Осень — не повод отказываться от ярких красок, особенно в маникюре)
Продолжаю знакомство с лаками KOH. На этот раз я остановила свой выбор на матовом варианте. Хотя матовый — это сильно сказано. Финиш у него немного резиновый, лёгкое свечение также присутствует. Мне такой вариант очень нравится.
Цвет оранжево-розовый, яркий, но не уходящий в неон, действительно напоминает фламинго
Кисть тонкая, линию у кутикулы прорисовывать очень легко.
Лак довольно жидкий, по текстуре — чистый крем, шиммер отсутствует, распределяется равномерно, не полосит, но требует идеально ровной ногтевой пластины. В таком случае можно обойтись и двумя слоями. Если же есть незначительные неровности, то это будет заметно и прийдется наносить три слоя. В принципе, не катастрофично, три смотрятся вполне сносно, эффекта пирога на ногтях не создается.
Сохнет очень быстро: второй слой на первую руку можно наносить, управившись со второй.
А вот стойкость оставляет желать лучшего: два дня максимум. Потом начинают затираться кончики. Удаляется быстро и легко, не окрашивая ногтевую пластину.
Но и эти два дня этот фламинго отлично поднимает настроение и идеально вписывается в осенний гардероб.
Цена: 19 евро
Оценка: 4 (за нестойкость)