04.11.2017

Драгоценные опалы от Lime Crime

Всем доброго дня! Хочется поделиться и разделить с кем-то свои восторги от палетки драгоценных хайлайтеров Lime Crime Hi-Lite Opals Palette

Уже давно меня так не радовали косметические продукты. Может дело в сумрачной осени, рано наступивших холодах, когда так хочется ярких красок, света и солнышка.

Пара строк об упаковке. Глядя на коробочку, переливающуюся всеми оттенками, поневоле думаешь, что магия и единороги где-то есть, и, возможно, они и участвуют в производстве подобных вещей! Коробочка весьма приличного размера, глянцевая, дополнительно упакована в пластик и пупырку для сохранности. Внутри нет ни зеркала, ни кистей (кого это волнует?). Коробочка из картона, но очень качественная и плотная.

Ах, три оттенка пудры, Пока они не тронуты, выглядят бледными слегка акварельными квадратами. Но стоит прикоснуться пальцем, и не можешь сдержать восторженного вздоха. Настолько необычная текстура пудр. Муссово-маслянистая, палец скользит как по льду. При этом — это спрессованная сухая пудра, совсем не кремовая. Мазнув на руку, смотришь и не веришь своим глазам. КАК может невзрачная пудра раскрываться такими красотами? Как?..

Pink — холодный розовый с лавандовым отливом.

Gold — ярко-золотой, классический, без меди. Может уходить в едва уловимый салатовый.

Peach — теплый и приглушенный персик. Этот цвет, на мой взгляд, совершенно уникален, за счет своей припыленности. Если первые два имеют зеркальный сверкающий финиш при наслоении, то Peach сливается с кожей в единое целое, давая внутреннее мягкое свечение. Не буду оригинальной — именно этот оттенок стал фаворитом и я не могу от него оторваться.

Палетка потрясающа уже тем, что в ней сочетаются все три вполне носибельных для жизни хайлайтера. Под любое настроение и время года. Pink — морозная зима и половина весны, Gold — звенящее жаркое лето и золотая осень. Peach — май, наполненное персиками и абрикосами лето, никто не мешает его использовать осенью. В качестве теней — огромный простор для деятельности.

Вес 21 г, огромен) Аромата нет. Легко набирается на кисть и палец, благодаря отличной пигментации, легко оставить насыщенный блик на коже. Может слегка пылить. В магазине, когда рассматривала тестеры, была удивлена замыливанием всех палеток. Может дело в текстуре, может в кистях и пальцах. Но даже этот факт не удержал от покупки, ибо оттенки невероятно красивы, а персиковый уникален. На мой взгляд — не похож на NYX DUO Chromatic. Ни оттенком, ни тем более текстурой пудры. Можно было удовлетвориться Snow Rose, но я себя знаю — не смогу подменять желанный оригинал всего лишь отдаленно похожим оттенком(

Стойкий. На легкой пудровой основе держится весь день до демакияжа. Не тускнеет и не сыпется. Нигде не видно отдельных блесточек. В качестве теней — не осыпается под глаза. Растушевывается любой кистью и даже пальцем до максимально естественного результата. Словно вполировывается в кожу, сливается с ней. Насчет пор — если наносить, втушевывая кистью, то особого подчеркивания не будет. Но это вечный индивидуальный вопрос — не попробуешь, не узнаешь.

Тонкий слой — можно носить каждый день, более плотный — смотрится очень красиво, смело, для фотосессий, тематической работы в бьютисфере — это что-то невероятное. Все взгляды ваши и куча вопросов с шепотом и тычками в бок — «Что это такое красивое нанесено?»

Розовый на лице и золотой в макияже глаз, так как на моем лице он здорово отдает зеленцой и я полюбила его использовать вот так — во внутреннем уголке, под бровью, по центру подвижного века.

На лице. Персиковый при разном освещении.

Оценка: 5+++
Цена: 3690 руб. в России.

Victoria_K 04 ноября 2017, 21:14
Красиво… Моя первая палетка Dior (еще в «полосато-синем» дизайне) называлась Les Perles. И в ней было четыре таких вот опаловых оттенка (с золотым, сиреневатым, зеленоватым и розоватым переливом) и белоснежная пудровая подводка. Они бесконечны и до сих пор живы. Мне кажется, что ваша палетка тоже красиво смотрится на веках. Но на лице мне тоже понравился результат — особенно лимонный и персиковый сектор. Спасибо
karmelita-05 05 ноября 2017, 10:58
Спасибо, что читаете) Пошла погуглю про Диор)
Victoria_K 05 ноября 2017, 12:26
О… это было году в 97-98… Поэтому если только в «мемуарах». Подобная в начале 2000х была у Герлен и Кларанс… И самый последний вариант — это тройка Шисейдо (та самая с прозрачно-разбеленными оттенками голубого, розового и зеленоватого, если не ошибаюсь. Эти оттенки почти всегда высветляют веко, поэтому далеко не всем подходят. Может поэтому их редко выпускают
Marinamar 04 ноября 2017, 22:11
Всегда любуюсь на этот наборчик
karmelita-05 05 ноября 2017, 10:59
Даже от коробочки глаз не отвести)
Ginger-Fyyf 05 ноября 2017, 00:59
Купила пару недель назад и в полном восторге — лучшие из всех моих хайлайтеров! Единороги точно в деле! =)))
karmelita-05 05 ноября 2017, 10:59
Они знают))
Maria Badaeva 06 ноября 2017, 00:02
Такая красота… Буду теперь тоже хотеть, Жень
karmelita-05 06 ноября 2017, 00:06
Появляются всё лучше и интереснее))
marishka06 06 ноября 2017, 00:23
Спасибо, что показали такую красоту!
Действительно растушевываются великолепно, и нет отдельных блесток.
Особенно персиковый — чудо!
karmelita-05 06 ноября 2017, 13:08
Спасибо, что прочитали) Персиковый отличается от остальных, любимец)
Gorgonzola 06 ноября 2017, 00:41
Так и думала, что эта палетка обязательно у Вас появится )) Вам волшебно! Бью себя по рукам, ибо хайлайтеров есть у меня… Но с такими отзывами, чувствую, не сдержусь
karmelita-05 06 ноября 2017, 13:09
Спасибо! Не могла пройти мимо) У меня тоже много, но такие они…
Vedenda 06 ноября 2017, 11:59
С каким же удовольствием я смотрю обзоры на эту палетку  .
У меня вопрос — peach отличается по цвету от маковского show gold (блёстки не в счёт)? Я бы купила эту палетку только ради этого оттенка, но т.к. show gold у меня уже есть, думаю, стоит ли…
karmelita-05 06 ноября 2017, 13:12
Спасибо) По оттенку они действительно схожи, но… Show Gold — ярчайший, даже карнавальный металлик, его видно еще до появления человека)) И сухая текстура, и блесточки. Ни в коем случае не говорю, что он хуже LC, он просто другой. У LC текстура такая, что дух захватывает, и блесток нет совсем. Если честно, я только из-за персикового и купила. Остальные — приятный бонус)
Vedenda 06 ноября 2017, 15:13
Спасибо за ответ, я заказала))