У меня новая пассия — косметика Гуччи) О своей первой покупке — финишной пудре, сейчас вам хочу рассказать.
Оформление всей линейки мне очень импонирует: чёрные, с минимальным количеством золота, футляры. Всё очень сдержанно, но в то же время очень стильно. Гравировка GG как на упаковке, так и на поверхности пудры.
Своя кисть у пудры качественная, ворс мягкий, хорошо набирает и отдаёт продукт. Обычно это редкость для родных кистей.
Не царапает кожу и хорошо распределяет пудру. Пользоваться кистью — одно удовольствие.
Сама пудра очень мелкого помола. На лице абсолютно незаметна. Даёт очень лёгкое покрытие, хорошо закрепляет макияж, выравнивает тон, но недостатки не скроет. Я бы отнесла её к пудрам-вуалям. Так как общим состоянием кожи я довольна, то такая степень покрытия меня полностью устраивает. Естественный, незаметный макияж.
Так как заказывала онлайн, то сомневалась между 010 и 020, в результате взяла последний и не прогадала. Он идеально подошёл моему оттенку кожи. Не выбеливает и не рыжит.
Пудра моментально усаживается, матирует лишь самую малость, что для моей нормальной кожи тоже плюс. В течение дня ведёт себя идеально, за макияж я не переживаю.
К покупке рекомендую!
Цена: 58 евро
Я согласна, пост очень неинформативен. Только для обсуждения с подружками «ах, какую пудру я купила!», не более
Для меня фото с пудрой на пальчике более информативно. На лице для финишной смотрится тяжеловато, может потому, что Вы ее для фото погуще нанесли?)
Спасибо за обзор!
Согласна по поводу цены: хотя бы 40 уже было бы приятнее.
Я б не отказалась в живую ее пощупать.
Надеюсь, это только начало вашей эпохи Гуччи и нас ждет еще много красивых постов!