19.01.2018

Колдовские тени Tom Ford Private Shadow 05 Smoked Opaline

Всем здравствуйте! Находясь в вечном поиске идеальных зеленых теней, я продолжаю перебирать разные коробочки-баночки-тюбики. Нет, всё, что у меня есть зеленого, мне нравится, использую. Но узрев «однушки» TF, такие миниатюрные, милые, словно крошечные новогодние шоколадки, я унесла с собой оттенок 05 Smoked Opaline (Sateen), совсем не монохромный, сложный и многогранный оттенок хаки.

Такой болотный — это озеро в лесу, заросшее ряской, кувшинками и порхающими стрекозами. Оттенок лишен блесток, это сатин, только мягкие золотисто-зеленые переливы на коричневой базе. Нет нужды затемнять уголок глаза, свет падает под разными углами и цвет кажется темнее, хотя других оттенков не наносилось.

Внешний вид — точная копия больших палеток теней TF, разве что нет спонжей и кистей и, чтобы открыть футляр, надо откинуть нижнюю золотистую часть, потом верхнюю крышечку. Внутри маленькое зеркало, может даже где-то пригодится) В любом случае, когда эта крошка на ладони, просто диву даешься

Тени отлично набираются на палец и на кисть, не пылят, очень плотно спрессованы, на базе держатся весь день, без базы пудровые тени не ношу. Вес 1,2 г.

Оттенок напоминает MAC Patina, но в Patina я вижу блик розового золота, он мне безумно нравится своей необычной красотой. TF розового лишен напрочь)

В деле (я совсем не мастер снимать циклопий глаз   )

Оценка: 5, качество, оформление, сложность и многогранность оттенка, мне не к чему придраться.
Цена: около 2500 р. со скидкой 5%.

