Для меня такой покупкой стали
Жидкие тени для век Yves Saint Laurent Full metal Shadow в оттенке 2
Упаковка классическая Yves Saint Laurentлорановская… Очень стильно и дорого. Тюбик компактный и удобный. Минус — это то, что на блестящих элементах в оформлении остаются отпечатки пальцев. Но это все мелочи.Я выбрала по-настоящему зимний, праздничный оттенок под номером 2
Мы можем видеть как он красиво смотрится в тюбике) Когда делала фото, то поняла, что еще и маникюр по стилю к нему подходит)) Приятное совпадение
Флакон, как я уже писала, имеет удобный размер. Его приятно держать в руке и удобно носить в сумочке.
Когда мы откручиваем крышку, то в глаза бросается дозатор и кисточка. Дозатор отдает на спонжик продукта столько, сколько надо.
Но сам спонжик (кстати, он необычной формы) для меня оказался неудобным. Мне проще использовать кисть или просто подушечки пальцев… Но это, исключительно, дело привычки…
Оттенок не просто зимний, он, скорее, праздничный. Он металлический, белый, с приятным переливом и деликатным блеском. Не на каждый день, но под соответствующий макияж и повод точно подойдет. Блеск и интенсивность можно варьировать количеством продукта.
Тест на руке.
Хотелось бы отметить, что тени не имеют запаха. И, кстати, их можно растушевать в приятную мерцающую дымку.
Производитель заявляет, что продукт очень стойкий и держится не менее 16 часов. Это, действительно, так. У меня жирные веки и обычно на них плохо что-либо задерживается… А тут, тени сидят как прибитые… Это большой плюс…
На веках смотрятся нежно.
А здесь один глаз накрашен, а на другом нет данного продукта
Тени можно носить как по отдельности, так и в сочетании с другими оттенками в макияже.
Добавила немного цвета.
А еще можно добавить яркую стрелку и погуще нанести Full metal Shadow.
Так же можно нанести немного продукта над галочку над верхней губой)
И полностью на губы поверх любимой помады. Этот вариант скорее выглядит как тематический под определенный образ.
А теперь о минусах. Он один. Продукт имеет свойство немного осыпаться после застывания, а застывает он быстро. Поэтому тональный крем и выравнивание кожи нужно производить на последнем этапе макияжа. Я это не учла и это была моя ошибка, когда я красилась для данных фото.
Yves Saint Laurent Full metal Shadow — приятная покупка, со своими минусами и плюсами… но она добавила немного праздника в образ. И, помните, главное не переборщить)
Надеюсь, я добавила немного новогоднего настроения в ленту
Вам тени очень идут, красота). Как иней).
На губах карандаш для губ H&M… оттенок, к сожалению, не подскажу, так как стерся((
В ближайшие дни выложу пост про нее)
Тут ещё играет роль момент того, как подать тот или иной продукт)
На стрелки не видитесь))) я их час рисовала, если не больше)