21.10.2017

Три шага к идеальной коже вместе с Librederm

Всем привет! Сегодня рассказываю об интересных продуктах марки Librederm, которые удивили меня очень бережным отношением к коже.

Начать рассказ хочу с со средства, которое подойдет любой коже. Абсолютно. Чувствительная? Склонная к покраснениям? Сухая? Тонкая? Комби?
1. Пилинг-скатка с соком ромашки
По описанию производителя он должен эффективно удалять отмершие клетки и стимулировать естественное обновление.
При регулярном использовании можно добиться выравнивания микрорельефа, нормализовать процессы регенерации и просто придать коже здоровую, сияющую красоту.
Ромашка, как всем нам известно, обладает успокаивающим, восстанавливающим и антибактериальным эффектом, но помимо этого экстракта в составе содержится и молочная кислота, которая помогает отшелушивать, сужать поры, придавать эластичность коже и повышать упругость.
В общем обещания классные, и в итоге, конечно, именно такой результат и хочется видеть.
Ну и давайте рассмотрим средство по пунктам.
Упаковка в виде стандартного тюбика с откручивающейся крышечкой.
Текстура пилинга представляет из себя легкий, практически прозрачный гель. Аромат не раздражающий, напоминает химозненькую ромашку.
Использование, действие и эффект
Уже после первого применения я поняла, что это просто нежнейший пилинг, который подойдет даже самой капризной коже.
Почему? Он настолько легкий, и по составу/действию абсолютно никак не трамирующий/не раздражающий кожу. Наношу руками на чистое, сухое лицо не самым тонким слоем, и уже при нанесении он начинает по чуть-чуть скатываться в мелкие катышки. Держу пару минут и уже окончательно начинаю массировать лицо, затем смываю.
Т.к. я любитель кислотных пилингов и вообще достаточно мощных (иногда агрессивных) средств, то по сравнению с ними, этот пилинг, наверное, является самым бережным.
Но в принципе эффект от этого не угасает, он есть, и достаточно ощутимый. Кожа постепенно выравнивается, у меня была проблема на подбородке, после высыпаний, и после пилинга достаточно быстро спали постакне и неровности (бугорки).
Сразу после процедуры можно увидеть эффект сужения пор, но, конечно, кратковременный.
Что понравилось больше всего, так это отсутствие стянутости и сухости после средства.
Ну и стандартно, как после любого пилинга, кожа бархатная, мягкая.
Так что если вы являетесь обладательницей чуствительной кожи, или имеете какие-либо другие проблемы, не позволяющие пользоваться вам средствами с сильным составом, советую присмотреться.

2. Крем-антиоксидант с витамином Е
По описанию это крем с выраженными увлажняющими свойствами с витамином Е и комплексом незаменимых полиненасыщенных жирных кислот.
В холодном время я всегда перехожу на более питательный и насыщенный по свойствам уход. Кожа постепенно становится сухой, и с этим я сталкиваюсь каждый год. Для себя выбрала схему питательных средств, которые обладают плотными текстурами, способные наполнить кожу и избавить от стянутости и шелушений.
Данный крем мне идеально подошел, но лишь в качестве дневного, т.к. обладает легкой текстурой, быстрой впитываемостью и действительно хорошим увлажнением. На ночь у меня обязательно питательные штучки.
Крем поначалу выглядит как обычный, но при распределении он будто превращаеся в легкий флюид, напоминающий по оущениям водичку. Не могу сказать, что он спасет самую сухую кожу, но как хороший универсальный увлажняющий уход он на 5+ справляется со своей задачей.
Быстро впитывается, не оставляет пленки.
Не скатывается, не забивает поры, прекрасно дружит с любыми тональными средствами.

3. Преображающий крем Blur 3D Hyaluronic Filler
И самое интересное средство, это вот такой маскирующий крем с 3D гиалуроновой кислотой.
Знаете обычные затирки для пор? Вот что-то похожее, но без подчеркивания шелушений и лишней сухости.
Текстура изначально легкая кремовая, при распределении чувствуется шелковое силиконистое покрытие.
Ничего не подчеркивает, ничего. Сейчас у меня шелушения у крылев носа, и этот крем абсолютно никаких следов преступления там не оставил.
Очень понравилось выравнивание тона, хотя пигментация при растушевке у него практически нулевая.
Не могу сказать, что он затирает поры наглухо, или делает морщинки полностью невидимыми, нет. Он просто слегка сглаживает рельеф кожи, и все вышеперечисленные недостатки просто становятся менее заметными.
До
После

Как основа под тональный крем проявляет себя хорошо, не скатывается и не создает видимого лишнего слоя косметики. В течение дня ведет себя нормально, коже комфортно. Слегка матирует.
Я могу его использовать даже как самостоятельное средство без дальнейшего макияжа лица, т.к. на мне хорошо работает пункт выравнивания общего тона кожи.
Как он это делает? Я не знаю))
Не сушит, поры не забил (в очищении использую гидрофильные масла).
Состав:

