15.12.2017
1915

Спасение для обезвоженной кожи рук с Matarrania 100% Organic Hand & Nail Treatment

Привет, девушки!
Я уже не раз упоминала о том, что в отличие от моего беспроблемного лица кожа рук у меня довольно капризная: страдает от воды и ветра, отвечая на это сухостью и обезвоживанием.
Под катом о моём спасателе — бальзаме для рук и ногтей от органической марки Matarrania.

Находится бальзам в тяжелой баночке из матового вторично переработанного стекла с жестяной крышкой: 100% экологичная упаковка — один из принципов марки.
Текстура очень приятная и довольно лёгкая, несмотря на полностью масляный состав. При комнатной температуре масла подтаивают, поэтому бальзам становится похож на заварной ванильный крем.
Состав: olea europaea (olive) fruit oil* and salvia pratensis (sage) extract*, helianthus annuus (sunflower) seed oil*, prunus amygdalus dulcis (almond) oil*, cera alba (beeswax)*, sesamum indicum (sesame) oil*, citrus bergamia (bergamot) leaf oil*, eucalyptus globulus (eucaliptus) leaf oil*.
* from organic farming (100% ingredients) Contains: Citronellol.

Для одного применения мне достаточно того количества, как на фото. К моему удивлению впитывается он как для такого продукта довольно быстро, буквально за 10 минут, поэтому я его использую не только на ночь, но и с утра. Как можно увидеть, в составе отсутствует вода, поэтому для морозных дней он просто идеален.
Бальзам мгновенно убирает чувство стянутости, питает кожу и восстанавливает гидролипидный баланс. И что меня больше всего радует: нет противной глицериновой плёнки.
Бальзам также отлично справляется с сухой кутикулой, смягчает её, а также укрепляет ногтевую пластину.
Накопительный эффект я заметила уже недели через две после использования: кожа дольше остается напитанной и гладкой, а ногти крепче.

Расход: за месяц ежедневного использования один.два раза в день ушла 1/4 банки, так что продукта хватит как раз до окончания зимы и на непредсказуемый март.
А как закончится, однозначно повторю.

Объём: 60 мл
Срок тестирования: 1 месяц
Цена: почти 18 евро
Оценка: 5+++

Klavas 15 декабря 2017, 09:52
Мне локти за три вечера, привел в порядок бальзам этой марки, для зоны декольте:)
Natalia_Bos 15 декабря 2017, 11:02
О, для зоны декольте вообще огонь!
LesYA86 15 декабря 2017, 10:59
Ого. Крутая штука
Natalia_Bos 15 декабря 2017, 11:02
Очень! Не нарадуюсь)
JolieRouge 15 декабря 2017, 11:11
Скажите, а как у него с ароматом?
Natalia_Bos 15 декабря 2017, 15:28
Аромат ненавязчивый, чувствуется эвкалипт, мне очень нравится)
Vera0305 15 декабря 2017, 11:19
Какая баночка, ну какая баночка! :) Люблю такие универсальные штуки, все подлечат при необходимости.
Natalia_Bos 15 декабря 2017, 15:28
Из баночки подсвечник сделаю потом:))
Shady__Lady 15 декабря 2017, 18:09
Наталия! До чего приятная текстура, я такие просто обожаю. Состав вообще ноукомент)
Единственный для меня минус — упаковка. Поищу такой бальзам у нас.
Natalia_Bos 17 декабря 2017, 00:05
Да, состав обалденный! Идеальнее не бывает))
Соглашусь, что в тюбике или с помпой было бы удобнее.
fishcat75 16 декабря 2017, 12:13
Наташа, марка чудесная! Видимо этот бальзам у меня будет следующей покупкой
P.S. за идею с подсвечниками отдельное спасибо
Natalia_Bos 17 декабря 2017, 00:06
Не пожалеешь)
Особенно, когда баночки разноцветные будут.
Milena72 16 декабря 2017, 18:14
О, мне вот жизненно необходим такой бальзам.
Natalia_Bos 17 декабря 2017, 00:06
Для ваших краёв — отличный вариант.
Kabanuchka 16 декабря 2017, 21:57
Интересно как, но тут даже пробников нет (
Natalia_Bos 17 декабря 2017, 00:07
Марка не особо известная даже в Испании(
Kabanuchka 17 декабря 2017, 06:07
Жаль, люблю мини версии пробовать ) но тут и банка классная, простор для творчества потом
Как наносить маникюр?221) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу30Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко38Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос25Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь35Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...