Любите ли вы кофе? Я знаю, что существуют настоящие кофеманы, для которых это просто напиток богов. А его запах? Аромат кофе — это что-то!
Я кофе никогда не пила, мне не доставляет это удовольствия — горько. А вот запах всегда любила, есть в нем что-то такое цепляющее, уютное, иногда бодрящее, иногда расслабляющее — меня всегда удивляло, как такое может быть, всего лишь один напиток, но какой разный может быть. Крепкий молотый кофе, свежезаваренный… м-м-м!, его запах ни с чем не спутаешь! Он прекрасен. В косметике я тоже стараюсь этого не пропускать. Ощущение кофе со сладкой хрустящей выпечкой — бесценно.
Скраб для тела с кофе купила моя сестра. Она любит подобные продукты. Открыв его я пропала — тот самый запах ароматного напитка. Очень интересно передан. Не перевран, не уходит в сладость и не присутствует в нем кислых нот, как это иногда бывает.
Простая пластиковая черная банка. При первом открытии вы сломаете пластиковую «пломбу» — мне нравится, когда производитель думает о таких мелочах. Приятно знать, что до тебя туда никто не забирался. Сама упаковка плотная, крышка надежная — можно даже перевозить, ничего не прольется. В баночке всего 100 мл. С одной стороны удобно, что быстро используется, а с другой — я бы хотела пользоваться подольше.
Внутри по виду — настоящий зерновой напиток, даже с пенкой. На самом деле этот скраб сахарный, что заметно при растирании и все частички опускаются вниз, перед каждым использованием его нужно перемешивать. Достаю просто пальцем небольшую порцию и наношу массирующими движениями. Использую не столько для ног, сколько для рук. Частички крупные, грубоватые, как я люблю — они хорошо справляются с массажем и отшелушиванием, кожа после скраба нежная, но покрасневшая немного. Нанесение какого-нибудь крема после обычно выручает. Но можно и без него. Расход средний — мне хватило примерно на двадцать раз и еще немного осталось.
Чем выделяется скраб на фоне сотен других и чем он так нравится мне? Запахом! Он пахнет настоящим молотым кофе — очень приятно. Думаю, что повторю его не раз. Тем более за такую смешную цену.
Стоимость: 69 руб.
Объем: 100 мл.
Использую: с конца сентября.
Спасибо, что поделились, с удовольствием попробую, если найду по адекватной цене)
Я не любитель этого напитка, но раз в год могу из чужой чашки глоток попробовать.
А вот вдыхать запах зерен или свежемолотого кофе — блаженство.
Продукты с кофейным запахом хорошо бодрят с утра.
А запах — он просто божественный, обожаю запах хорошего кофе!
У меня немного наоборот получается — кофе (точнее запах) скорее расслабляет, поэтому я использую перед сном. Очень комфортный, настраивает на нужный лад, позволяет расслабиться (с моей работой это тяжело). Вот за это его очень ценю.
На зимний период — то, что надо!
А вот насчёт невскрываемости упаковки с пломбой не согласна. Спокойно подцепляется ноготком, а пломба остается на месте.
Я специально скрабы никогда не покупаю, только если подарят. Этот, например, для рук использовала больше.