Всем привет! Я про вас не забыла! ))
Сегодня мне захотелось написать пост про одну очень неоднозначную палетку теней Clarins.
Мне давно хотелось чего-то в черно-серой гамме и выбор (для начала) пал на 4-х цветную палетку Smoky.

Но здесь есть подвох. На самом деле, в нанесении они просто невероятно капризные, сыпятся куда только можно, особенно этим грешит самый темный оттенок. Дело, скорее всего, в недостаточной пластичности, между частичками теней нет хорошей цепкости, поэтому они слетают под глаза и пачкают все вокруг.

Быстро с утречка ими не накрасишься, а жаль… Конечный результат мне очень нравится. Ношу их по выходным. Т.к. со стойкостью (на базе) и с дальнейшим поведением на веке проблем нет.
Единственный минус лично для меня в оттенках — хотелось бы более насыщенного угольно-черного цвета. Но и так хорошо ).
Смотрим макияж:

Но на фотографиях в конце поста мне все равно все нравится.
Вы пробовали наносить эти тени влажным способом? У меня есть палатка из этой серии в другом цвете. Так при нанесении влажным способом они более насыщенные!
Вам тени очень идут. У меня есть 2 палетки бренда — одна осенняя лимитка и ещё одна новинка весны (в розово-сиреневых тонах). Ни одна из них не осыпается, но правда там и нет таких насыщенных оттенков. Стойкость отличная у них, особенной у осенней лимитки.
У меня была однажны палетка от YSL в похожих тонах, и я поняла, что холодная серо-черная гамма все-таки не моё…
Себе эту палетку не куплю — гамма не моя, но на тебе побовалась!
Да и серых теней всех оттенков у меня полно. Почему всё время тянет новое подкупить?Но это всё неважно, когда ТАКИЕ ПРЕКРАСНЫЕ ГЛАЗА! Вы просто красотка!