Я никогда не считала сухой шампунь средством для ленивых, хотя знаю таких людей лично, их немало. Наоборот — для меня это очень важная и полезная вещь. Перепробовала я не так много средств, но кто чего стоит в целом мне понятно. Расскажу еще об одном.
Из опробованных мне больше всего нравятся Клоран и Эссенс. Но Клоран нынче неоправданно дорог (за 5-6-7 использований-то), а Эссенс — лимитка. Конечно, я продолжаю покупать Клоран изредка, но не упускаю шанса найти ему замену в более бюджетном сегменте. Поэтому сегодня об Avon Advance Techniques Сухом шампуне для волос.
Сухие шампуни давно не новинка, но у Avon, как я понимаю, он появился недавно — летом.
Шампуня в банке 150 мл3. Крышка хорошая, распылитель довольно удобный. Но распылитель пачкается — вплоть до плечиков флакона все частенько в белых потеках, хотя и не всегда, проявляется не сразу, а под конец флакона. Шампунь белый, распыляется равномерно без плевков, следов на моих волосах не оставляет. Я просто распыляю по проборам, расчесываю волосы и готово, выглядит снова прилично. На день действия шампуня хватает.
Из плюсов — небольшая стоимость, эффективность, равномерность и аккуратность распределения. Не оставляет следов на одежде, не сыпется белым порошком. Зуда не вызывает.
Из минусов — не замаскирует запах грязных волос, а может еще и усилить, да еще и свой достаточно навязчивый аромат — цветочный, по началу приятный, но только первые две минуты.
Конечно, если стоит вопрос о помывке головы, то при наличии времени я лучшее ее помою, но когда времени совсем нет, шампунь — поможет. Главное не злоупотреблять.
Расход такой же, как и у любого другого шампуня — примерно 5-7 использований. 7 — это, если не увлекаться и «прорабатывать» проборы не слишком тщательно. У меня густые волосы, их много и шампуня мне нужно тоже много. Возможно, у кого-то получится иначе.
Куплю ли еще раз? Не знаю. Если найдется что-то с ароматом послабее или менее приторным, при прочих равных, перейду на другой.
Стоимость: 269 руб.
Объем: 150 мл 3
Использую: с 03.10.
я пробовала другие недорогие шампуни, так запах не лучше, так еще и эффекта меньше.
У меня свой объем, который нужно убирать, поэтому таким образом я его не пробовала использовать.
аж вспоминать не хочетсяМой фаворит — это Батист, да, цена у нас ну просто космическая, поэтому я всегда закупаюсь за границей сразу по 5 штук и всегда прошу друзей мне привозить его из поездки. Там его цена 3-4 евро, что выходит как и Эйвон у нас. И, кстати, хватает мне его не на 5-6 применений
это ж сколько надо его наносить за раз??а гораздо больше.Еще говорят Dove хороший, но до него я еще не дошла — пока живы запасы Батиста))))
Я пробовала Эссенс, Сефору и Клоран, ещё что-то было, но уже не помню. Клоран в любимцах. Эссенс очень хорош был, вот прямо очень. Жалею, что впрок не закупилась.
И открытие последней недели! Нужно было привести себя в боевую готовность за очень короткое время. Сух шампунь закончился, а времени было в обрез. Тут мой взгляд упал на детскую присыпку. В составе тальк и отдушка. Как в шампунях. Там только еще кукурузный крахмал добавляют. Короче, попробовала я на авось — и оно работает! И не хуже! Разве что к вечеру объем спал, но свежесть осталась.
Я планирую попробовать ещё что-то, что будет попадается. Пусть нечасто, но такая вещь нужна иногда.
(для меня он лучший). Потом поняла, что денег на эти пробы уходит больше, чем на Клоран)) Теперь
только изучаю другие шампуни по отзывам
Наталия, большое спасибо за честный пост!
На самом деле, если бы не запах, все было бы очень даже неплохо с ним.