Mac_Cecht 19 января 2018, 13:42
По свотчу тени очень скучные показались, а на глазах — красавцы! Золотинка придает шарма.
karmelita-05 19 января 2018, 13:48
Согласна, там прям болотце, а при растирании появляется золото)
TolstoKiska 19 января 2018, 13:52
Вот он, настоящий сатин, в палату мер и весов. Люблю моно-макияжи, раз-два и побежала, и Вам очень красиво.
karmelita-05 19 января 2018, 16:55
Спасибо! Я вот стала металлики обходить, сатин — золотая середина) Спасибо!
viviana 19 января 2018, 19:20
Прекратите писать посты! Ну вот все уже есть… а просто смотреть. больно. Очень и очень достойно и вы оч.красивы!
karmelita-05 19 января 2018, 19:39
Благодарю Вас) Я тоже постоянно думаю — ну всё, у меня тооочно всё есть. Конечно… Каждый день что-то потрясающее выходит(
Angelina Ševčíková 19 января 2018, 14:05
«Циклопий глаз» это слишком смешно
karmelita-05 19 января 2018, 16:56
Ну, конечно, один гипертрофированный глаз))
Elenina87 19 января 2018, 14:19
Какой красавец). Похожий оттенок есть у Сислей в однушках, обожаю его.
karmelita-05 19 января 2018, 16:56
Мне кажется, много похожих, дымчатый и непритязательный)
Elenina87 19 января 2018, 23:01
Ну он достаточно сложный, у меня много зелёных оттенков и только это подчеркивает их цвет.
Elenina87 19 января 2018, 23:05
Нет, мой все же иной)
karmelita-05 20 января 2018, 12:45
Очень необычный!
Klavas 22 января 2018, 13:19
Сислей совсем другой, но отличный оттенок тоже
Elenina87 23 января 2018, 23:03
Да, очень красивый. И главное идеальный для зелёных глаз.
AnyaMalina 19 января 2018, 14:42
У самой любимые тени от Форда, но цена за однушки   Обнять и плакать
Я соглашусь насчет цены((
Allitera 19 января 2018, 15:06
Спасибо за обзор. Вот ругалась я на цену, а теперь опять появляются шальные мысли, а не прихватить ли еще какую однушечку?
karmelita-05 19 января 2018, 16:57
Ох, так много там красивых и прям необходимых((
Gemnisat 19 января 2018, 15:07
Цвет не уникальный, но красивый. Про цену молчим, очень страшная тема )))
karmelita-05 19 января 2018, 16:57
Не уникальный, но все ж пока не встречала хоть что-то похожее, неяркое…
Маргарита Рябова 19 января 2018, 17:12
Не видела живьём ТФ, но на примете Artdeco Long-wear № 216 Satin Forbidden Forest и нижний хаки из Guerlain Ecrin 4 03 Les verts.
О, посмотрю, спасибо)
viviana 19 января 2018, 19:24
Маме тени Ланком пару лет назад отдавала. Сейчас. по приезду в гости.привезла их с собой. Оч.похож. К серым, оливковым.карим и голубым глазкам отличное украшение.
karmelita-05 19 января 2018, 19:38
Оттенков зеленого много не бывает) Спасибо)
Gemnisat 19 января 2018, 19:33
В четверках ДольчеГаббана палетку Медитеррано посмотрите. Там все 4 цвета прекрасны — хаки, медь, шампанское, шоколад))
Ох, спасибо)
avis-sirin 19 января 2018, 15:20
Хаки вообще моя слабость, а этот хаки слишком красив!
И мояяяя)
Winter_cherry 19 января 2018, 16:27
Люблю такие оттенки. Вам очень подошли эти тени, точно, колдовские.
karmelita-05 19 января 2018, 16:58
Спасибо)
Kabanuchka 19 января 2018, 18:53
Женя, классный цвет и вам очень идёт
Спасибо))
Poeme 19 января 2018, 19:10
Я тоже в перманентном состоянии поиска идеального хаки, так ничего и не приглядела. У Гуччи нравится однушка, но она прямо праздничная и вечерняя, а эта на будние дни великолепна. Пригляжусь)
Приятно, что понравилось)
angelicairene 19 января 2018, 19:30
Как же подходят эти тени к вашим глазам, красота неописуемая.
Спасибо))
Gorgonzola 19 января 2018, 22:54
Женя, Вы нас разорите! Все очень красиво, и тени, и глаза ). Мои любимые хаки: тинт Armani 06, Clinique 05 Willow pop и неожиданно Maybelline Color Tattoo Eye Chrome Khaki Kool, а еще Chanel старая однушка 88 Vert Khaki, но она потемнее ). Mac Patina посмотрю, спасибо, интересен розовый шифт ).
karmelita-05 20 января 2018, 12:48
А ведь я колебалась между вашим 06 Armani и 05) Надо еще глянуть. Patina ооочень красивый, хочется ваш комментарий по-поводу него… Спасибо!)
Gorgonzola 21 января 2018, 09:31
Посмотрела Patina, очень хорош, пополню коллекцию ). И неудивительно, что оттенок меня не заинтересовал ранее, в коробочке он такой желтоватый и невзрачный, а на свотче такая красота сатиновая  . Спасибо за наводку  .
karmelita-05 21 января 2018, 11:34
Рада, что понравился оттенок)
LanaNZ 20 января 2018, 00:18
У меня трое теней в этой болотно-золотистой гамме:
1️. Forest (Bobbi Brown)
2️. Scorpio (Urban Decay)
3️. Aztec Warrior (City Color)
Этот оттенок — один из моих любимых!
karmelita-05 20 января 2018, 12:48
Ого, практически идентичны) Вот это я понимаю — любовь!
manuka_honey 20 января 2018, 03:25
Очень красивый оттенок! Женя, у вас получился с ним очень органичный макияж   Люблю хаки, здорово подчеркивает цвет глаз.
Спасибо большое)
opiumansia 20 января 2018, 04:54
Я фаната зелёного и его оттенков! А этот цвет ещё и зелень вытягивает из ваших глаз, красота!
karmelita-05 20 января 2018, 12:49
Ага-ага, мне тоже так показалось) Спасибо!
olly_simoly 20 января 2018, 10:31
Тот случай, когда на глазах оттенок раскрывается лучше, чем в рефиле, очень красивый
karmelita-05 20 января 2018, 12:49
В рефиле непонятно, что за птица, согласна)
InGa17 20 января 2018, 12:32
Великолепный оттенок, Вам очень идёт. Сразу захотелось идти и покупать. Спасибо за пост
Спасибо, что зашли))
Natalika_ 21 января 2018, 13:45
Обожаю хаки!)))) мои первые и любимые — двушка от Мэри Кэй, там хаки и вторые травянистые
Ваши, конечно, просто огонь, но ценааа
karmelita-05 21 января 2018, 14:08
Спасибо за комментарий, (нас, любителей хаки, выходит, немало)) ) Я знала, на что шла))
Klavas 22 января 2018, 13:21
Очень понравился. Такой скучный на пальце и богатый на глазах. Какой кистью? И мас посмотрю обязательно.
karmelita-05 22 января 2018, 16:03
Согласна, раскрывается на объеме века, там где изгиб. Кисть для теней S от Shiseido. Да обычной плоской можно, мне кажется.
Kendy 22 января 2018, 13:40
На глазах смотрится необычным болотным цветом
karmelita-05 22 января 2018, 16:03
Вот-вот, болотным, ведьминским)) Хо-хо! спасибо, что заглянули)
Nata-1 31 января 2018, 18:14
Евгения! Дайте я Вас расцелую!
Купила! Купила я себе эти тени с Вашей подачи! Рада до безумия! Я так давно искала именно такие болотные тени с тёплым подтоном, золотым отливом и чтоб немного отдавали в карий, и чтоб непременно сатиновые были. Но мне не везло: чаще всего попадался холодный болотный или слишком зелёный, или шиммерный, а не сатиновый, или цвет плоский и неинтересный, или тактильно неприятный. А в этом болотце все мои хотелки воплотились в жизнь. Спасибо!
karmelita-05 01 февраля 2018, 16:49
Спасибо) И я! и я искала, чтобы совсем без блеска, только мягкий сатин. Забавно, что на руке он один, а на веке вообще другой) Очень рада, что вам понравилось)