18.10.2017

Видео-урок осеннего макияжа в стиле "Cut Crease"

Всем привет! Сегодня я хочу показать вам короткий видео-урок осеннего макияжа «cut crease» в красных тонах. Кому интересно, добро пожаловать!

В макияже использовались:
ColourPop Yes Please Palette
Catrice All-round Contouring Palette
Maybelline Expression Kajal Black
Ресницы Aliexpress

Всем спасибо за просмотр! Меня зовут Юлия, надеюсь вам понравилось мое маленькое видео

elena-lenina 18 октября 2017, 17:02
Вам красиво! А у меня с такими тенями глаза выглядят заплаканными (((
lyuda_milaja 18 октября 2017, 17:15
И у меня так же (( Кролик с красными глазами
Beautiful_October 18 октября 2017, 19:06
Если воспользоваться каялом и хорошо прокрасить ресницы (по желанию можно и накладными ресницами воспользоваться) то не будут:)
Poeme 18 октября 2017, 17:22
Техника очень понятная, спасибо. Красивый осенний макияж.
Beautiful_October 18 октября 2017, 19:06
Спасибо! Рада что вам понравилось)
Ulanna86 18 октября 2017, 18:10
Какие же у вас красивые глаза, засмотрелась больше на взгляд)))
Beautiful_October 18 октября 2017, 19:07
Спасибо большое:)))
Marlena 18 октября 2017, 18:25
красивый макияж, мне очень нравится такая гамма в макияже
Beautiful_October 18 октября 2017, 19:07
Спасибо! Мне тоже, особенно в последнее время:)
Malahit 18 октября 2017, 18:40
О, как круто! У меня как раз палетка КолорПоп появилась, нужно попробовать ваш макияж.
Beautiful_October 18 октября 2017, 19:08
Здорово! Это отличная палетка:)
Anymphetamine 18 октября 2017, 19:10
Макияж превосходный и вы — невероятная красавица.
Простите занудство, разве техника cut crease не предусматривает как бы «вырез» в складке века — выделение светлыми тенями? А так, замечательные smoky eyes в теплых тонах.
Beautiful_October 18 октября 2017, 19:31
Спасибо! Вырез же есть, но он не обязательно должен быть светлый, здесь красный металик))) в жизни это выглядело по четче))
Anymphetamine 18 октября 2017, 20:18
Поняла идею) У Вас такая мягкая красивая растушевка, и камера наверное немного сгладила переход.
Nelly1981 18 октября 2017, 19:34
Невероятная красота! Спасибо за Ваш труд!
Beautiful_October 18 октября 2017, 19:37
Спасибо большое! И отдельно за то, что цените труд:)
Olga Kharlamova 18 октября 2017, 19:43
Всё красиво и понятно! Спасибо пост  ! Вы очень восхитительны)))
Beautiful_October 19 октября 2017, 06:04
Спасибо
nathalie-vi 18 октября 2017, 20:19
Юля, очень понравилось Ваше видео, спасибо!   Такой красивый макияж, профессионально выполнен и с душой! А Вы — очаровательны!
Beautiful_October 19 октября 2017, 06:05
Спасибо большое
Lili_Ana 18 октября 2017, 20:19
Очень здорово получилось! А можно вопрос?))) Скажите, я вот просто не совсем понимаю — а зачем наслаивать разные цвета теней, если каждый новый слой темнее предыдущего и тем самым он перекрывает слой перед ним? Почему нельзя сразу использовать темно-красный цвет, а потом на светлую подложку наложить глиттер? Заранее спасибо за ответ!
Beautiful_October 19 октября 2017, 06:07
Это для того, чтобы получилась мягкая качественная растушёвка, просто темно красный в легкую дымку не растушуешь:)
svicious 19 октября 2017, 06:55
Разрешите влезу вместо автора. Скажем так, нам необходимо добиться красивой растушёвки. цвет века и темно-красные тени по оттенку совсем не рядом, они почти контрастны, и для более плавной растушёвки нужно сначала положить тени, которые близки по цвету к веку(рыжеватые, светло-коричневые), и, постепенно наращивая цвет и увеличивая «глубину» можно добиться эффекта, когда тёмный цвет на границе растушеван в ноль. В противном случае тушевать придётся долго, и не всякие тени можно так растушевать. Немного путанно объяснила
Lili_Ana 19 октября 2017, 15:10
Большое спасибо за такой подробный и понятный ответ!
marymoynihan 18 октября 2017, 20:21
чудесный мейк! но разве это cut crease?
Beautiful_October 19 октября 2017, 06:09
Спасибо! Кат крис- это просто техника, цвета могут быть любые.
slastenka 18 октября 2017, 21:22
Макияж очень понравился!
Beautiful_October 19 октября 2017, 06:09
Спасибо
pi4y4y 18 октября 2017, 22:00
Спасибо за видео! Очень понравился формат подачи: все видно и все понятно. А какими кистями выполнен макияж?
Все ещё думаю об этой палетке (и додумаюсь до поры, когда ее перестанут продавать). Кажется, красный ещё не скоро выйдет из моды…
