Эти помады выбирала мне в подарок сестра-брюнетка с карими глазами (это важно для понимания выбора цвета, и да — мы полностью родные сестры). Собственно, ранее я у нее же и пробовала подобные оттенки и мне нравилось в них все — текстура, аромат, спонж, оформление. Удивляло только, почему эти матовые помады не матовые.
Итак, прозрачный футляр сквозь который видно содержимое (мне нравится такое оформление), удобная «ручка», удобный спонж — он в форме лопаточки с небольшим изгибом, наносить продукт им несложно, даже сносный контур нарисовать можно (для меня это на грани фантастики). Пахнет слабым сладковатым косметическим ароматом. Помада имеет текстуру мусса. Не течет (красная немного может), не капает, в складки не забивается, не сбегает с губ и в целом ведет себя очень покладисто. Не мигрирует никуда в течение дня и выдерживает одно-/двукратный водопой. Обед не переживет, а вот чай с печеньем может, если очень аккуратно. Пигментация сильная, особенно это заметно по красной помаде, после долгой носки может окрасить губы после себя, но окрас будет равномерный, не пятнами — можно просто нанести сверху гигиеничку и расслабиться. Я особо даже не проверяю ее в течение дня. Выдерживает около 4 часов носки в легкую, может и больше, но дольше я редко ношу помады
Как я говорила, имеют муссовую текстуру — как нанесешь, так и останутся. Конечно, если где-то есть небольшой излишек, а где-то мало, она сама немного выровняется со временем, но лишь немного (я никогда не сжимаю губы с помадой между собой). Ношу всегда в один слой.
Вот немного синего петербургского дня на свотчах. Я поймала свет, сейчас это сложно.
Хотя помады и заявлены как матовые, матовыми они как раз и не являются. Скорее они полуматовые. Меня это совсем не расстроило, наоборот порадовало, но для кого-то может оказаться разочарованием (ну, вдруг!).
Качество и характеристики у них примерно одинаковые — две розовые вообще идентичны, только цветом отличаются, а вот красная чуточку более требовательна, ее пигмент намного более стойкий, да и контур она требует рисовать внимательнее. В основном с ней тоже проблем нет. Разве что оттенок более обязывающий такой, который больше подошел бы брюнетке (в начале я обращала внимание на того, кто выбирал). Эти оттенки — максимум того, что я вытягиваю на себе (я мягкое лето), причем красная на мне чуть инородна все-таки даже с правильным макияжем глаз. Видимо, дело в ее теплоте — она теплее холодных собратьев. Поэтому ее я ношу редко.
Что получается на мне?
1. №20 Coral Courage. Кораллов я тут не вижу, просто немного разбеленный кислотный розовый. Интенсивный, жизнерадостный.
2. № 30 Fuchsia Ecstasy. Еще один яркий и такой же жизнерадостный розовый. Фуксиевый, активный, более темный, такой же взрывной.
3. № 35 Rebel Red. Самый сложный — красный. Пожалуй, самый матовый из всех и самый густой. Вот, пожалуй, она может немного подтекать. Но пока серьезных проблем не было.
На губах снято с электрической лампой, поэтому интенсивность оттенков несколько утеряна. Самые верные цвета — на свотчах.
По большей части помадами я довольна, планирую докупить еще пару оттенков совсем поспокойнее, на каждый день.
Сравнения не будет — у меня таких текстур нет (если не считать сегодня купленного Lip magnet), я обычно их избегаю, боюсь текучести. С этими помадами проще — они не настолько текучи. Хотя с красной нужно быть аккуратной.
Стоимость: 429 руб каждая, подарок в моем случае.
Объем: 8 мл каждая
Использую: примерно с конца ноября.
Хорошо бы об этом заранее знать, чтобы не расстроится.
Я хочу купить что-то пыльно-розовое, чтобы на каждый день подходило. Эти все же больше под настроение, особенно обязывающий красный — вот вообще редкий гость на мне.
Всех отговариваю от покупки.
Может быть мне попался такой выпуск, не знаю. Но все помады, что у меня были ( 5 штук), были подарены, дальнейшей судьбы не знаю. Мб это я такая " особенная " со своей реакцией.
Хорошо, что они мне в бьюти боксах попадались, и я на них не тратилась, а то обидно было бы.
В целом я помадами довольна и удивлена комментариям, будто разные помады описываются! Что же, тем интереснее.
Сейчас вижу, что правильно сделала, спасибо ещё раз всем девушкам за мнение, теперь точно не подойду к ним
Lip magnet истинно матовая, она суше, наносится чуть сложнее, следов почти не оставляет (только на белых кружках, но у меня их почти нет). На губах комфортна (для матовой это очень хорошо), пигмент въедливый. Проверять ее каждые 20 минут не нужно — сидит как влитая от начала и до конца. Первые пять минут усаживается. Но в мороз на улицу я бы с ней не пошла, все же защиты ждать не приходится. Но косметику без запаха я не люблю, а у этой его нет. Переживет нежирную еду — может чуть стереться по центру, но все не заляпает. Вообще нравится. Носить буду, но не в мороз и ветер.
Maybelline наносится проще — удобнее текстура и лопаточка-спонж. Но Мейбеллин как муссом была, так и останется до конца, не застынет и иногда я ее проверяю поэтому. Следы оставит везде, где угодно в силу своей консистенции. Зато ее я могу выбрать в холодное и/или ветреное время, с губами ничего не будет.
Сколько подходов я ни делала к этим помада, так и не смогла с ними подружиться. У меня они растекаются, наносятся плешиво, забиваются в складки, сходят некрасиво. В общем, нужно иметь большой талант, чтобы они лежали хорошо.
Я пока не все видела (в магазине по соседству всего штук 6 представлено, но я там уже кое-что присмотрела), но планирую посмотреть все и потом, возможно, расширить их присутствие у себя. Правда, после комментариев страшно немного))
Красная самая капризная. Танцев с бубном не требует, я нанесла с первого раза (даже я). Но не такая покладистая, как остальные.
Мне тоже аромат нравится, не понимаю выпадов в его сторону.
Из этой линейки ничего не пробовала, губы у всех разные, помады лежат тоже у всех по-разному,
Про подарки сестре с совершенно отличающимся цветотипом — это знакомо и зачастую сложно.В двух случаях она угадал, в третьем не совсем, но была близка))Я рада, что мне подошли. Почитав комментарии я была удивлена.
У меня была она в цвете Nude Flush, запах мне не пошел совсем.