный минус лично для меня в оттенках — хотелось бы более насыщенного угольно-черного цвета. Но и так хорошо ).
Смотрим макияж:
Но на фотографиях в конце поста мне все равно все нравится.
Вы пробовали наносить эти тени влажным способом? У меня есть палатка из этой серии в другом цвете. Так при нанесении влажным способом они более насыщенные!
Вам тени очень идут. У меня есть 2 палетки бренда — одна осенняя лимитка и ещё одна новинка весны (в розово-сиреневых тонах). Ни одна из них не осыпается, но правда там и нет таких насыщенных оттенков. Стойкость отличная у них, особенной у осенней лимитки.
У меня была однажны палетка от YSL в похожих тонах, и я поняла, что холодная серо-черная гамма все-таки не моё…
Себе эту палетку не куплю — гамма не моя, но на тебе побовалась!
Да и серых теней всех оттенков у меня полно. Почему всё время тянет новое подкупить?Но это всё неважно, когда ТАКИЕ ПРЕКРАСНЫЕ ГЛАЗА! Вы просто красотка!