Beautiful_October 19 октября 2017, 06:13
Спасибо, рада что вам понравилось:) здесь кисти китайского бренда MSQ (в инстаграмме делала подробный пост о них). Если любите такую гамму в макияже, берите палетку она отличная!)))
Kabanuchka 19 октября 2017, 05:00
Юля, очень красиво, вот просто шикарно! Спасибо
Beautiful_October 19 октября 2017, 06:14
Спасибо большое!:)
Lisenak 19 октября 2017, 10:11
Большое спасибо за пост, очень информативное видео (гораздо лучше, чем пошаговые фото, т.к. сразу понятны движения руки, тушевка), красивый и аккуратный макияж, мои любимые цвета! Сохранила в избранное
Beautiful_October 19 октября 2017, 13:00
Спасибо большое! Очень рада что вам понравилось
Sorriso 19 октября 2017, 13:41
Очень аккуратный и модный мейк и такой изысканно осенний   Спасибо большое за такой качественный и красивый пост
Beautiful_October 19 октября 2017, 18:36
Спасибо большое, я старалась
vecna 19 октября 2017, 15:09
спасибо за такой подробный видеоурок. У вас действительно можно поучиться технике макияжа и подбору цветов. Супер! Буду теперь за вами следить, хотя мне холодные оттенки подходят. Глаза у вас потрясающе красивые!
Beautiful_October 19 октября 2017, 18:37
Спасибо большое! мне очень приятно:)
vecna 20 октября 2017, 08:47
Ваш макияж вдохновил меня сегодня Вашу технику и принцип повторить. У меня тени Мейкап Революшн. и такое обилие теней (либо я их много наносила, не знаю уж в чем причина) осыпались у меня через 2-3 часа. Макияж стал «грязным». База под тени — Эссенс Ай лав колор.
Тут нет вопросов, просто поделилась своими впечатлениями от своего макияжа по вашей технике.
Если будет от Вас видео в осенне-золотых-коричневых тонах буду ооочень рада!
Beautiful_October 20 октября 2017, 13:06
Возможно это из-за качества теней? я не пробовала эту марку так что наверняка сказать не могу, или может вы действительно нанесли их слишком много. А вы использовали базу под весь макияж или только прорисовывали ей сладку?
*про коричнево-золотой макияж поняла))
vecna 20 октября 2017, 17:33
Базу наношу на все подвижное веко и складке перепадает. Под нижним ресничным краем остатками базы подвожу.
Правильно ли я сделала?
Beautiful_October 20 октября 2017, 17:46
Да, конечно))) Просто я дополнительно рисовала «cut crease» липким консилером и уже на него накладывала шимерные тени, но у меня и без этого тени ColourPop не осыпаются. Так что я думаю возможно дело в качестве теней.
Anymphetamine 19 октября 2017, 19:25
Спасибо больше за урок!
Я сегодня его попробовала. Не ожидала, но у меня получилось что-то в этом роде))) Только у меня тени другие, но гамма та же (makeup revolution «new-trals vs neutrals», essence metal shock eyeshadow 07 «1 second to mars»). Не смогла так круто сделать границы, буду учиться.
Жаль, фото не передает, в жизни кремовые тени лучше видно.
Подражание — высшая форма лести(с)
Beautiful_October 20 октября 2017, 13:18
Здорово  ! Мне очень приятно что ты сделала макияж по моему уроку   только прошу, не надо лести, это не хорошо
Anymphetamine 20 октября 2017, 13:33
Упор был на «подражание», просто вспомнилась цитата)) А так, да, это мало кому нравится.
Я не знала, какая будет реакция, надеюсь, это не слишком странно, что я тут выложила фото
Beautiful_October 20 октября 2017, 14:45
Все хорошо) отличные фото
NatellaBeauty 20 октября 2017, 15:04
Очень красиво и интересно! Спасибо!
Beautiful_October 20 октября 2017, 17:47
Спасибо Вам:)
Navisa 23 октября 2017, 05:47
Потрясающе! А консилер на подвижном веке для того чтобы шиммер остался на месте или для лучшего цвета? Или все сразу?)
Beautiful_October 23 октября 2017, 12:00
И чтобы ярче было, и чтобы складка века была оформлена немного четче:)
Plyushevy_Medvezhonok 23 октября 2017, 13:56
Макияж красивый! Но вот я не поняла, чем он отличается от вашего предыдущего поста про Смоки?
Beautiful_October 23 октября 2017, 14:35
Здесь только похожие оттенки, потому что использована одна и тоже палетка, техника абсолютно другая.
IrinaRu 01 ноября 2017, 21:23
Какой кайф!
n-t-li 11 ноября 2017, 03:39
А как приклеить ресницы?
Beautiful_October 12 ноября 2017, 06:13
Здесь на Косметисте есть подробный пост об этом, забейте в поиске «накладные ресницы»
Альтернатива лосьона-пилинга для тела5Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной40Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...