Знакомство со средствами получилось приятное, хотя раньше, лично для меня, эта марка ассоциировалась только с их гиалуроновой серией, которая, кстати, была очень приятна в использовании

А вы пользуетесь этой маркой? Может быть у вас уже есть какие-то фавориты?

banifaci 21 октября 2017, 15:37
Спасибо за рассказ! Здорово, что вам подошли средства! Мне крем с вит.Е забивал поры и подсушивал мою комби кожу( А я столько надежд на него возлагала
Elmo13 21 октября 2017, 15:48
Спасибо, что зашли!   Жаль( Он довольно специфичен, я вообще думала, что он будет питательный-питательный, а оказался довольно легким. А то что поры забил, это плохо
Anna_Bel 21 октября 2017, 16:16
С вашей кожей… Я аж монитор на планше протерла, чтобы разницу найти   но увы)) вы прекрасны вне зависимости от наличия крема.
Что касается марки — пробовала пару кремов и что-то для тела, мне не подошло: липкое, гадкое, поры забил, фуфуфу   вопрос с Либредерм для меня закрыт навсегда.
Marinamar 21 октября 2017, 19:25
Купила сегодня питательную маску, жду волшебного воздействия
Roksolana96 21 октября 2017, 20:07
Ооооочень заинтересовал крем Blur! Пожалуй, попробую. Спасибо за подробный обзор.
Elmo13 22 октября 2017, 10:28
Спасибо, что читаете:)
Olkaida 22 октября 2017, 00:26
Возникло ощущение, что пост заказной. Продукты-то на самом деле посредственные. И хорошо, если они просто ничего не делают. Потому, что мне кремы с Вит. Е и гиалуроновый тоже поры забили. Но больше всего намучалась с пилингом. Цепляется за пушок на лице и смыть получалось только целлюлозным спонжем.
Elmo13 22 октября 2017, 10:27
А как я должна описывать средства, которые лично мне вполне подошли, не вызвав никаких негативных последствий?
Eteryy 22 октября 2017, 15:58
ахах, у меня то же самое было) ужааасно муторное смывание отталкивало от использования, хотя в принципе пилинг неплохой.
Nefertiti-nat 23 октября 2017, 09:44
согласна с вами. Пустышки, неработающие составы и не вполне соответствующие цене ингредиенты.
slastenka 22 октября 2017, 01:06
Мне ничего от Либридерм не понравлось. Какие-то средства пустышки… даже крем для рук у них посредственный
Cassiopeastarlight 22 октября 2017, 15:58
Ну так правильно! Мы все разные и какие то средства подходят, а какие то нет.
Tatyana Fedotova 22 октября 2017, 04:38
Был крем для тела — такой же, антиоксидант, витамин Е. Ниачемный совершенно.
Elenina87 22 октября 2017, 11:43
У Вас такая идеальная кожа, что даже при всём желании, не смогла найти разницу «до» и «после». Пробовала водичку для снятия макияжа этого бренда и спрей для волос. Спрей кстати очень неплохо снимал статику с волос зимой, не плохой оказался (хорошо, что вспомнила, надо снова купить), а мицелярная вода — обычная.
Хорошо, что Вам средства подошли).
Tanchita 23 октября 2017, 10:44
Покупала в аптеке несколько кремов Либредерм для лица и тела. Кремы не сделали ровным счетом ничего. Ни лучше, но и не хуже, и на том спасибо
ArishaV 23 октября 2017, 11:22
Был у меня крем для век с вит.Е- ничего не делал, была скатка — работала неплохо, только с щек приходилось смывать спонжем, так катышки отходить не хотели, купила вторую упаковку скатки-и она совсем не работала, выкинула, больше не покупаю эту продукцию.
MilaIva 23 октября 2017, 18:44
Есть крем для лица и крем для век серии с витамином Е. Использую с июня, на жаркое время года вполне годные средства для моей комби кожи с жирной Т-зоной. Крем для лица легкий, быстро впитывается, поры не забил, подкожники не вызвал, ВВ-крем на него ложится хорошо. Сейчас крем для век и крем для лица слабоваты, мало увлажнения. Крем для лица заканчивается, загустел, через дозатор не проходит, приходится каждый раз откручивать дозатор от флакона и извлекать крем с помощью трубки, по которой он раньше поступал в дозатор   Не самое приятное занятие.
Резюмируя — крем посредственный, как говорится «не сделал хуже и на том спасибо»
Vera Pecherina 23 октября 2017, 20:26
Мне этот крем с витамином Е не подошел, были болючие подкожники, хотя я к ним не склонна.Решила домазать на тело, так и на спине прыщи, я даже не знала, что такое бывает.Мой страшный сон
yanamick 23 октября 2017, 22:40
Катышки от пилинга прилипают намертво к пуху на лице, отмыть нереально.
Альтернатива лосьона-пилинга для тела6Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной41Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...