Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Косметичка Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинги Бренды Песочница
Правила Помощь Медиакит Связь с администрацией
05.11.2017
2364

Мягкий скраб от Origins

Всем привет!

Наконец, давно заинтересовавший меня бренд Origins, можно купить в России.


С каждым годом я все больше уделяю времени именно уходу за кожей лица, все-таки возраст и все такое))) и скрабы являются моими одними из самых любимых средств очищения кожи, конечно, после альгинатных масок) После правильно подобранного скраба я ощущаю, что кожа действительно очищена и все декоративная косметика ведет себя гораздо лучше. Ну я думаю вы и сами знаете, что на отскрабированную кожу даже самый вредный тональный крем будет слушаться вас)
Конечно, яркая и сочная упаковка заставляет обратить на себя внимание. А когда откроете крышечку, то насыщенный цитрусовый аромат однозначно поднимет настроение. Объем 150 мл, цена 1250 рублей.Консистенция гелеобразная, прозрачная, с большим количеством скрабирующих частичек. И вот тут мягкий подвох. На первый взгляд частицы довольно крупные и ощутимые. Но как только наносите скраб на лицо, они практически сразу растворяются, не ощущаются и конечно, не травмируют кожу лица. Как я и прописала вначале, скраб деликатный. Если вам нравится Чистая линия с абрикосовыми косточками, то это абсолютно другой вариант. Для меня это плюс, так как скраб можно использовать часто. Я уверена он подойдет и представителям жирного типа кожи, и нормальной и даже сухой. Но тем, у кого сухая кожа, советую не больше 2 раз в неделю использовать, так как присутствует легкое ощущение стянутости. Но в любом случае после такого очищения любой тип кожи нуждается в увлажнении и питании. Никогда не оставляйте кожу без дополнительных продуктов после деликатного, и тем более жесткого очищения.Скраб немного пенится, хорошо распределяется по лицу, не травмирует кожу. Использую как и говорила раз в 2 дня, иногда каждый день. Отлично убирает шелушения на крыльях носа. Кожа на ощупь гладкая и бархатистая и тон лица становится более равномерным. Такое я наблюдаю всегда после правильно подобранного скраба. Я очень довольна результатом, и теперь хочу попробовать отшелушивающее средство с бамбуковым углем. Спасибо, что провели эти минутки со мной) До скорых встреч!

Лучшее за месяц

Комментарии

Nastik84 07 ноября 2017, 04:11
Огромное спасибо за пост)как раз думала, какой скрабик прикупить)
Koshka_ninja 07 ноября 2017, 23:11
Я Чистой линией могу только ноги скрабить перед эпиляцией, для лица жестковато.
SashaEf 13 ноября 2017, 18:50
Только вот это не совсем скраб))
Это гель для очищения кожи (клинзер) со скрабирующими частичками. Его можно использовать каждый день)) По сути тоже самое, что и пенки для умывания.
Но почему-то в России об этом нигде не пишут. И всем его продают как просто скраб.
Poeme 13 ноября 2017, 19:04
Соглашусь с комментом выше, это очищающий гель, его можно каждый день использовать, но я все же через день, кожа склонна к сухости. А вот комбинированной и жирной каждый день будет просто необходим, он очень деликатный.