Добрый день.
Сегодня расскажу вам об отличной жидкой матовой помаде Smashbox Always On в теплом нюдовом оттенке In Demand.
Добро пожаловать.
Помада заключена в бумажную коробочку. Сама туба — прямоугольный и очень добротный пластик.
«Тело» прозрачное, через которое видно оттенок. Я считаю, что это одно из самых правильных оформлений. Мне помогает не изучать дно схваченного продукта. Крышка черная матовая. Следов пальцев и грязи на себе практически не оставляет.
На донышке на наклейке основная информация — название помады и ее оттенок.
Обладает очень легкой косметической отдушкой, ощутимой только от спонжа и незаметной при переносе на губы.
Объем средства 4 мл. Мой экземпляр произведен в Италии.
Спонжик очень удобный. Им легко и перенести помаду, а тонким кончиком прорисовать контур. Не требует сноровки.
Карандаш к помаде не требуется, она отлично ложится и без него, и за контур не растекается, держит его четко на протяжении всего периода носки.
Производитель обещает 8 часов носки. Он не обманул. Я нанесла помаду и в следующий раз взглянула на себя в зеркало только через те самые 8 часов (совпадение?). Она осталась на месте, не утекла, разве что слегка потускнела и немного сошла по стыку губ. Но не противными комками, а ровно и едва заметно. Возможно дело в самом оттенке и с темными вариантами будет несколько иная ситуация. За этот период я много говорила, ела и пила.
Помада отпечатывается на стакане при касании слизистой, в отличие от матовых застывашек.
Она матовая сразу, ее не нужно укладывать, она запросто наслаивается в несколько слоев и подкрасить ее не составляет проблем. Удаляется обычным средством для снятия макияжа, водой не смоется.
Губы не сушит, лежит в целом комфортно, но тем не менее ощутимо, что на губах у вас что-то имеется.
Думаю, что подчеркнет имеющиеся шелушения, так что имейте ввиду.
Состав.
Цвет нюдовый бежевый с активной теплой нотой.
Если честно, я ожидала, что он будет более холодный и розовый. Именно таким его видно на промо фотографиях. Правда он и меняется в зависимости от освещения. В холодном белом цвете появляется эта розовинка, но ее я вижу не так часто, как хотелось бы.
Фотографии при холодном дневном свете. Нанесение в одно касание. Видно, как однородно лежит.
Здесь больше розового.
А здесь больше желтого.
На своих губах я чаще вижу именно так.
Макро.
В общем образе.
Розничная цена 1690р. Я купила по акции за 1199р.
Спасибо за внимание.
Меня зовут Катя.
У помады цвет интересный. И лежит она шикарно, конечно…
А я наоборот люблю. Я не люблю только блески с блестками…
Спасибо )
Помада реально идёт)
Здесь верно заметили, помада очень хороша в сочетании с тенями, как-то они вторят друг дружке.
Вам очень идет этот тон. Яркие в линейке тоже есть красивые — там красный «вырвиглаз» — смесь красного чили и голубоватого… прям латинские страсти
Но я уже нашла такую, как ожидала… поэтому мне не сильно грустно.
Беби по-моему слишком розовая и барбишная, тоже смотрела обзоры на нее в интернете.
Я тоже видела обзоры, но линейка Смешбокс на славянок не рассчитана (там даже светлые оттенки довольно яркие), как мне показалось, поэтому розовый мог быть и ничего себе…
Я не поклонник матовых помад, но конкретно эта очень хороша на мой вкус.
Не особо люблю наглухо матовые, но для такого цвета лежит не бумажно прям, живенько так
Кать, общий образ как обычно крут!
Я почему-то не брала их помады ни разу, хотя тестила тёмные оттенки