Всем здравствуйте! Находясь в вечном поиске идеальных зеленых теней, я продолжаю перебирать разные коробочки-баночки-тюбики. Нет, всё, что у меня есть зеленого, мне нравится, использую. Но узрев «однушки» TF, такие миниатюрные, милые, словно крошечные новогодние шоколадки, я унесла с собой оттенок 05 Smoked Opaline (Sateen), совсем не монохромный, сложный и многогранный оттенок хаки.
Такой болотный — это озеро в лесу, заросшее ряской, кувшинками и порхающими стрекозами. Оттенок лишен блесток, это сатин, только мягкие золотисто-зеленые переливы на коричневой базе. Нет нужды затемнять уголок глаза, свет падает под разными углами и цвет кажется темнее, хотя других оттенков не наносилось.
Внешний вид — точная копия больших палеток теней TF, разве что нет спонжей и кистей и, чтобы открыть футляр, надо откинуть нижнюю золотистую часть, потом верхнюю крышечку. Внутри маленькое зеркало, может даже где-то пригодится) В любом случае, когда эта крошка на ладони, просто диву даешься
Тени отлично набираются на палец и на кисть, не пылят, очень плотно спрессованы, на базе держатся весь день, без базы пудровые тени не ношу. Вес 1,2 г.
Оттенок напоминает MAC Patina, но в Patina я вижу блик розового золота, он мне безумно нравится своей необычной красотой. TF розового лишен напрочь)
В деле (я совсем не мастер снимать циклопий глаз )
Оценка: 5, качество, оформление, сложность и многогранность оттенка, мне не к чему придраться.
Цена: около 2500 р. со скидкой 5%.
Обнять и плакатьПро цену молчим, очень страшная тема )))1️. Forest (Bobbi Brown)
2️. Scorpio (Urban Decay)
3️. Aztec Warrior (City Color)
Этот оттенок — один из моих любимых!
Ваши, конечно, просто огонь, но ценааа
Купила! Купила я себе эти тени с Вашей подачи! Рада до безумия! Я так давно искала именно такие болотные тени с тёплым подтоном, золотым отливом и чтоб немного отдавали в карий, и чтоб непременно сатиновые были. Но мне не везло: чаще всего попадался холодный болотный или слишком зелёный, или шиммерный, а не сатиновый, или цвет плоский и неинтересный, или тактильно неприятный. А в этом болотце все мои хотелки воплотились в жизнь. Спасибо!