Зарегистрируйся! И реклама не будет мешать!
IrinaArt in beauty world
05 ноября 2017, 12:14
2351
4
IrinaArt in beauty world

Мягкий скраб от Origins

05 ноября 2017, 12:14
2351
4
Всем привет!

Наконец, давно заинтересовавший меня бренд Origins, можно купить в России.Мягкий скраб от Origins


С каждым годом я все больше уделяю времени именно уходу за кожей лица, все-таки возраст и все такое))) и скрабы являются моими одними из самых любимых средств очищения кожи, конечно, после альгинатных масок) После правильно подобранного скраба я ощущаю, что кожа действительно очищена и все декоративная косметика ведет себя гораздо лучше. Ну я думаю вы и сами знаете, что на отскрабированную кожу даже самый вредный тональный крем будет слушаться вас)Мягкий скраб от Origins Конечно, яркая и сочная упаковка заставляет обратить на себя внимание. А когда откроете крышечку, то насыщенный цитрусовый аромат однозначно поднимет настроение. Объем 150 мл, цена 1250 рублей.Мягкий скраб от Origins Консистенция гелеобразная, прозрачная, с большим количеством скрабирующих частичек. И вот тут мягкий подвох. На первый взгляд частицы довольно крупные и ощутимые. Но как только наносите скраб на лицо, они практически сразу растворяются, не ощущаются и конечно, не травмируют кожу лица. Мягкий скраб от Origins Мягкий скраб от Origins Как я и прописала вначале, скраб деликатный. Если вам нравится Чистая линия с абрикосовыми косточками, то это абсолютно другой вариант. Для меня это плюс, так как скраб можно использовать часто. Я уверена он подойдет и представителям жирного типа кожи, и нормальной и даже сухой. Но тем, у кого сухая кожа, советую не больше 2 раз в неделю использовать, так как присутствует легкое ощущение стянутости. Но в любом случае после такого очищения любой тип кожи нуждается в увлажнении и питании. Никогда не оставляйте кожу без дополнительных продуктов после деликатного, и тем более жесткого очищения.Скраб немного пенится, хорошо распределяется по лицу, не травмирует кожу. Использую как и говорила раз в 2 дня, иногда каждый день. Отлично убирает шелушения на крыльях носа. Кожа на ощупь гладкая и бархатистая и тон лица становится более равномерным. Такое я наблюдаю всегда после правильно подобранного скраба. Я очень довольна результатом, и теперь хочу попробовать отшелушивающее средство с бамбуковым углем. Спасибо, что провели эти минутки со мной) До скорых встреч!

Похожие отзывы

Комментарии 4

Nastik84 07.11.2017
Огромное спасибо за пост)как раз думала, какой скрабик прикупить)
Koshka_ninja 07.11.2017
Я Чистой линией могу только ноги скрабить перед эпиляцией, для лица жестковато.
SashaEf 13.11.2017
Только вот это не совсем скраб))
Это гель для очищения кожи (клинзер) со скрабирующими частичками. Его можно использовать каждый день)) По сути тоже самое, что и пенки для умывания.
Но почему-то в России об этом нигде не пишут. И всем его продают как просто скраб.
Poeme 13.11.2017
Соглашусь с комментом выше, это очищающий гель, его можно каждый день использовать, но я все же через день, кожа склонна к сухости. А вот комбинированной и жирной каждый день будет просто необходим, он очень деликатный.
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.