Привет всем!
Ещё один из красавцев KOH.
Чистейший, без малейшего намёка на шиммер, крем сочного и яркого фиолетово-баклажанного оттенка.
Кисть тонкая, удобная. Позволяет без труда провести четкий контур у кутикулы
Текстура покладистая. Лак в меру жидкий, равномерно распределятся по ногтевой пластине и быстро сохнет. Но вот второй слой иногда у меня не получается нанести равномерно, поскольку у лунки он тянет за собой первый (неважно, сколько времени прошло) и образуются просветы. Поэтому для идеального покрытия я наношу третий. Пирога на ногтях не получается, можно не переживать: слои тонкие, маникюр смотрится очень аккуратно. Закрепляю топовым покрытием и даю высохнуть ещё полчаса для верности. 3 дня такой маникюр выдерживает, потом начинают затираться кончики, ну и сколы могут быть при частом контакте с водой.
Собственный глянец у лака замечательный, но на второй день тускнеет, поэтому с топом надежнее, да и продержится такое покрытие дольше.
Удаляется лак без проблем, кожу и ногтевую пластину не открашивает.
В солнечную погоду этот лак — просто огонь
Цена: 18 евро
Любовь к лакам KOH растёт и очень хочется попробовать околочерные оттенки: как раз из сезон)
Сегодня вечером меняю маникюр, решила накрасить твоим красным. Если завтра позволит освещение, то отсниму его. Вообще, подача у этих лаков шикарная подача, даже мой муж оценил, хотя к моим «игрушкам» обычно равнодушен.
Я бы от такой помады не отказалась.
Спасибо, что показали, зацепил однозначно!